Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
А мы тоже маленькие гавкучие, но оооооочень хорошие.

Вкладення

• DSC01871.webp
    DSC01871.webp
    133.3 КБ · Перегляди: 90
  • Nokia 127.webp
    Nokia 127.webp
    146.3 КБ · Перегляди: 115
Так это он на плакате в "Караване"?

Вступаю в ряды любителей миников!приобрели супер-пупер малявочку!ши тцу-самая класснючая собака в мире(ну потому,как моя!)еще не фоткали,постираю и сразу выложу фотки!

Какое чудо!!!!

Лорик - северный олень.

Класс :D

Вступаю в ряды любителей миников!приобрели супер-пупер малявочку!

Поздравляем вас с радостным событием :) Делитесь фоточками

А это Дени на прогулке :) К сожалению, сейчас погода такая, что мы почти не гуляем :(

Вкладення

• DSC03007.webp
    DSC03007.webp
    23.5 КБ · Перегляди: 104
Лорик, конечно, без равных!
А у Дени куртка модная! :)

А мы вчера вечером потеряли ботинок на прогулке. Уже когда зашли в подьезд, а я увидела, что на задней нет ботинка. :(
И ещё у меня вопрос . Кубик каждый день сьедает морковку. Любит её страшно. Уже весь стал морковного цвета. Как вы считаете, это не опасно?

А у Дени куртка модная! :)
Это мы ему на радостях купили, когда он юного чемпиона закрыл :) теплая очень, мы довольны

И ещё у меня вопрос . Кубик каждый день сьедает морковку. Любит её страшно. Уже весь стал морковного цвета. Как вы считаете, это не опасно?
Знаю точно, что щенкам морковь давать нужно только мелко потертую и с растительным маслом - иначе может не усвоиться. А вы же взрослые уже, если все нормально переваривается, то думаю что ничего страшного. Витамины зимой нужны.

Спасибо. Да нет, у нас всё отлично. Он вообще целиком её любит грызть. Просто меня смущает, что он жёлтый стал, даже не жёлтый, а морковный. :)

Вступаю в ряды любителей миников!приобрели супер-пупер малявочку!ши тцу-самая класснючая собака в мире(ну потому,как моя!)еще не фоткали,постираю и сразу выложу фотки![/

Ждем фоток!

А мы совсем морковку не едим, ни какую, ни вареную, ни сырую. Зато любит тыкву.

Кубик перед прогулкой в новых ботах. Хотела на улице его сфотографировать, но там такой мороз... Да и мы гуляем по 2-3 минутки. Какой там фотографироваться...:)
9002c3d4513a.jpg

Кубик перед прогулкой в новых ботах. Хотела на улице его сфотографировать, но там такой мороз... Да и мы гуляем по 2-3 минутки. Какой там фотографироваться...:)
9002c3d4513a.jpg

Как всегда не отразимммммммм!!!!!!!!! А моей Ляле зубки молочные вырвали,отходит от наркоза.

Все прошло хорошо,вырвали 6 зубиков.Правда сейчас ходит, как ежик в тумане.

Девочки!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
На ХФ появился клон Дуньки или это она собственной персоной,под ником "сосна".Цель у человека посорить и оскорбить всех заводчиков чихуахуа,интересно до просто владельцев этой породы собак она еще не дошла или ей оные не интересны....????

Вступаю в ряды любителей миников!приобрели супер-пупер малявочку!ши тцу-самая класснючая собака в мире(ну потому,как моя!)еще не фоткали,постираю и сразу выложу фотки!

Ооооу, у нас тоже ши-тцу, поделитись про манюню, выкладывайте фото!:):)

Ооооу, у нас тоже ши-тцу, поделитись про манюню, выкладывайте фото!:):)

Нас зовут Морис(Мося),нам 3,5 месяца!Ходим на пеленку,т.к еще не сделали вторую прививочку и нам нельзя гулять(да и погодка не позволяет),но как только будет возможность будем искать друзей!Мы оооооооочень игривые!у меня двое детей+Мося третий!Вообщем пока все классно!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу