Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Ай-ай-ай! Это что, живая собачка??? :)
Какой-то совершенно очаровательный плюшевый мишка!

Лоренсо:клас:,нет слов прелесть!!!

Ну Лоренсо 28 января будет 3 месяца только, в месяцев 5-6 уже фотки новые вылажу!
А щас он такой!

расскажите подробнее об уходе за собачкой,характере,питании.нужно ли гулять или можно на пеленку(иногда) и где такую куколку приобрести(если можно и цену в лс)

какой рост взрослой собаки?как часто надо стричь,если по-щенячьи?

красивый!но не мое!

Уход какой. купание, вычесывание, протирать глазки нужно, они закисают!Характер, очень добрые, послушные, ласковые собачки!
Питание, как для обычного маленького щенка!
Можно и не гулять совсем! Но лучше все таки иногда выходить на свежий воздух, в чистую погодку!))) Они легко приучаются ходить на пеленку!
Преобрести... ну это нужно искать по объявлениям, на Slando можно посмотреть, они не так уж и часто продаются!
Рост взрослой собаки, я точно не помню, поищите в инете! Знаю только что они бывают от 4 до 8 кг!
Если по щенячи, стричь нужно раз в 3 месяца.

спасибки!а с глазками это у всех?

а вы как покупали,через питомник какой-то или как?

С глазками у всех! У них ведь мордочка приплюснутая слегка!Уход за глазами как у персов!)

Я покупала у людей,не в питомнике.

а как у персов?
тоесть без документов,да?

а по цене сориентируйте,пжлст!

Долго объяснять, просто закисают у них глазки)
Да, без доков, они нам не нужны!
Цены... нуууу.... от 2500 до 6000

это в какой валюте?

а случайно в скором времени выставок никаких не намечается?хотелось бы полазить позырить на разных собиков,авось чего выберем....

спасибочки!обязательно пойду посмотреть!

Посмотрите на фото.
Что скажите?
Мой отец купил щеночка год назад...(братишка мой).
Говорили,что мать чишка , а отец они не знают кто.
Нам это конечно не важно, просто хочу узнать ваше мнение!

Симпатяга какой.:клас:Похож на чиха.А сколько весит?

Думаешь из за этого? По нему рукой проводишь и с него просто сыпется...
Я уж не знаю что и делать.

Напомни мне завтра позвоним Оксане спросим.

Думаешь из за этого? По нему рукой проводишь и с него просто сыпется...
Я уж не знаю что и делать.

Да, имеется такое мнение!Есле жарко,то они ее начинают просто рядить!Так у тебя жарко?Сейчас еще влажности в квартирах не хватает,нужно обзаводиться увлажнителями;)Попробуй понизить температуру или влажность повысить,а можно все по чуть-чуть:D,может повлияет на эту линьку.У самой недавно такое было +27:eek:,собаки в ауте,но я поняла,что это из-за +27,мы комлекс всех витаминов недавно пропили,в этом случае прорех быть не могло.Начала поддерживать температуру + 20-+22-все ОК!

Да, имеется такое мнение!Есле жарко,то они ее начинают просто рядить!Так у тебя жарко?Сейчас еще влажности в квартирах не хватает,нужно обзаводиться увлажнителями;)Попробуй понизить температуру или влажность повысить,а можно все по чуть-чуть:D,может повлияет на эту линьку.У самой недавно такое было +27:eek:,собаки в ауте,но я поняла,что это из-за +27,мы комлекс всех витаминов недавно пропили,в этом случае прорех быть не могло.Начала поддерживать температуру + 20-+22-все ОК!

Ну да. Дома тепло.
На счёт витаминок. Я ж его кормом кормлю, наверное не стоит ещё и витаминки пихать или не помешает?

Ну да. Дома тепло.
На счёт витаминок. Я ж его кормом кормлю, наверное не стоит ещё и витаминки пихать или не помешает?

Дык я своих тоже проф.кормом кормлю,но мясом подкармливаю и яичками перепелушек.А витамины все же даю,два раза в год в комплексе,помимо этого,в зависимости от того чего им не хватает,просто наблюдаю за собиками,есле мне что-то не нравится-делаю все возможное,чтобы это исправить.

Вкладення

• 442238-2.webp
    442238-2.webp
    6.9 КБ · Перегляди: 82
Назад
Зверху Знизу