Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Блондинка в законе, а сколько месяцев Вашему пупсу??? Моей 20 будет 5 мес., когда начинать ждать смены зубов????

У нас выпал очередной молочный зуб. А вот клыки, зараза, сидят крепко...
а у нас 3 клыка сами выпали, а один - ну никак!!! Я его водила к ветеринару, мне её многие советовали, она без наркоза рвет :клас:
я осталась ооочень давольна, а Тим даже ничего и не понял! ак что если нужно, могу дать её телефон!

Мы тоже любим наряжаться:yahoo:
вы не только наряжаться любите, а как я вижу ещё и позировать :клас::)
у нас тоже такой костюмчик в ромбик есть)))

Ээээ, девочки, когда начинать ждать смены зубов :(????

у моего в 5 уже вовсю менялись!

У моего вот как раз месяцев в 5 и началось... Сейчас нам 7 месяцев. Уже вроде бы все поменялись, остались только клыки. В пятницу будем у ветеренара будем знать точно.

Какой мальчишка у вас красивый! По-моему желтый цвет ему очень к лицу :) Ну и конечно с дамой фотка отпад!

У нас тоже начали выпадать в 5, не выпали только клыки и 2 верхних резца, так что в 6 месяцев мы их удаляли. Вообще у бусинок редко клыки выпадают сами, так что эта процедура обычное дело. Только ищите хорошего вета, чтобы все сделал правильно, а то бывают случаи, что из-за неудачного удаления люди ставили крест на выставочной карьере собаки.

Шерхана, поздравляю тебя и твоего малыша! он просто супер, такой миленький:love:

Большое спасибо за поддержку и теплые слова,сделали маме очень приятно!:)

Блондинка в законе, а сколько месяцев Вашему пупсу??? Моей 20 будет 5 мес., когда начинать ждать смены зубов????

Ляля,если собачка позволит,можно самой потихоньку начинать шатать клыки,очень потихоньку,чтобы не напугать и не сделать больно.Я так одной из своих вырвала клыки и к ветеринару с этой проблемой мы не обращались.Только на это нужно время и терпение,делайте это если уверенны в себе и в собаке.Моя собачка после этого позволяет ей лазить во рту, хоть пока все зубы не посчитаеш:D

Боже ж ты мой,каков жених!:клас:Прячте,а то к своим невестам заберу:love::D

Вообще миниатюры меняют зубки с 3-4мес до7-8.Сначала резцы-передние зубки,потом клычки.А следом задние.

Вот еще одна шкодная мордаха:D

Вкладення

• 0429.webp
    0429.webp
    340.9 КБ · Перегляди: 100
Что это за милое создание рядом с Медком?:)

Спасибо всем огромное за консультации, буду ждать смены :).

Всем здрасти :)
Я так понимаю - основная темка всё-таки здесь, так что будем знакомиться. Очень хотим дружить!
Тоев, правда, как-то маловато (((
Я насмотрелась на чихов, хочу уже вторую собаку )))

Буся, 6 месяцев
Моя маленькая по размеру, но очень большая радость ))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу