Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Ай-ай-ай! Это что, живая собачка??? :)
Какой-то совершенно очаровательный плюшевый мишка!

Лоренсо:клас:,нет слов прелесть!!!

Ну Лоренсо 28 января будет 3 месяца только, в месяцев 5-6 уже фотки новые вылажу!
А щас он такой!

расскажите подробнее об уходе за собачкой,характере,питании.нужно ли гулять или можно на пеленку(иногда) и где такую куколку приобрести(если можно и цену в лс)

какой рост взрослой собаки?как часто надо стричь,если по-щенячьи?

красивый!но не мое!

Уход какой. купание, вычесывание, протирать глазки нужно, они закисают!Характер, очень добрые, послушные, ласковые собачки!
Питание, как для обычного маленького щенка!
Можно и не гулять совсем! Но лучше все таки иногда выходить на свежий воздух, в чистую погодку!))) Они легко приучаются ходить на пеленку!
Преобрести... ну это нужно искать по объявлениям, на Slando можно посмотреть, они не так уж и часто продаются!
Рост взрослой собаки, я точно не помню, поищите в инете! Знаю только что они бывают от 4 до 8 кг!
Если по щенячи, стричь нужно раз в 3 месяца.

спасибки!а с глазками это у всех?

а вы как покупали,через питомник какой-то или как?

С глазками у всех! У них ведь мордочка приплюснутая слегка!Уход за глазами как у персов!)

Я покупала у людей,не в питомнике.

а как у персов?
тоесть без документов,да?

а по цене сориентируйте,пжлст!

Долго объяснять, просто закисают у них глазки)
Да, без доков, они нам не нужны!
Цены... нуууу.... от 2500 до 6000

это в какой валюте?

а случайно в скором времени выставок никаких не намечается?хотелось бы полазить позырить на разных собиков,авось чего выберем....

Выставка будет 13-14 февраля в Радмире.

спасибочки!обязательно пойду посмотреть!

Посмотрите на фото.
Что скажите?
Мой отец купил щеночка год назад...(братишка мой).
Говорили,что мать чишка , а отец они не знают кто.
Нам это конечно не важно, просто хочу узнать ваше мнение!

Симпатяга какой.:клас:Похож на чиха.А сколько весит?

Думаешь из за этого? По нему рукой проводишь и с него просто сыпется...
Я уж не знаю что и делать.

Напомни мне завтра позвоним Оксане спросим.

Думаешь из за этого? По нему рукой проводишь и с него просто сыпется...
Я уж не знаю что и делать.

Да, имеется такое мнение!Есле жарко,то они ее начинают просто рядить!Так у тебя жарко?Сейчас еще влажности в квартирах не хватает,нужно обзаводиться увлажнителями;)Попробуй понизить температуру или влажность повысить,а можно все по чуть-чуть:D,может повлияет на эту линьку.У самой недавно такое было +27:eek:,собаки в ауте,но я поняла,что это из-за +27,мы комлекс всех витаминов недавно пропили,в этом случае прорех быть не могло.Начала поддерживать температуру + 20-+22-все ОК!

Да, имеется такое мнение!Есле жарко,то они ее начинают просто рядить!Так у тебя жарко?Сейчас еще влажности в квартирах не хватает,нужно обзаводиться увлажнителями;)Попробуй понизить температуру или влажность повысить,а можно все по чуть-чуть:D,может повлияет на эту линьку.У самой недавно такое было +27:eek:,собаки в ауте,но я поняла,что это из-за +27,мы комлекс всех витаминов недавно пропили,в этом случае прорех быть не могло.Начала поддерживать температуру + 20-+22-все ОК!

Ну да. Дома тепло.
На счёт витаминок. Я ж его кормом кормлю, наверное не стоит ещё и витаминки пихать или не помешает?

Ну да. Дома тепло.
На счёт витаминок. Я ж его кормом кормлю, наверное не стоит ещё и витаминки пихать или не помешает?

Дык я своих тоже проф.кормом кормлю,но мясом подкармливаю и яичками перепелушек.А витамины все же даю,два раза в год в комплексе,помимо этого,в зависимости от того чего им не хватает,просто наблюдаю за собиками,есле мне что-то не нравится-делаю все возможное,чтобы это исправить.

Вкладення

• 442238-2.webp
    442238-2.webp
    6.9 КБ · Перегляди: 88
Назад
Зверху Знизу