Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такие ещё бывают. И, кажется, что самому возможно сшить.

Всем добрый день. На "Дарусе " я продавала малышей чихов, пока некая неуравновешенная дама с именем на "Ш" и леопардовой головой на фото не втянула меня в грязный скандал. Я ее видела частенько на этой теме в коллективе гуляющих в парке на Салтовке любителей породы. Пока нет желания на этой странице давать оценку ее поведению. Обливая грязью моих щенков (это на ее совести) она, как доказательство превосходства своего щенка над моими, уверяет меня о том, что своего чиха она продала буквально на днях. Или это очередная ложь. Кто то знает что нибудь об этом? Всем спасибо.
А вот ,кстати и она была!!

Уважаемая, у нас тут мирная веточка! У Шерхана классные чихи :клас::клас::клас:, Вы своих продать не можете, это Ваши проблемы, и грязью поливать тут, кажеться, пытаетесь только Вы, чего хотите этим добиться не понятно.
Хотите мирно дружить- пожалуйста,а пытаться тут что-либо выяснять уж давайте не будем?!

Уважаемая, у нас тут мирная веточка! У Шерхана классные чихи :клас::клас::клас:, Вы своих продать не можете, это Ваши проблемы, и грязью поливать тут, кажеться, пытаетесь только Вы, чего хотите этим добиться не понятно.
Хотите мирно дружить- пожалуйста,а пытаться тут что-либо выяснять уж давайте не будем?!

svetlyak,спасибо за поддержку.:love:

Вот такие ещё бывают. И, кажется, что самому возможно сшить.

Супер, особенно с заичьими ушками нравится, как представлю Дени в такой шапке... :D а Джои я б такую не одела, он парень серьезный у меня :)

Даруся666 !

Не выносите, пожалуйста, дрязги на эту ветку!
Здесь никто ни с кем никогда не ругается.
Это никому не интересно.

+100!!! пофлудите в другом месте

Пока нет желания на этой странице давать оценку ее поведению.

Это радует, тем более, что все здесь взрослые люди, которые сами в состоянии дать оценку происходящему.

Black J говорит, Супер, особенно с заичьими ушками нравится, как представлю Дени в такой шапке... а Джои я б такую не одела, он парень серьезный у меня

Шапочку зайчика и вот такие штаники.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку" - кто бы сомневался.
А остальным - девочки, я только за мир во всем мире. Счастья Вам в Вашей семье.

ваша пословица, а точнее фраза была не к чему!

Black J, а у нас есть такая шапочка:) нам ее сшили на заказ!!!!!

Ляля прикольная такая!!! Жаль, что пока не удается вместе погулять. Ладно, будем надеяться, что погода всё-таки наладится.:)

Ляля прикольная такая!!! Жаль, что пока не удается вместе погулять. Ладно, будем надеяться, что погода всё-таки наладится.:)

Ангельские глазки,Спасибо! Да погода ****,но у нас сегодня получилось чуть погулять с Анришкой,промокли до ниточки:(!

Назад
Зверху Знизу