Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Спасибо :) такая собачка, насколько я знаю, одна в харькове (питомник Восточная сказка). Окрас очень редкий, и очень красивый, а насчет болячек :confused: не слышала

Да, я тоже читала, что расцветка мерле несет в себе генетические проблемы.
Вот тут есть целая статья, посвященная этой расцветке: Посилання видалено

Это тоже относится к мерле? Мне вообще мерле нравится, но говорят ведь что с ним передается множство болечек и т.д(((
Добавлено через 1 минуту
tataulya, мне кажется, вашей пёсе пошел бы бантик на челочку...не пробовали?
Сегодня были в Восточной сказке.Девочка окраса мерль возможно станет мамочкой...
Бантик не держится у нас при нашем темпераменте:D

А сайт восточной сказки можно? Откуда у них собачки?

Спасибочки, что-то не солидно....питомник и без сайта.......а я вроде бы уже остановила свой выбор на Vellory Style....

Привет.Я тоже с удовольствием рассматриваю чихуашек.А кто о какой мечтает?их так много что наверно с выбором проблема,прямо ассорти какое-то.Про мерле читала тоже что не рекомендуют,т.к. много наследственных заболеваний,но когда кто-то что-то хочет джумаю трудно переубедить .опять же с какой целью брать.Мне например нравятся одноцветные,а вообще когда увидел и влюбился тогда надо брать,а вкусы как люди все разные.

я хочу гладенького миника (до 1,5кг), а вот к цветам у меня выбор среди 3х: светло-голубой, песочный или белый с рыжими пятнами, вроде бы уже определилась с питомником. Vellory Style, мне там собачки нравятся, в марте они ожидают следующий помет. Еще на выставке понравился кобелек рыжий с белой грудкой, его выставляла девушка в джинсах и серой кофточке, но я так и не спросила, откуда он :(( никто не знает? А у Вас какие питомники на примете?

Знаю еще есть питомник Из Рогани ,а еще есть знакомые которые занимаются чихуа,но сайта своего у них нет.Не все дружат с компом.izrogani.narod.ru-кажется.А у Лены из VELORI STAIL мне тоже собачки нравятся.

Еще на выставке понравился кобелек рыжий с белой грудкой, его выставляла девушка в джинсах и серой кофточке, но я так и не спросила, откуда он :(( никто не знает? А у Вас какие питомники на примете?

Я спросила, мальчик из Киева.

Мне тоже мальчишка рыженький на выставке очень понравился :love: и в ринге бежал красиво. А вот насчет какие чихи нравятся - тут не только в окрасе дело, если соба хорошо сложена, с красивой головой и правильными пропорциями - окрас отходит на второй план. Хотя от голубого гладенького чиха я бы точно не отказалась :D

VELORI STAIL, это вообще лучший пимтомник Украины. Да и чихуа с документами КСУ считанные особи в Харькове.
Добавлено через 24 минуты
ну для меня окрас, размер и голова очень важны, а к Рогане у меня личное.......((
И корпус

svetlyak
Очень интересно, что же это такое личное у Вас к питомнику из Рогани? Вы ведь даже не были там ни разу! А хотите я помогу озвучить это так называемое личное? Без проблем, только скажите , от А до Я.
Добавлено через 15 минут
ну для меня окрас, размер и голова очень важны, а к Рогане у меня личное.......((

А в уже имеющейся собаке это, т.е. надлежащий уход и правильное содержание для Вас тоже важно?

Вы же знаете и так, по каким причинам я оттуда никогда не возьму собачку. :)
Сэчик ведь самоя любимая душечка на свете))))))))

svetlyak
Я не знаю никаких таких причин. Сама этому питомнику многим обязана и очень благодарна за помощь, подсказки и поддержку и мне неприятно, когда о нём так отзываются.

LORY
Если у Вас есть фото в ринге маленького чёрного мальчика 14.02.09, покажите нам, пожалуйста:клас:

Хорошо что LORY сами себя прорекламировали ,зайдите к ним на сайт появились в продаже чудесные малыши.КСУ.Svetlyak -рекомендую посмотреть малышей.

Назад
Зверху Знизу