Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с нелётной погодой, конкурс переносится в помещение торгового центра "КОСМОС" на Героев Труда.
Начало всё так же в 12.00.
Никто не замёрзнет!
:D

Там же можно будет купить одёжку для питомцев. Пришла новая коллекция.

Ура! Ура! Ура!
Раз в помещении и в тепле, значит и мы обязательно приедем!!!

И мы попытаемся подтянуться. А где именно в Космосе, неизвестно? Как это они с собаками пускать согласились!

mirokha, никогда бы не подумала, что Туся может весить 2,2, это на пол киллограма меньше чем мы, но на вид она такая крошечная!

Когда я начинаю поддаваться ее молящим глазам - она набирает 2,2, но это редко. А так где-то 1,9-2 кг при 2-х разовом питании. Она просто очень компактная, поэтому и создает впечатление маленькой.

Получается, что моя меньше :(. Мы ровно 2 кг.

Получается,что мы почти в одной весовой категории. Когда моя Туся ко мне приехала, она была где-то 1,7-1,8 кг, на это было больно смотреть. Я думаю, ее держали на малокалорийных кормах.

Никто не замёрзнет!

Значит организаторам респект, молодцы! А вы боялись. Это ж кем надо быть, чтобы наших крошек бросить под дождь и холодный ветер показывать красивую одежку :)

Девочки, показ одежд 3-го октября в ТЦ Космос, так????

Один вес не дает полного представления о размерах собаки. Анри весит 1,8 кг, а он явно больше Туси.

Бегать по подиуму ;)

Точно.Только сначала самой посетить парикмахера и кутюрье.И собачку к парикмахеру и модельеру.А потом веселенько так это показать:)Мы узнали 2 дня назад.Не готовились.но посмотреть придем.

Интересненько :) а одежду каждый сам себе придумывает или есть готовая коллекция?

А вход платный, а участие ?

Хе-хе! Мы пришли с конкурса. Устали оба. Что я, что Кубик. Он, кстати, упал без задних ног. :D
В общем, всё прошло неплохо. Но затяну-у-у-ули.....
В конкурсе Силяга 2010, мы заняли второе место. И получили в подарок спортивный костюм и кубок. :)
Была всех рада видеть живьём, так сказать.
Мои поздравления Василисе и Дане , занявших почётное первое место в конкурсе Стильная штучка 2010. А так же её дочурку Диану и Дану с первым местом в конкурсе Ребёнок и собака. Ура, товарищи! :)

А фотки у кого то есть?

У кого-то, я думаю есть. :)
Было много с форума девочек. Как доберуться, я надеюсь выложат хоть что-то.

Нам так понравилось! вернулись уставшие и счастливые!
Кубик - подзавляем с достойным местом :)

Я выложила на Любителях йорков.Нмогу еще добавить понравившиеся.Если кому что не понравится пишите -уберу.

Сейчас еще.

Вот,сначала мальчишки лезли целоваться,а на последней:D

Вкладення

• DSC03765.webp
    DSC03765.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 89
  • DSC03771.webp
    DSC03771.webp
    74.1 КБ · Перегляди: 85
  • DSC03762.webp
    DSC03762.webp
    72.4 КБ · Перегляди: 81
  • DSC03769.webp
    DSC03769.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 80
  • DSC03770.webp
    DSC03770.webp
    62.8 КБ · Перегляди: 75
  • DSC03772.webp
    DSC03772.webp
    79.8 КБ · Перегляди: 99
  • DSC03773.webp
    DSC03773.webp
    67.1 КБ · Перегляди: 85
Все были умницами и красавцами))

Вкладення

• x_5de7a9e7.webp
    x_5de7a9e7.webp
    33.1 КБ · Перегляди: 86
  • x_681178ac.webp
    x_681178ac.webp
    40.3 КБ · Перегляди: 84
  • x_98278467.webp
    x_98278467.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 79
  • x_d3c8500b.webp
    x_d3c8500b.webp
    34.6 КБ · Перегляди: 81
Дите в розовом уматное, мы его видели в живую такой хороший ласковый ребятеныш, а мопс просто стиляга.

Назад
Зверху Знизу