Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
))
Блондинка в законе, спасибо огромное за совет, Вы нам очень помогли, масло нам действительно помогло, супер, уже а следующий день стала на пеленку ходить и совершенно нет запаха![]()

Девочки, а у нас новые фотки.

вы молодцы!
Девочки, а у нас новые фотки. Решила показать вам, для хорошего настроения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Black J , поздравляю вас с хорошими результатами. Хотелось бы видеть фото Дэймона. Как выего дома зовёте? Малыш отличный.
Мы тоже довольны хорошим дебютом. Фоточки чуть позже покажу, у меня пока с инетом проблемы так что в сети редко появляюсь.to Black J:
Когда же мы с Вами уже погуляем?
Я вам вчера звонила на домашний, никто не ответил. А давайте завтра днем, если я вас часика в 3-4 наберу?А у меня есть чихуахуа,правда она не совсем чистокровная(Я так и не узнала с кем она смесь),но все равно я ее безумно люблю![]()
конечно мы же любим собак не за документы. А вот любовь хозяев к выставкам это уже совсем другое
Давайте фотки вашего малышаА унас такое чудо появилось
Они сразу поладили?
.А вот старшенькая немка и сейчас на него порыкивает, а как иначе у него же совести нет,то за хвост, то за уши тягает, правда в знак премирения обязательно вылизывает ей глазки, за что ему разрешают поспать на хвосте