Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Лялечка такая крошечная. Судя по фотке где она на руках. Я, блин, своего так взять не могу. Его за грудину надо двумя руками держать. Выросло у меня чудовище...:D

Спасибо :)! Я что-то тоже понять не могу, на вид, Ляля - крохотулечка, и по сравнению с другими собачками чихами тоже, а вот по весу мы даже очень ничего - 2 кг. Что происходит?

Мне тоже нравится форум, который указала NiuЗлатовласка. Вот еще один адрес, но мне кажется, этот форум попроще: Посилання видалено
svetlyak, девочка у Вас славная, пушистенькая! А у нас животик почти голый, только чуть-чуть сейчас стал обрастать шерсткой. А вообще он очень гладенький, как только холодает, сразу мерзнет. Поэтому как только похолодало, пришлось одеваться. Еще несколько фоток с наших прогулок еще в теплое время.
Флекс и наш друг Кубик в шикарном комбинезоне

Вкладення

• DSC00575 копия.webp
    DSC00575 копия.webp
    151.3 КБ · Перегляди: 108
  • DSC00581 копия.webp
    DSC00581 копия.webp
    154.7 КБ · Перегляди: 81
  • DSC00583 копия.webp
    DSC00583 копия.webp
    84 КБ · Перегляди: 99
  • DSC00529 копия.webp
    DSC00529 копия.webp
    78.9 КБ · Перегляди: 95
Останнє редагування:
Мамадорогая, сколько у нас женихов ;). И все - красавцы писанные.

Ангельские Глазки, ну у Вас мужчина прямо красавец;)

Kote4ka, вольер не проблема и не дефицит, есть Караване- знаю 100%, в Украине тоже думаю должны быть, на базах на всех почти они тоже есть, стоит ( я выбирала самый большой 107см кажется на 85) около 1800грн

Спасибочки....Наверно плохо смотрела=))
Девчоночки,а как у вас происходила первая,самая первая,прогулка на улице.как вообще к улице приучили,получать удовольствие,а не страх,от прогулок.. ????Мой малыш даже на балкон боится ,на руках, выглянуть,не то что б на улице гулять=(

Пока я вставляла фотки, форум уже ушел на две страницы вперед!
Тань, ну ты скажешь, Кубичек - чудовище! Он просто более пушистый и кажется больше, чем есть на самом деле. И ***** у него широкая, как у мужчины! А такого великолепного характера нет ни у одной собаки!
яляЛ, а Лялечка и правда, прелесть- очень изящная девочка!

Хе-хе. Ух, спасибо за фотку. :)
А Флексик похож на барина, там где мордашка крупным планом. Чувствуется всё таки благородное происхождение!
Наташ, вот мы вчера взвесились.... Стыдно сказать - 3.800. А ты говоришь кажется... Ничего не кажется. Он громила. :) Сейчас урезали паечку корма, сидит на диете.
Ляля, кстати, 2 кг- это чудесный вес.

Гуляли вот недавно и встретили Василису с Даной. Так Даночка, между прочим, выполняет команды сидеть и лежать. Да. Мне продемонстрировали даже. Так меня это так впечатлило! И я теперь тоже занимаюсь с Кубидзе дрессурой. "Сидеть" - с горем пополам освоили. "Лежать" ну пока никак...

Лори - класс фото!

[YOUTUBEHQ]<object width="320" height="265"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="320" height="265"></embed></object>[/YOUTUBEHQ]

LORY, какие же у Вас все собачулечки прелесные!!!! Посилання видалено

Какие девчушки красивущщщщщщщщщщщие!Обожаю пушистиков!

Наташ, вот мы вчера взвесились.... Стыдно сказать - 3.800. А ты говоришь кажется... Ничего не кажется. Он громила. :) Сейчас урезали паечку корма, сидит на диете.
Ляля, кстати, 2 кг- это чудесный вес.

Гуляли вот недавно и встретили Василису с Даной. Так Даночка, между прочим, выполняет команды сидеть и лежать. Да. Мне продемонстрировали даже. Так меня это так впечатлило! И я теперь тоже занимаюсь с Кубидзе дрессурой. "Сидеть" - с горем пополам освоили. "Лежать" ну пока никак...

Блонди, не растраивайся,зато не так страшно за собаку,а толку,что у меня Медок еле до 1,5кг дотягивает,все время за него боишся,на диван пускать бошся,вдруг свалится,на улице тоже эту мышу еле видно.
У Василисы,Дана не только сидеть и лежать выполнять будет,но и честь отдавать:D.Знаю я ее,женщина серъезная.

Лялечка красотка!

LORY-фото супер ,видео класс,смотрела его еще по телевизору в" Маленькой компании".Детки как всегда холесенькие.:клас::клас:У нас тоже есть такие ботиночки ,крассные и черные.Та к что бы ходить в них регулярно не ходим ,но иногда повеселить гостей одеваем.Ну мы зимой особо не гуляем ,а кто гуляет оч.здорово если собачка к ним привыкнет.

LORY, собачки выше всяких похвал! Фотки - супер! А щеночки - лапочки! Девочки, спасибо огромное за классные фото и видео! Сбежались смотреть все, кто был на работе! Получили массу положительных эмоций, собачки в ботиночках такие прикольные! Особенное удовольствие получила, когда увидела наших (Флексовых) родителей! Какие они красивые! Лена, огромное спасибо за нашего любимого ребёнка! Он умничка и очень-очень ласковый. С каждым днем он нас радует все больше и больше. Похож на инопланетянина - всё понимает, глаза настолько выразительные, что видно, о чем думает. Только что не разговаривает! Пока что...
Блондинка в законе, Тань, ты компьютерный гений! Я вчера весь вечер пыталась вставить четыре фотографии, а тут видео! У нас становится все интереснее и интереснее!

Останнє редагування:
а вот мой новый мальчик:Гарри Потер...и его подружка...(пока без имени)

Останнє редагування:
А мы от зубки себе сегодня вырвали, так что теперь мы менее зубастые)))))

Капушонок, сколько же эта кроха весит??

Какой ролик про чихов замечательный!!!!!!!!!! )))

Девчоночки,а как у вас происходила первая,самая первая,прогулка на улице.как вообще к улице приучили,получать удовольствие,а не страх,от прогулок.. ????Мой малыш даже на балкон боится ,на руках, выглянуть,не то что б на улице гулять=(

Сразу вдяд ли малыш будет радоваться прогулкам, особенно по такой погоде. Старайтесь его чаще брать с собой, хотя бы на руках носить, чтобы он привыкал к новым запахам, звукам. А гулять лучше всего конечно в компании, так малыши адаптируются быстрее. Главное компанию подходящюю найти (по размерам:)), чтоб не напугать малявку.

Назад
Зверху Знизу