Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
:іржач:

Даже не знаю, что и посоветовать. Может аутотренинг попробовать? Ну там, например : "Мне не нужен третий тойчик. У меня два и я счастлива! .."

Хотя... Что может быть плохого в третьем тойчике? Сплошная ж радость! :D
Аутотренинг не помогает.Хочу -и все.Но кто даст гарантию ,что не захочу потом четвертого,пятого.Блин,закодироваться,что ли:D
да, и муж не понимает,какое это счастье третий тойчик:D:D

А я переживала, что это уже у меня начинается патология! Теперь я спокойна - не одна я такая! Нас много, и это значит, что всё со мной в порядке!
Всегда ты напишешь что-нибудь интересненькое и нас порадуешь!:клас::клас::клас:

Это точно, нас таких много :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

яляЛ, Лялечка красотка, очень нежная девочка :love:

оооо да Даруся совсем из ума выжила ))))))
доказала мне что у всех на бусинках не чистокровные чихи )))))

яляЛ, хочу сказать огромное спасибо за координаты врача.
Мы сегодня вырвали зубы, без наркоза, всё отлично.
Тётя доктор сказала, что Буся - маленькая аферистка - орёт, когда только лезут в рот (ажиотаж создаёт), а когда уже сам процесс выдергивания - помалкивает и сопит.
Я так нервничала из-за потенциального наркоза, но всё обошлось. Теперь полная красота! :клас:
Вам еще раз - большущее спасибо :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

оооо да Даруся совсем из ума выжила ))))))
доказала мне что у всех на бусинках не чистокровные чихи )))))

аякже ж!:DНаши ж на ее не похожие будуть!:іржач:
Не обращай внимания,она мне такие угрозы,оскорбления и всякие гадости в личку шлет!Мне здается там с головкой не все впоряде:іржач::іржач::іржач:

У меня от этой Даруси голова разболелась.
Шерхана, не обращай внимания. Все знают тебя и твоих собак, в качестве которых, сомнений не возникает.
Пусть собачата Даруси скорей найдут новый дом. Симпотные псы, даже на чихов похожи... :)

Для того чтоб зубки разшатывались и легче выпадали, собачкам надо игрушки с ниток давать. Они их будут грысть, зубки будут застрявать в нитках и расшатываться.

аякже ж!:DНаши ж на ее не похожие будуть!:іржач:
Не обращай внимания,она мне такие угрозы,оскорбления и всякие гадости в личку шлет!Мне здается там с головкой не все впоряде:іржач::іржач::іржач:

Может надо стандарт ей выслать. :confused: Как бы, факты вещь упрямая. Стандарт породы угрозами не изменишь.

У меня от этой Даруси голова разболелась.
Шерхана, не обращай внимания. Все знают тебя и твоих собак, в качестве которых, сомнений не возникает.
Пусть собачата Даруси скорей найдут новый дом. Симпотные псы, даже на чихов похожи... :)

Блонди,спасибки!Ну ее, я от нее уже так устала,сил никаких не хватит.

:) Всё было бы ничего, если бы она не стала с пеной у рта кричать, что собаки от клубных родителей и страх какие породные...
А в целом, милые такие пёсики...

Для того чтоб зубки разшатывались и легче выпадали, собачкам надо игрушки с ниток давать. Они их будут грысть, зубки будут застрявать в нитках и расшатываться.

А как выглядят эти игрушки?Я читала,что твердые игрушки нужно убирать,чтобы прикус не повредить,а вот про игрушки из ниточек ничего не слышала.
respublika,расскажите пожалуйста.

Игрушки как косички туго скрученные.

А как выглядят эти игрушки?Я читала,что твердые игрушки нужно убирать,чтобы прикус не повредить,а вот про игрушки из ниточек ничего не слышала.
respublika,расскажите пожалуйста.

Наш вет.врач тоже посоветовал купить игрушки из ниток,чтоб зубки расшатывать.Мы купили не большой канатик,не сильно стянутый и мяч.Псюля довольна игрушками

Там не так просто накушаться...Сила нужна, чтобы выдергнуть что-то. Но мой громила всё же выдёргивал и ел торчащие нитки из края канатика. :) Ничё, нормально всё. Зато зубы сами выпали.

Назад
Зверху Знизу