Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Класс! А у Вас можно заказать портфолио??
Добавлено через 2 минуты
Вообще нравяться Ваши безумно красивые фото, а йорк мне если чесно, как порода не нравиться :(
Добавлено через 3 минуты
Покажите пожалуйтса шпицов :)

Красиво! А бишоны или пуделя есть?

А такое видели?:eek:
Посилання видалено
Фото Ирины Феоктистовой

Прикольные фотки :).
Кто завтра на показ идет?

А мне очень нравились йорки. Даже подумывала себе завести. А потом увидела голых китайских хохлатых и "крышу снесло" :) Порода на любителя, но я от них просто в экстазе: похожи на лошадок, изящные, небольшие, мягкая кожа, очень ориентированы на хозяина, умные и смышленные.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на показ мы идем, а вот и мой Сэма на средней фотке:)
Добавлено через 1 минуту
что-то он тут такой перепуганный))
Добавлено через 2 минуты
мне тоже кистайцы очень нравяться, мы вторую хотим чихуахуа, а мама даже хотела китайца голого, но потом мне рассказали, что в одном питомнике **** хохлатой загрызла племенную суку чихуа, мне почему-то стало страшно...

Мы постараемся прийти :) Кстати, вы уже зарегистрировались на выставку 14-15 февраля? Добавили спецринг по йоркам

Пока не регистрировалась, т.к. не знаю ,смогу ли приехать в это время в Харьков, на работу устраиваюсь.Хотелось бы.

Ааа, так это мы с вами пытались поиграть на выставке? Мой потом долго вам вслед смотрел, выглядывал, очень вы ему понравились :)

Девочки если кто пойдет в Караван на показ мод ,пофотографируйте ,что бы потом показать тем кто не смог туда прийти,пожалуйста. Black а вы идете на выставку,сколько стоит не в курсе,говорят 30 евро уже сейчас. Selesta ваши фото выше всяких похвал,мы подрастем и попросимся к Вам пофотографироваться ,если можно.

я тоже хочу портфолио у Селесты, только к лету, когда будет новая, красивая шубка :)

Класс! А у Вас можно заказать портфолио??
Добавлено через 2 минуты
Вообще нравяться Ваши безумно красивые фото, а йорк мне если чесно, как порода не нравиться :(
Добавлено через 3 минуты
Покажите пожалуйтса шпицов :)

Мне тоже не нравится когда хозяева шпицев ходят в одежде полной волос от любимого шпица,но может у шпицев характер золотой,но я бы так котегорично не кричала на форуме что мне не нравится порода.Нельзя судить о породе если у тебя ее никогда небыло.Я обожаю йорков ,у них замечательный характер,красивые,умные ,не линяют ,хотя у меня еще несколько любимых пород,которые живут у меня.

joy-vasilisa, а покажите ваших йорочек. Есть ли у вас мальчик?
Я на следующую вязку хочу повязать не со своим, а подобрать стороннего кобеля.

пришла с показа, если честно, то мне не понра.Единственное только два чухуахуашки понра и шпиц, еще хорошо выглядели китайские.И все.

пришла с показа, если честно, то мне не понра.Единственное только два чухуахуашки понра и шпиц, еще хорошо выглядели китайские.И все.

Расскажи подробнее с какого показа и что не понравилось.
Добавлено через 1 минуту
joy-vasilisa, а покажите ваших йорочек. Есть ли у вас мальчик?
Я на следующую вязку хочу повязать не со своим, а подобрать стороннего кобеля.

У меня две девочки,мальчишек нет,сама буду подбирать мальчика когда подрастут.

Показ мод сегодняшних. я считаю ,что если заниматься чем-то, то делать это хорошо.Собаки были совершенно не подготовлены, не ходили, одежды видно не было, фоткать не удобно. и меня расстроили йорки ,все милые дети ,любимые хозяевами, у меня у самой одна бракованная, но...Честно ,как йорки, помнравились только два.можете забрасать меня камнями, но я начинаю понимать некоторорых заводчиков ,которые боряться за чистоту пароды.В часности Анну Бабаеву, на форуме которой мне "запретили" вязать мою Чангу, да я больше и не буду.Ладно,если цвет шерсти не правильный, так пусть хоть эта шерсть будет или это уход такой ужасный.Очень красивый был шпиц, очень ухоженный.Понимаю, почему тут писали, что йорки как парода не нравятся ,если бы я увидела только то, что сегодня видела,то йорка в жизне бы не купила.Все, готова к побоям
Добавлено через 1 минуту
А по поводу мальчика скажу, что дети у меня получились очень красивые все, маленькие мордочки,да и по размеру до 2-х кг.Папаня передал. ,но сейчас, когда я его видела последний раз, то он мне не понравился.перецвел некрасиво

Светлый ген почи всегда преобладает поэтому если один из родителей светлый то и дети не будут ярко окрашены(я про йорков,у которых рыжий цвет легко утрачивается).зато Зара у тебя красавица,цвет супер.Так ты сейчас в Харькове с приездом,а мы на показ непопали ,некогда.Verzik ты наверно перепробовала несколько видов бумаги для папильоток,какую считаеш получше,поудобнее.да еще хочу добавить летом в Караване продавали девочку йорка якобы 4 месяца,думаю она вырастет киллограм 5,видимо таких и показывают каких продают,а цена у них не маленькая.

я тоже видела этот "стандарт", в аквагалерее, по 2 мес., но показывали маленькие йорки ,там вообще щерсть я не наблюдала.Ладно ,главное, что любимые.Бумагой пользуюсь одной, мне заводчица из Киева заказывала в Москве. ,нормально ,довольна.

Назад
Зверху Знизу