Декоммунизация колбасы

• Автор теми Автор теми Dynafit
  • Дата створення Дата створення
Далеко не везде в РФ и Беларуси жопа и никто там ничего не осуждал.
Только не надо про Путина, Лукашенко и притесняемых несогласных, я про обычных людей. У меня есть родственники и там, и там - живут вполне себе нормально.
Опять притягивание желаемого. В Китае так вообще коммунизм с капиталистическим лицом и экономика мощнейшая, и все культы личностей в полном разгаре.
Образованность пчеловода не помешала феерично просрать огромное доверие людей. Зеленский перенял эстафету.

Все верещащие про чемодан вокзал и подобное - враги Украины.
"По делам воздастся" (с)
"Патриотизм – он же вообще не может быть профессией. Он должен с кем-то воевать, он должен кого-то ненавидеть, он не может никого любить. И все эти разговоры «мы любим нашу страну» кончаются тем, что «мы ненавидим весь мир»" (c)

не тебе нас судить, эмигрант хуев.

Очередное обострение?
И вы - это кто?
Куча маргиналов с комплексами, совершенно не респрезентативная для Украины?
Да сношайтесь как хотите, и без вас адекватные люди есть.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Далеко не везде в РФ и Беларуси жопа и никто там ничего не осуждал.
Только не надо про Путина, Лукашенко и притесняемых несогласных, я про обычных людей. У меня есть родственники и там, и там - живут вполне себе нормально.
жили нормально до недавних пор, а теперь, как началось все єто "вставание с колен" - непрерывное падение уровня жизни. В РФ доходы граждан непрерывно падают 6 лет подряд. Курс рубля обвалился в 3 раза за этот период. В 90-е, когда случилось ровно то же самое - обвал курса в 3 раза - это была "экономическая катастрофа". Сейчас они живут относительно нормально только потому, что совок еще не до конца отстроили. Как отстроят - а это уже скоро - будет как в совке 30-х, как в лугандонии сейчас. И все это приветсвуется населением, в том числе твоими ватными родственниками.
В россии не путин хуйло - там все хуйло.
Образованность пчеловода не помешала феерично просрать огромное доверие людей. Зеленский перенял эстафету.
все это ватное быдло, которое поносит ющенко, забывает, что именно при нем Украина достигала наибольшего экономического роста за всю свою историю. А вот при януковиче была фактически попытка узурпации власти и небывалый разгул ментовского беспредела, вспомни случай во врадиевке (хуй ты вспомнишь). Это факты, а ты и твои родственники просто безграмотные ватники, которые пытаются принянуть сову на глобус. Ну вот путин во время оккупации крыма был поддержан 85% россиян - и тогда же рубль обвалился в 2 раза. То есть российское ватное быдло готово жить в нищете, зато в совке. Это идиоты.

вcе это ватное быдло, которое поносит ющенко, забывает, что именно при нем Украина достигала наибольшего экономического роста за всю свою историю. А.

:іржач::іржач::іржач:

Мнение о людях, которые тебе неизвестны, оставь при себе. Дон Кихот форумный.

феерический бред!
f9263eb027bbbdcb17908192e8_5f530628.jpg

витек-геноцид третий президент Украины (с 2005 по 2010 год)

еще один ватный ослик. Ну вот тебе:

04408d5c59b349d6cf16.webp

а самое главное - скорость роста экономике при ющенко была рекордной

Мнение о людях, которые тебе неизвестны, оставь при себе. Дон Кихот форумный.
так уж получилось, что вата это в основном неразвитые умственно люди и это не случайно. Советская власть сознательно вас выращивала:

1da56375e622a973c8a576.webp

4737b27ad6c2a949a3d32b8850d65f76.webp

rpi9909.jpg_22990_p0.jpg

пффф это всего лишь ихние фантазии воплощенные в график
это все факты. Наибольшей скорости рост украинской экономики жостиг при ющенко и еще по инерции был рост при януковиче год-полтора. А потом пришло "покращення".

а может наоборот?? при витьке-геноциде все еще шло по инерции?
ты же график видел? Можно сравнить скорость єкономического роста при ющенко и при овоще. Но опять же - єто слишком сложная операція для ваты.

да я не только график видел, но и все это время прожил при витьке и овоще. ощущения отличаются от графика, а графики рисуют какие то тети и дяди далекие от обычной жизни.
твои личные ощущения - они вообще неважны. Вот лично мне очень хорошо жилось последние лет 10, независимо от президента, моему одному знакомому лучше всего жилось при ющенко, другому при януковиче, а вот один бывший челнок при кучме прекрасно себя ощущал, а потом уже нет. Графики эти - они отражают реальность, а не твои личные представления о ней.

Идиоты, вы дрочите на графики а о причинах роста, то есть о том на что вам дрочить надо вы не смотрите. Долбоёбы.

так уж получилось, что вата это в основном неразвитые умственно люди и это не случайно. Советская власть сознательно вас выращивала:

1da56375e622a973c8a576.webp

4737b27ad6c2a949a3d32b8850d65f76.webp

rpi9909.jpg_22990_p0.jpg

Я тебе украинцев отмороженных или британцев накидаю - полегчает? Причем тут эти фото?

Донецк, Луганск и Мариуполь очень специфические города. Я в Донецк и Мариуполь наездился по работе

еще один ватный ослик. Ну вот тебе:

04408d5c59b349d6cf16.webp

Приложи заодно график внешнего долга, да и цифры я видел несколько другие.

Я тебе украинцев отмороженных или британцев накидаю - полегчает? Причем тут эти фото?

Донецк, Луганск и Мариуполь очень специфические города. Я в Донецк и Мариуполь наездился по работе
я тебе наглядно показываю чем отличается нормальный человек от ватного говноеда, который за сталина, за дидов и за скрепы. Это еще относительно нормальные - я тебе подгоню фотки старух, которые с иконами останавливали технику ВСУ в 2014 году и ты совсем охуеешь.

Приложи заодно график внешнего долга, да и цифры я видел несколько другие.
да хер ты что там видел.
Ты кстати можешь и график госдолга США (как любит делать вата) приложить себе куда-то - к жопе например - с таким же точно эффектом. Брать в долг под низкий процент - это как раз очень правильно. Вот у ДНР вообще нет никаких долгов. И у северной кореи, кстати, тоже. Да и россия тоже не особо большие долги имеет (никто денег в долг уже не дает) - и сильно оно им помогло?

Назад
Зверху Знизу