Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декоративные собачки

• Автор теми Автор теми leschonokhaus
  • Дата створення Дата створення
Но я бы на Вашем месте в 9 месяцев девочку не вязала,очень рано.Ей еще мячиками играться, а не щенков вынашивать.Очень рано.Огромная нагрузка на еще неокрепший организм.Подождите годик.Тем более маленькие породы тяжело рожают, а тут еще такой нежный возраст.
У меня второму кобелю столько же- ребенок ребенком.

Ира,позвоните мне ,расскажу.Лень все писать.Хорошо?
Мой тел 0506698199

Вах! Какие же всё таки все классные! Загляденье прям.
А мы запраздновались, вот только выходим на связь. :)

Всех поздравляем с уже таки наступившим Новым годом! Ура!
Мы с Кубиком всем желаем весёлого, лёгкого и главное счастливого года! Пусть сбудутся все мечты!

Кубище окончательно одичал и потолстел за зиму, чуть не сьел Филлипа при встрече. :) Скорей бы уже весна... И возобновить прогулки с друзьми. Да?

А вот и мы.Маленькая Мелиса.Нам 2 месяца и 1 неделя.Кусючка и баловница

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опытные мамочки посоветуйте.Любим только творожок.Кашку с мяском (гречка/рис/куриное феле) и корм едим не охотно и мало.Первый день ела все и была как колобок.А со второго дня стала плохо кушать.И расскажите как правильно размачивать корм.А может уже совсем не размачивать? Но если не размачиваю то ест еще меньше.Буквально штучек 5 колечек и бежит играть.А к миске уже не подходит.

Только иногда может слопать весь корм размоченный но наверно когда проголодается сильно

Останнє редагування:

Смешная такая :love: прелесть!
К неразмоченному корму нужно приучать постепенно. Думаю, пока лучше размачивать. А почему не хотите кормить натуралкой? Тем более, что натуралку она ест с удовольствием :) Творог малышке просто необходим, нежирный конечно. И кашка с курочкой или говядиной.. Можно яблочко на терке потереть, бананчик..

Скорей бы уже весна... И возобновить прогулки с друзьми. Да?

Ой, не говорите! Мы тоже скучаем по долгим прогулкам..

Поздравляю всех с наступающим Рождеством!

Вкладення

• 71e30e969a4a.webp
    71e30e969a4a.webp
    30.3 КБ · Перегляди: 76
Black J спасибо.

Я пытаюсь давать кашку с мяском.Но она подойдет к мисочке полижет-полижет и максимум чайную ложку съедает а тои может меньше.Даю столовую ложку.Все время остается.Ни разу кашу всю не сьела.Утром даю творожок (съедает весь за секунду),второе кормление кашка с мясом, третье- размоченный корм, четвертое опять творожок и перед сном опять корм. Может что не так делаю? если что -поправьте меня.В интернете прочитала что овощи и фрукты начинать давать надо с 3х месяцев. Так или нет? Хочется чтоб девочка правильно питалась но по этому поводу у всех очень много разногласий.Каков оптимальный вариант кормления для вас?

Останнє редагування:
Nata 77, я кормлю натуралкой.Мясо с кашкой или просто мясо кусочками.Любимая еда -вареные крылышки,естественно ,очищенные от костей.
Вроде бы,считается ,что совмещать корм и натуралку нельзя.

Вроде бы,считается ,что совмещать корм и натуралку нельзя.

Я тоже слышала такое, но в тоже время когда щенка переводят с корма на натуралку или наоборот нельзя это делать резко.. И в то же время знаю, что некоторые питомники совмещают... так что у каждого свой метод.
Смотрите что подходит именно вашей собаке, не слабит ли ее на какие-то продукты и т.д.
Вот пару ссылок о питании чихуа, думаю от тойчиков оно мало чем отличается :)

Ира,позвоните мне ,расскажу.Лень все писать.Хорошо?
Мой тел 0506698199[/QUOT

Спасибо! Обязательно позвоню!

Black J спасибо.

Я пытаюсь давать кашку с мяском.Но она подойдет к мисочке полижет-полижет и максимум чайную ложку съедает а тои может меньше.Даю столовую ложку.Все время остается.Ни разу кашу всю не сьела.Утром даю творожок (съедает весь за секунду),второе кормление кашка с мясом, третье- размоченный корм, четвертое опять творожок и перед сном опять корм. Может что не так делаю? если что -поправьте меня.В интернете прочитала что овощи и фрукты начинать давать надо с 3х месяцев. Так или нет? Хочется чтоб девочка правильно питалась но по этому поводу у всех очень много разногласий.Каков оптимальный вариант кормления для вас?

Моей в таком возросте нравилась варенная морковь с мясом, каши вообще есть отказывалась, еще очень любит куринные "пупки" желудки , яблочка кусочек можно дать, варенный язык очень хорошо ест :))) перепелиное яйцо-желток , сыр. А вообще наша ест очень мало! Как мышка сьест кусочек и убегает с кухни, витаминки давайте!

Опытные мамочки посоветуйте.Любим только творожок.Кашку с мяском (гречка/рис/куриное феле) и корм едим не охотно и мало.Первый день ела все и была как колобок.А со второго дня стала плохо кушать.И расскажите как правильно размачивать корм.А может уже совсем не размачивать? Но если не размачиваю то ест еще меньше.Буквально штучек 5 колечек и бежит играть.А к миске уже не подходит.

Только иногда может слопать весь корм размоченный но наверно когда проголодается сильно
Какие вы чудесные малыши!!! :)
По кормлению и по всему остальному - зайдите на этот сайт -
- думаю, найдёте ответы на многие свои вопросы, если не на все.

Моей в таком возросте нравилась варенная морковь с мясом, каши вообще есть отказывалась, еще очень любит куринные "пупки" желудки , яблочка кусочек можно дать, варенный язык очень хорошо ест :))) перепелиное яйцо-желток , сыр. А вообще наша ест очень мало! Как мышка сьест кусочек и убегает с кухни, витаминки давайте![/QUOTE]

Да, у вас стройная девочка :) А нам пупки уже можно пробовать? У меня как раз лежат в холодильнике.

Какие вы чудесные малыши!!! :)
По кормлению и по всему остальному - зайдите на этот сайт -
- думаю, найдёте ответы на многие свои вопросы, если не на все.

Спасибо. Только что заходила.Там столько много написано - читать не перечитать.Сегодня вечерком посижу возле компа - буду просвещаться.

Моей в таком возросте нравилась варенная морковь с мясом, каши вообще есть отказывалась, еще очень любит куринные "пупки" желудки , яблочка кусочек можно дать, варенный язык очень хорошо ест :))) перепелиное яйцо-желток , сыр. А вообще наша ест очень мало! Как мышка сьест кусочек и убегает с кухни, витаминки давайте!

Да, у вас стройная девочка :) А нам пупки уже можно пробовать? У меня как раз лежат в холодильнике.

Спасибо. Только что заходила.Там столько много написано - читать не перечитать.Сегодня вечерком посижу возле компа - буду просвещаться.[/QUOTE]

Я лично давала, два пупка она сьедает с удовольствием, я считаю ,что в жилудках много полезного-там переваривается пища, но это мое личное мнение ,может кто-то и против! Сухим кормом я не кормлю вообще!

Моей в таком возросте нравилась варенная морковь с мясом, каши вообще есть отказывалась, еще очень любит куринные "пупки" желудки , яблочка кусочек можно дать, варенный язык очень хорошо ест :))) перепелиное яйцо-желток , сыр. А вообще наша ест очень мало! Как мышка сьест кусочек и убегает с кухни, витаминки давайте![/QUOTE]

Вчера давала вареную морковь с мелко нарезанным куриным филе.Слопала за секунду и еще очень долго вылизывала миску.Спасибо за совет Irina79

Я кормлю сухим кормом. Размачивала только первое время. На курицу, яица у нас аллергия. Любит мандарины, яблоки, квашеную капусту, сыр, собачьи конфеты. Творог кушала, но последний раз он что-то нам не пошел, хотя бы свежий. Холодец мы тоже разбирали на Новый год, но ели только говядину.

Ищем срочно для вязки той-терьера.Девушке 9 месяцев.

МАМАДОРОГАЯ...она же еще ребенок, нарушется строение скилета да и вообще организм еще неокреп для щенения.:rolleyes:

Почитайте сроки первой вязки.:confused:

И еще вопросик-вы бы дали рожать своей дочери в 12 лет?:eek:

Останнє редагування:
МАМАДОРОГАЯ...она же еще ребенок, нарушется строение скилета да и вообще организм еще неокреп для щенения.:rolleyes:

Почитайте сроки первой вязки.:confused:

И еще вопросик-вы бы дали рожать своей дочери в 12 лет?:eek:

Все что мне нужно я узнала,а с возрастом ошиблась т.к. собака не моя. Меня попросили только узнать есть ли кобельки.А с дочерью вы погорячились малеха:eek:

А с дочерью вы погорячились малеха:eek:

зато сразу все понятно:)
у меня недавно был помет пиников, так мне попалась индивидум:rolleyes:-говорит, куплю суку,повяжу в первую течку-ветеринар ей посоветовал, что б легче щенилась-заработаю денег и буду на год вязать два раза(в каждую течку):eek:

Послала эту мамзель дальше чем она знает......:***:

И как люди непонимают, что все нужно делать как положенно...суку вязать первый раз не раньше полуторалет...делать один помет в год, через течку.....а за жизнь всего шесть.
Ведь нужно любить и беречь свою собаку, и будут и пометы хорошие и щенки здоровые.
Знаю суку пиника в шесть лет рожавшую девять раз,:rolleyes:...знаю щенков рожденных ею....50/50 с отклонениями по здоровью...а хозяин тарабанит щенят и ох как красиво "поет песни" на выставках , неупустит не одного клиента....

Девочки не ругайтесь!Праздники же,давайте радоваться и праздновать!

у меня недавно был помет пиников, так мне попалась индивидум:rolleyes:-говорит, куплю суку,повяжу в первую течку-ветеринар ей посоветовал, что б легче щенилась-заработаю денег и буду на год вязать два раза(в каждую течку):eek:
Дааа...
просто поражаюсь иногда терпению заводчиков.. как можно объяснить таким вот "индивидуумам" что они не правы

И как люди непонимают, что все нужно делать как положенно...суку вязать первый раз не раньше полуторалет...делать один помет в год, через течку.....а за жизнь всего шесть.
Ведь нужно любить и беречь свою собаку, и будут и пометы хорошие и щенки здоровые.
Знаю суку пиника в шесть лет рожавшую девять раз,:rolleyes:...знаю щенков рожденных ею....50/50 с отклонениями по здоровью...а хозяин тарабанит щенят и ох как красиво "поет песни" на выставках , неупустит не одного клиента....
К сожалению таких хозяев в каждой породе хватает :(

Праздники заканчиваются,погода не очень.Вот в такую погоду радуешься ,что твой питомец может обойтись и пеленочкой.Но что бы поднять себе и вам настроение,несколько фото из интернета.

Вкладення

• a7da2cfc9d50.webp
    a7da2cfc9d50.webp
    41.1 КБ · Перегляди: 96
  • ccb1e265a2c6.webp
    ccb1e265a2c6.webp
    39 КБ · Перегляди: 94
Назад
Зверху Знизу