Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Классный малыш :) и одежда супер: теплая, практичная и очень ему идет :клас:

Китайские ****атые - ласковые, преданные, очень умные, ориентированные на человека и невероятно красивые собачки.
Полностью с вами согласна :пиво: хотя раньше я тоже относилась к людям, которые не понимают этих собачек, но пообщавшись с китайчиками полностью изменила свое мнение. Необыкновенно ласковые и добрые собы :love:
Шерхана, предлагаю на в-ке Каниса помотреть ринг китайчиков, тем более что с чихами они замечательно ладят ;)

А вот для "разрядки" :D фото "собачий вальс" в исполнении Дени

Вкладення

• DSC_91517.webp
    DSC_91517.webp
    37.8 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
пообщавшись с китайчиками полностью изменила свое мнение. Необыкновенно ласковые и добрые собы :love:

Спасибо! :пиво:
Собачий вальс в исполнении Дени - бесподобен! :love: Очень красивое фото, прямо в календарь можно.

А мы вот тоже вальсировать умеем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это было на выставке в Кременчуге. Совершенно незнакомый молодой цвержик стоял возле рингов. Тошка его увидел издалека, подумал, что это наш Рэй (наша вторая собака - цвергшнауцер) и кинулся к нему. Цержик поднялся на задние лапы и Тошка влетел с размаху в его объятия. Они вот так обнимались и прыгали минут семь, очень смешно, как танцевали. Там их фоткать много людей набежало. Мы их развели, а они через пять минут опять рвутся друг к другу и опять в объятия. Вальсировали парой по кругу и вокруг себя, смотрелось потрясающе забавно. Я потом Тошку оттянула, потому что цверг коготками царапины оставлял, а нам выставляться надо было через 10 минут.

Здравствуйте,может кто подскажет?У меня кобелек той-терьера русского никак не может развязаться!Девочку приводили несколько раз,он на нее прыгает,но не попадает в "дырочку"(извините за подробности) Порется об бочек ей и все...Может как-то можно помочь им?Или только с кинологом надо?
И еще один вопрос!Кобельку 2 года уже.На улицу не выходим,приучен к туалету.До 1,5 года ходил в туалет на специальный коврик исправно.Но уже, где-то пол года назад, начал метить територию.Обписял все углы,шторы,двери и т.д.Все воспитательные меры действуют максимум один день ,а потом все повторяется.Можно ли его как-то переучить ?посоветуйте что-нибудь. Может только кастрация выход из обоих ситуаций.

Посилання видалено

Лизочка,Black фоточки бесподобные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!bulochka-если мальчик не развязан ,обращаются в клуб,в каждом клубе есть люди -специалисты по этому вопросу.

Наш фотоотчёт с одной из наших прогулок (Alla, держите себя в руках, все собакевичи одетые :)).

Анри:
"А чё это вы тут все делаете?"
49154ab9a28a.jpg

Анри шепчет на ухо:
"Хочу тебе сказать по секрету, на самом деле мы овчарки..."
a04924659d81.jpg

"Я тут одному белому уже говорил, и тебе скажу - мы овчарки! только никому ни-ни..."
c866c7bc7ff4.jpg

Флекс
" Я овчарка?!"
63c40b55c311.jpg

Диалог.
Куба:
-Ну привет пацаны, как вы?
Фил:
-Да, блин, опять в обед недодали порцию.
Анри:
-Ну вы и жрёте...
f5a34d842be1.jpg

Флекс:
"-Лапы с моей хозяйки убрал. быстро!"
443cb1fdaf55.jpg

:D

Ну, и вот так парни играют:
9644c8d020bb.jpg

каждый со своей весовой категорией:
720019529421.jpg

вот так целуются ( ну так..по -братски):
fae23427c296.jpg

Вот таким дружным, исключительно мужским коллективом, мы гуляем.

Останнє редагування:
gore, поздравляю с пополнением! Славные малыши. А кто детки?

"Анри шепчет на ухо:
"Хочу тебе сказать по секрету, на самом деле мы овчарки...""

Улыбнуло не реально))))))))) СУПЕР)))))

с Кубой и его хозяйкой мы сегодня виделись. я была с Белой большой овчаркой

Наш фотоотчёт с одной из наших прогулок (Alla, держите себя в руках, все собакевичи одетые :)).

Анри:
"А чё это вы тут все делаете?"
49154ab9a28a.jpg

Анри шепчет на ухо:
"Хочу тебе сказать по секрету, на самом деле мы овчарки..."
a04924659d81.jpg

"Я тут одному белому уже говорил, и тебе скажу - мы овчарки! только никому ни-ни..."
c866c7bc7ff4.jpg

Флекс
" Я овчарка?!"
63c40b55c311.jpg

Диалог.
Куба:
-Ну привет пацаны, как вы?
Фил:
-Да, блин, опять в обед недодали порцию.
Анри:
-Ну вы и жрёте...
f5a34d842be1.jpg

Флекс:
"-Лапы с моей хозяйки убрал. быстро!"
443cb1fdaf55.jpg

:D

Ну, и вот так парни играют:
9644c8d020bb.jpg

каждый со своей весовой категорией:
720019529421.jpg

вот так целуются ( ну так..по -братски):
fae23427c296.jpg

Масса приятных впечатлений,молодцы:клас::клас::клас:

Здравствуйте,может кто подскажет?У меня кобелек той-терьера русского никак не может развязаться!Девочку приводили несколько раз,он на нее прыгает,но не попадает в "дырочку"(извините за подробности) Порется об бочек ей и все...Может как-то можно помочь им?Или только с кинологом надо?
И еще один вопрос!Кобельку 2 года уже.На улицу не выходим,приучен к туалету.До 1,5 года ходил в туалет на специальный коврик исправно.Но уже, где-то пол года назад, начал метить територию.Обписял все углы,шторы,двери и т.д.Все воспитательные меры действуют максимум один день ,а потом все повторяется.Можно ли его как-то переучить ?посоветуйте что-нибудь. Может только кастрация выход из обоих ситуаций.

Посилання видалено

Надо гулять с мальчиком,обязательно,хотябы один раз в день,если начал такое выделовать.

bulochka-если мальчик не развязан ,обращаются в клуб,в каждом клубе есть люди -специалисты по этому вопросу.
Полностью согласна.

Посилання видалено

А зря не выходите гулять.У нас тоже было такое.Теперь гуляем 3-4 раза в день и все норм.Пеленку кладу только на ночь.

Лизочка, NiuЗлатовласка спасибо.

Наш фотоотчёт с одной из наших прогулок
Какие вы умнички что время находите! Фото очень красивые, а коментарии - обалдеть :іржач:

Надо гулять с мальчиком,обязательно,хотябы один раз в день,

+100

Мммм и всё-таки я овчарка :)! Даже и не верится.

Моя ж ты лапочка... :):):) Ляля - звезда! :клас:

bulochka liz, если будет вязать, то будет и метить. Тут или одно или другое. А если гулять пёсика, то все метки на улице будут. Гулять обязательно надо.

яляЛ, а мне фотку не видно.

Назад
Зверху Знизу