Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у нас сейчас такая прелесть бегает по дому.
На аватарке папа младшеньких.

Какое чудо!!!!
Лорик - северный олень.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какое чудо!!!!
Лорик - северный олень.

Вступаю в ряды любителей миников!приобрели супер-пупер малявочку!
Делитесь фоточками
К сожалению, сейчас погода такая, что мы почти не гуляем 

Это мы ему на радостях купили, когда он юного чемпиона закрылА у Дени куртка модная!![]()
теплая очень, мы довольныЗнаю точно, что щенкам морковь давать нужно только мелко потертую и с растительным маслом - иначе может не усвоиться. А вы же взрослые уже, если все нормально переваривается, то думаю что ничего страшного. Витамины зимой нужны.И ещё у меня вопрос . Кубик каждый день сьедает морковку. Любит её страшно. Уже весь стал морковного цвета. Как вы считаете, это не опасно?

Вступаю в ряды любителей миников!приобрели супер-пупер малявочку!ши тцу-самая класснючая собака в мире(ну потому,как моя!)еще не фоткали,постираю и сразу выложу фотки
Кубик перед прогулкой в новых ботах. Хотела на улице его сфотографировать, но там такой мороз... Да и мы гуляем по 2-3 минутки. Какой там фотографироваться...
![]()
Как всегда не отразимммммммм!!!!!!!!! А моей Ляле зубки молочные вырвали,отходит от наркоза.
Кубик перед прогулкой в новых ботах. Хотела на улице его сфотографировать, но там такой мороз... Да и мы гуляем по 2-3 минутки. Какой там фотографироваться...
![]()
Вступаю в ряды любителей миников!приобрели супер-пупер малявочку!ши тцу-самая класснючая собака в мире(ну потому,как моя!)еще не фоткали,постираю и сразу выложу фотки!

Ооооу, у нас тоже ши-тцу, поделитись про манюню, выкладывайте фото!![]()