Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
korchagincev36, а что это за детки? Ваши?

e36d9e3c719e.gif

e36d9e3c719e.gif

korchagincev36, может расскажите лучше о СВОИХ собаках?

Все собакульки просто прелесть.Видео тоже супер!!!
Ну раз уж все хвастаються фотографиями,и мы немножко похвастаемся:)
Вот:

Attizaria
Лапатульчик какой у Вас :)

А кто кормит собак готовыми кормами? Не пойму, консервы просто так дают? или может туда овощей добавить?.

Я мешаю с кашей. У меня американский кокер (это так к слову), про чихуашечку только мечтаю...

ec61ccb91782.jpg

987f0c720b6b.jpg

4d2d9305667d.jpg

81e59a3585a6.jpg

8f18b34e52df.jpg

О Боже! СВИНОЙ грипп.........)))))

korchagincev36,да, картинки милые, но Вы меня извните, может я конечно и злая, но Вам самому(ой) не надоело??? Может я чего-то не понимаю, но форум, кажется, для общения, для обсуждения..... Да, безусловно, можно выложить фото собак, тип которых Вам нравиться, с указанием кличек, владельцев и заводчиков, но вот это все......целая страница извените за выражение не понятно чего!

Это просто прикольные фото из интернета.

У нас у всех есть интернет, как это ни странно. И эти фото мы и так можем посмореть. Лично мне не интересно. Вот, фотки бусинок, владельцы которых собрались в этой теме, гораздо интересней смотреть.
korchagincev36, чесслово, не надо больше прикольных фото из интернета. :)

Сообщение от Блондинка в законе

У нас у всех есть интернет, как это ни странно. И эти фото мы и так можем посмореть. Лично мне не интересно. Вот, фотки бусинок, владельцы которых собрались в этой теме, гораздо интересней смотреть.
korchagincev36, чесслово, не надо больше прикольных фото из интернета
.
Подпишусь под каждым словом!
LORY, какой ребенок прелестный! Лорик молодец!

LORY. какой же чудный малыш!!!!!!!! По фото не пойму он черныш или шоколадочка?:D

Назад
Зверху Знизу