4000 грн на місяць

дельфинарий

Статус: Офлайн
Повідом.: 3997
дельфинарий

дико извиняюсь (с)
давно хочу спросить посещающих дельфинарий. вам никогда не приходит в голову, что все происходящее там немного странно...что такие удивительные существа, а не просто "какие-то там рыбки" вместо того, чтобы плавать в море, томятся в аквариуме, в каком-то городе Харькове и романтично развлекают по ночам парней и их девушек, а по утрам детишек.
ну...вам кажется, что это...так и должно быть, "подумаешь, дельфины" - наденем ему яркий колпачок и сфотографируемся вместе))

пс. это просто вопрос. никакого наезда.
вопрос не существования дельфинария, кассовых сборов и вашего в этом участия. просто. вы сами не чувствуете, что животные страдают? почему вас это развлекает?

дельфины не выглядят грустными :незнаю:

В чем принципиальное отличие дельфинария от зоопарка? В зоопарке точно так же содержаться животные в неволе в условиях часто далеких от природных.

дико извиняюсь (с)
давно хочу спросить посещающих дельфинарий. вам никогда не приходит в голову, что все происходящее там немного странно...что такие удивительные существа, а не просто "какие-то там рыбки" вместо того, чтобы плавать в море, томятся в аквариуме, в каком-то городе Харькове и романтично развлекают по ночам парней и их девушек, а по утрам детишек.
ну...вам кажется, что это...так и должно быть, "подумаешь, дельфины" - наденем ему яркий колпачок и сфотографируемся вместе))

вопрос не существования дельфинария, кассовых сборов и вашего в этом участия. просто. вы сами не чувствуете, что животные страдают? почему вас это развлекает?
Не был в дельфинарии. Но учитывая, что они очень умные, считаю, что для них это тюрьма.

В чем принципиальное отличие дельфинария от зоопарка? В зоопарке точно так же содержаться животные в неволе в условиях часто далеких от природных.
никакого отличия нет. просто зоопарки, они, типа, давно существуют)), а дельфинарий - модное течение. в то время, как в европе уже несколько лет назад запретили ввоз любых экзотических животных, у нас эта тема набирает обороты. почти каждую неделю кто-то предлагает здесь билеты в дельфинарий.
это - модно. и вот мне интересно, что думают об этом люди, которые поддерживают эту моду.

Почему развлекает? Дельфины же не клоуны, живые существа. И у них не конвейер - представление за представлением, без перерыва. Вот в Партенитском дельфинарии - действительно, ужас :( все гораздо хуже, чем в Харьковском.

дико извиняюсь (с)

Я не чувствовала, что животные страдают. Они очень даже веселились. И даже устроили брачные игры - это как раз было страшно - бо скотина здоровая, ненароком и убить может. Хвостиком вильнув.

А так - от этого дельфинария даже очень большая польза. Я с кучей народа разговаривала на эту тему.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Расписание на Июнь 2011 г. ДНЕВНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ (продолжительность 50 мин.)

ВТ, СР, ЧТ, ПТ 12:00 15:00 18:00
СБ, ВС 12:00 15:00 18:00
+ ночное шоу по субботам.

Надо у знающих людей/дрессировщиков спрашивать, достаточно ли 2х часов между представлениями для отдыха дельфинам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Расписание на Июнь 2011 г. ДНЕВНЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ (продолжительность 50 мин.)

ВТ, СР, ЧТ, ПТ 12:00 15:00 18:00
СБ, ВС 12:00 15:00 18:00
+ ночное шоу по субботам.

Надо у знающих людей/дрессировщиков спрашивать, достаточно ли 2х часов между представлениями для отдыха дельфинам.

Дельфины до представлений занимаются с больными детьми. Вообще без перерывов.

Хотя там, канеш, три пары дельфинов, мож, сменяют друг друга.

однажды была..там, посетила меня такая мысль, стало грустно,если честно.
но есть один плюс, у нас в Харькове достаточно много аутичных детей, и детей,отстающих в развитии...так вот,когда видишь,как эти дети взаимодействуют с дельфинами и дельфины с ними...как-то сглаживают. А вообще..грустно все это.

вы сами не чувствуете, что животные страдают? почему вас это развлекает?

чувствую что-то подобное, особенно когда узнала, что в природе дельфины живут 25 лет, а в аквариуме - 3 года

по этой причине сама в дельфинарии ни разу не была, хотя пообщаться с дельфинами хотелось бы :(

может, и дельфины, только ради этого все и терпят...

да, они очень чувствуют.....как -то был случай, ребята рассказывали,которые в тот день играли в кафе там рядом живую музыку, что у одной девушки начался эпилептический припадок, так все дельфины сразу спустились к тому месту, не взирая на представление и начали немного биться об стекло....чувствуют....ых

дико извиняюсь (с)

Не только эти удивительные существа где-то томятся. Кто-то томится дома с нелюбимым мужем, дети томятся в нелюбимой школе, кто-то на нелюбимой работе, а кто-то еще где-то и как-то..У каждого живого существа свой жизненный путь и предназначение:) А почему именно дельфины вызывают такую реакцию?

Не только эти удивительные существа где-то томятся. Кто-то томится дома с нелюбимым мужем, дети томятся в нелюбимой школе, кто-то на нелюбимой работе, а кто-то еще где-то и как-то..У каждого живого существа свой жизненный путь и предназначение:) А почему именно дельфины вызывают такую реакцию?

потому что люди сами выбрали этот путь, а за дельфинов все порешали без их участия

Неизвестно, что выбрал бы сам дельфин. Может ему прикольно и выступать и детей лечить.

А гуманность, что гуманность, у нас невиновных людей по тюрьмам больше, чем всех дельфинов в дельфинариях и животных в зоопарках и ничего, живем.

модератор, который перенес тему -завсегдатай дельфинария?

- тема намеренно была создана в женском. а не в "хобби", сказала она в пустоту...

Сами мы как те дельфины и на свободу не торопимся, имхо.

Назад
Зверху Знизу