Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
яляЛ,какая она у Вас симпатяжка:love:!

А мы с обновкой,купили тепленькую сумку-переноску для поездок

Останнє редагування:
Black J, спасибо за разъяснения :). Будем расти и контролировать прибавку в весе.
Вот новые фоточки Ляли.

Какая девочка уже взросленькая,красивулька наша!выросла у нас на глазах,был такой пупс манюний,а теперь такая принцеса видная стала:love:
Ляля, вес нормальный,еще 200-300гр.наберете, а нет ,то после родов в любом случае добавит в весе:клас:
П.С.Конечно наберете,еще пару таких апетитных голяшечек и все три кг будете:D:D:D.Ляля,Вы их на вертеле делали?Можно рецептик!

Belosnehka , Лялечка у Вас, просто лялечка, такая нежная, а о сумке я вообще молчу - отпад!!!
Шерхана, спасибо :)! Рецепт в ЛС.

Спасибо яляЛ,смотрю на вашу девочку и смотрю на свою,носики у них как у сестричек, одинаково рыженькие! Если не сложно, можно и мне рецепт аппетитных ножек!?

Лапулик какой!!!:)
Нашей манюне через 3 дня, 3 месяца, у нас уже 2 прививки(через неделю можно гулять, но пока холод , мы не рискнем!!))А сколько он у вас весит? Как часто вы его купаете?Я вижу у него бантик, как вы приучали?Ходит четко на пеленку или бывает "мимо?" :)

нам 29 будет 4 месяца,но у нас еще нет второй прививки.будем делать 7 февраля и тогда начнем гулять!весит 2500кг!купала 1 раз всего!чешу через день+средства для шерсти!он оч аккуратный!к бантику приучала не я,а заводчики!спокойно дается себя причесывать и завязывать.ходит на пеленку(их 2 в разных местах).иногда бывает на край пеленки сходит не очень аккуратно,но ничего...вообще он умничка!:)

вот такой у меня есть "безхозяюшный " лилипут-1месяц-270 грамм!Но боец еще тот!!!

Останнє редагування:
какой класснючий!супер!

яляЛ
Лялька растёт, 19 января нам исполнилось 9 месяцев, вес неизменен - 2 кг 50 г :(. Мы такими и останемся? Меня тут вопрос волновать начинает, с какого веса можно вязать сучек? Если мы не наберём больше, то нам противопоказано?
А, и ещё вопросик :) - течки у бусинок примерно когда наступают?

Мне кажется 2 кг маловато.Хотя вяжут собак и с меньшим весом.Но у вас еще есть время подрости.Кушайте получше;)и может еще наберете.Моя чихуашка потекла в 10 мес первый раз.Но после течки,похудела:(И теперь вес держится и не меняется:(Желаем вам вырости здоровенькими.:)

Вкладення

• t8431.gif
    t8431.gif
    16.8 КБ · Перегляди: 186
яляЛ, а как ноги-то пользуются успехом, вот что значит аппетитная картинка. :)
Капушонок, мальчик симпатичный очень. Мордашка такая милая.

Всем спасибо,огромное-приятно!
Это наш сынуля-настоящий Той!

Всем спасибо,огромное-приятно!
Это наш сынуля-настоящий Той!:rolleyes:

Black J

Оля, зайди по ссылке (рассуждения Сосны. Я не выдержала)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=10447765#post10447765
Лен, я заходила... Я тоже не выдержала. Просто читаешь такое и грустно становится :( особенно фраза о "2,5кг огромных кобелях" меня впечатлила :eek: и так со знанием дела все доказывается :( Жаль конечно, теперь, я понимаю, красавца-кобеля мы так и не увидим, а так хотелось бы посмотреть.. ну не повезло мне пока увидеть красивого взрослого чиха 1,2кг :)

нам 29 будет 4 месяца,но у нас еще нет второй прививки.будем делать 7 февраля и тогда начнем гулять!весит 2500кг!купала 1 раз всего!чешу через день+средства для шерсти!он оч аккуратный!к бантику приучала не я,а заводчики!спокойно дается себя причесывать и завязывать.ходит на пеленку(их 2 в разных местах).иногда бывает на край пеленки сходит не очень аккуратно,но ничего...вообще он умничка!:)

Ну у нас мини, мы весим 1800кг))))А нам можно уже будет гулять 1-го февраля)
Только начинаю приучивать к бантикам) Кушаем в полном смысле слова ВСЕ!) Тоже аккуратный) Но купаю я четко раз в неделю, их же так и нужно купать! )
А где вы нашли щеночка и за сколько, в личку ;)

Лори, а твой пост очень понравился :) все понятно и доступно... :клас:

А у нас такой, домик, мы его очень любим :)

Дануська просто прелесть:клас:.

А мы с обновкой,купили тепленькую сумку-переноску для поездок[/QUOTE]

Классненькая у вас сумочка.А нам уже думаю чемодан покупать прийдеться:D

Вкладення

•  мешайте..webp
    мешайте..webp
    73.3 КБ · Перегляди: 95
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу