Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Mickey Mouse, а скажи пожалуйста, а как Боня приняла Вегаса? Нормально уживаются вдвоём? Боня не ревнует?

Почему-то мне кажется что вопрос не случайный :D трудно остановиться на одном малыше. По своему опыту могу сказать, что чихи замечательно уживаются и друг с другом, и с другими собаками и даже кошками. А наблюдать как они вместе играют, спят, едят из одной миски - одно удовольствие :love:

А мы сегодны выиграли в классе бейбиков BIS!!!

Еще раз поздравляю вас! Малыш замечательный :клас:
Посилання видалено

Mickey Mouse, а скажи пожалуйста, а как Боня приняла Вегаса? Нормально уживаются вдвоём? Боня не ревнует?

Как только мы его показали ей... это было в машине.. она стала скулить рычать,.. и выцарапывать стекла, потом залезла под седенье и ехала так около 3х часов не вылазила..как только её не звали. Потом около 5 дней она жутко ревновала.. уходила когда я с ним играла в другую комнату.. ничего не кушала .. с рук вырывалась... а где то счерез неделю.. они стали играться... а теперь неразлей вода...)) Если Вегас скулит.. то она мчится сломя голову помогать братику))

Только один у этого всего минус у Боньки очень чуствительная кожа.. а у Вегаса очень острые зубы... вот и ходит моя Бонька вся как на поле боя((

А вообще... это как ********... хочется ещё и ещё... и уже знаю точно что на двух не остановлюсь!!!

Мы куртку купили. Готовимся к осени во всю. :)

picture.php

И толстовочку, он теперь 47-ой:):

attachment.php

attachment.php

Останнє редагування:
Блондинка в законе
Какой очаровательный блондин сероглазый)

Мне ваш куртяк отпадный просто в кайф!Мальчуган очаровашка,психика отличнейшая и, вообще,он весь такой классный и добрый!

Мы опять получили Б.Перспектива и Л.Б.

И еще немного фото

Вкладення

• 0446.webp
    0446.webp
    134.2 КБ · Перегляди: 103
  • 0452.webp
    0452.webp
    186.5 КБ · Перегляди: 111
  • 0465.webp
    0465.webp
    252.2 КБ · Перегляди: 125
  • 0472.webp
    0472.webp
    164.3 КБ · Перегляди: 97
  • 0475.webp
    0475.webp
    257.9 КБ · Перегляди: 97
  • 0476.webp
    0476.webp
    127.7 КБ · Перегляди: 101
Супер!Молодцы!!
а мы пришли-никого не увидели из крох и ушли...:(

Шерхана поздравляю! Малышка супер!

А 13-го было больше чихов?

Спасибочки за поздравления,очень приятно!:)Но только почему все думают на моих мальчиков,что они девочки:D,надо что-то с этими добрыми мордахами делать-может,с питами их подружить:D!
13-го было чихов 5-6,точно не помню:confused:

Спасибочки за поздравления,очень приятно!:)Но только почему все думают на моих мальчиков,что они девочки:D,надо что-то с этими добрыми мордахами делать-может,с питами их подружить:D!
13-го было чихов 5-6,точно не помню:confused:

:D:D:А это мальчик?! Ёлки-палки... До чего ж милая мордашка. :D

А мы были 12:( с Прутиком!Вот ,блин!!!:(:(:(

Вкладення

• DSC00438.webp
    DSC00438.webp
    1.1 MБ · Перегляди: 111
Мы были не далеко от стола с кубками,прям возле ринга!Как обидно!

Мы тоже любим наряжаться:yahoo:

Вкладення

•  21.webp
    21.webp
    303.4 КБ · Перегляди: 106
  •  230.webp
    230.webp
    347.4 КБ · Перегляди: 102
  •  169.webp
    169.webp
    105.8 КБ · Перегляди: 113
  • DSC05199.webp
    DSC05199.webp
    180 КБ · Перегляди: 108
Шерхана, поздравляю тебя и твоего малыша! он просто супер, такой миленький:love:

Назад
Зверху Знизу