Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
А можно фоточку,чтоб все видно было.У меня муж на все руки мастер, мож сколотит что-то типа такого.

А можно фоточку,чтоб все видно было.У меня муж на все руки мастер, мож сколотит что-то типа такого.

сегодня сфоткая-завтра выложу:1,7м длина,0,6 глубина,0,5-0,9 высота,косая крыша с ручкой,открывается как шкатулка.

косая крыша с ручкой,открывается как шкатулка.

Во-во,я о такой и подумывала.А Вы специально для деток делали или вообще как домик и укрsтие от назойливых членов семьи(у нас таковые просто имеются наличии:)).

Во-во,я о такой и подумывала.А Вы специально для деток делали или вообще как домик и укрsтие от назойливых членов семьи(у нас таковые просто имеются наличии:)).

Домик общий для всех,когда малышня еще крошечная они с мамкой живут в отдельных аппартаментах,после месяца присоединяются ко всем.Они у меня раньше кто где спал:кто в кровати,кто в шкафу,кто в кресле-и я решила соорудить им большой общий домик.В магазине будки дорогие,а этот мне в 150 грн обощелся,правда друзья делали и взяли только за материал.
Назойливые члены-у нас отсутствуют:D

Все,жду фото.
Пы.сы.Бедный мой муж,еще не знает какая шикарная идея меня посетила,а то я долго не могла объяснить ему какой домик мне нужен.

На моей подушке

Поднимает ушки,

Скалит зубки страшный зверь.

Поселился здесь теперь

И бывает недовольный.

Он кусает больно-больно!

Он отчаянный бандит.

Он овчарку победит!

Он бесстрашный, Он герой!

Он замучает игрой.

Отличается размером.

Он умен и горд безмерно.

И проворен, как блоха.

Вот он-славный Чихуа...

Прикольненькое стихотворение.
Девочки,а как гульки,вроде погодка налаживается.
А это Туся-модница.
4dccd634be3a.jpg
[/URL][/IMG]
27e673e14227.jpg
[/URL][/IMG]
1da7c510d6aa.jpg
[/URL][/IMG]
На прогулке
ce51851e0322.jpg
[/URL][/IMG]

Девочки! В связи с отъездом, мои родственники продают суку чихуахуа 3,5 года. С документами, породная, вес 2200. Ходит на поводке, социализирована. Может кто-то хочет себе хорошенькую чишку за небольшую цену?Забыла написать, гладкошерстная, рыжая с белым.

Останнє редагування:
Спартуся,надо срочно фото у меня подруга хотела.А как она сдетьми,ладит.

С детьми без агресии. у меня дочь с ней отлично дружит и соседские близнецы тоже с ней общались, Она в обиду себя не даст(убегает и предупрждающе рычит), но укусов никогда не было. У родственников тоже детки.

Цена 4000грн.

На фото она толстенькая. Сейчас похудей будет.)))

не заходила на форум неделюку и пропустила показ одежды, а что-то намечается в ближайшее время подобное? хочется малыша познакомить с кем-то, а то он всех боится.

Видео с Басей)
Ещё Она прекрасно гуляет на улице. И без разницы кто её ведёт на поводке. Ребёнок или взрослый - она гордо шагает...вся такая из себя))))))

Спартуся,а 2200 это что:цена была или вес

А мы тоже к зиме домик приобрели.А под одеялом мы греемся когда очень прохладно.

Вкладення

• DSC03585.webp
    DSC03585.webp
    159.1 КБ · Перегляди: 112
  • DSC03593.webp
    DSC03593.webp
    113.3 КБ · Перегляди: 119
Спартуся,а 2200 это что:цена была или вес
я прошу прощения, что не укзала строго и сразу. Цена собаки 4000грн, Да она взрослая, но молодая и породная собака с отличным прикусом, телосложением. Её не нужно приучать к туалету, поводку. Она достаточно маленькая, чтобы её носить в сумочке. Жила в квартире, ухоженая , но так сложились обстоятельства. Хозяева до последнего надеялись забрать её с собой. продаётся с документами КСУ.

А мы тоже к зиме домик приобрели.А под одеялом мы греемся когда очень прохладно.
я своим меховой домик купила. Как они любят там поспать))))

не заходила на форум неделюку и пропустила показ одежды, а что-то намечается в ближайшее время подобное? хочется малыша познакомить с кем-то, а то он всех боится.

А завтра, вроде, выставка собак в парке Горького. Начало в 11.00. На главной аллее.

Были мы на выставке сегодня. Но, наверное, рановато приехали - знакомых не увидели. Вот немного свеженьких фоток.

Вкладення

• DSC00917.webp
    DSC00917.webp
    111.4 КБ · Перегляди: 94
  • DSC00938.webp
    DSC00938.webp
    50.9 КБ · Перегляди: 86
  • DSC00939.webp
    DSC00939.webp
    155.8 КБ · Перегляди: 97
  • DSC00959.webp
    DSC00959.webp
    103.1 КБ · Перегляди: 87
  • DSC00989.webp
    DSC00989.webp
    119.5 КБ · Перегляди: 101
  • DSC00922.webp
    DSC00922.webp
    123.5 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
!

Мы тоже были...но приехали поздновато. Многих увидели! И опять нас все называли чихуа-хуа! Я уже молчу...устала всем обьяснять, что у тоев тоже может быть хвост :) Погодка сегодня была супер!

У нас нет хвоста, но тоже называют чихуа-хуа)))

Флекс великолепен. Гордая осанка, благородный взгляд. Такое у людей редко встретишь. :)
Да, выставка не удалась, на мой взгляд. Первый раз ушли с выставки без новой одёжки.:(

Мы тоже были...но приехали поздновато. Многих увидели! И опять нас все называли чихуа-хуа! Я уже молчу...устала всем обьяснять, что у тоев тоже может быть хвост :) Погодка сегодня была супер!

У нас нет хвоста, но тоже называют чихуа-хуа)))

А у меня все спрашивали, почему мой чихуахуа такой большой? :D
Я одной женщине ответила, что мол к Рождеству откармливаю, в яблоках планирую запечь. Она от меня как чёрт от ладана шарахнулась. :D

Назад
Зверху Знизу