⛄;68563051 сказав(ла):мне кажется в ссср небыло нитрита е250....и прочего говна в составе
!
Как раз в ссср нитрит натрия и был. А сейчас есть заменители.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⛄;68563051 сказав(ла):мне кажется в ссср небыло нитрита е250....и прочего говна в составе
!
ага. есть такие приколы. то ли оболочки на годы вперёд, толи припезденные. Страны давно нет, зато колбасный дух в ней живёт и нас всех переживёт. И лет через 300 будут дети учить по истории, что самой известной продукцией на то время была колбаса и згущёнка.
Да пuдарасты они, сэр!Активисты подали жалобу в Институт национальной памяти
Да пuдарасты они, сэр!
А название должно быть нейтральным. Например "Колбаса безкалорийная".
Та каталог за 20й год
Была, была! Даже из говяжьих мозгов колбасу делали! Существовали неслыханные для народа сорта диэтических колбас. Изготавливали для "белых!" людей от ЦК республики и выше.⛄;68563122 сказав(ла):не было в ссср такой колбасы
Жидовская колбаса. Кто у власти того и колбаса.

Ті участвовал лічно в собітіях мая 2014 г. в Одєссє?

Нет, просто в совке так и писали - нитрит натрия(натриевая селитра), без всяких Е, а потом перешли на международную классификацию. Там и лимонная кислота, и эта селитра уже называются с Е, та кажись даже поваренная соль имеет какой-то номер в Е-классификацииКак раз в ссср нитрит натрия и был. А сейчас есть заменители.
Ты ж не издевайся Евреи мусульмане и свинная колбаса для них оскорбление.Она и так есть- Еврейская называется.![]()
Не придаёт, а сохраняет естественный цвет мяса после всех кулинарных обработокЭто он придвёт мясу в колбасе розовый оттенок
запретить к хуям совковое наследие: салат Оливье, он же Столичный, винегрет,солянку,окрошку,тархун,байкал,крем-соду,дюшес,ситроА как же у Салтовского и Богодуховского московская и ростовская?
И сыр московский и российский , задолбусь перечислять производителей?
А... вспомнила, еще кремлевская

С каких это пор???)))))Евреи мусульмане
Я нє участвовал, вопросом нє занімался. Просто інтєрєсно почєму чєловєк напісал так, как будто блізко знаком с тємой. А вдруг он очєвідєц ілі участнік собітій. Всєгда інтєрєсно узнать что-то от участніков ілі очєвідцєв. Вот я і інтєрєсюусь. Нєльзя что лі?
что это за забегаловка такая?в Институт национальной памяти.
советское шампанскоезапретить к хуям совковое наследие: салат Оливье, он же Столичный,
У харьковского мясокомбината требуют переименовать "советскую" колбасу.
Называется - Радянська. Активисты подали жалобу в Институт национальной памяти. Я бы переименовал в Антирадянська. А как бы вы назвали?