Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декольте :) + флуд

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення
Ну вообще-то декольте днем носить не комильфо, это элемент вечерней одежды. Но летом, по жаре, и не на работу можно и одеть. Главное, чтобы было что в декольте показать :D

На работе очень даже помогает в качестве отвлекающего маневра. Заказчики заглядывают в декольте и меньше заебывают бесконечными исправлениями:)

Ну вообще-то декольте днем носить не комильфо, это элемент вечерней одежды. Но летом, по жаре, и не на работу можно и одеть. Главное, чтобы было что в декольте показать :D

Думаю, для начала нужно определиться, что подразумевается под "декольте". А то я уже начала задумываться прилично ли я сегодня оделась на работу?

для чего? - для того, чтобы привлечь внимание :)

но все должно быть в меру, мне например было бы неприятно если б в транспорте в мое декольте кто-то руки запускал :-) поэтому и не одеваю уж слишком откровенных нарядов, если предстоит такая поездка :)

следует понимать что и куда уместно надеть. это не только декольте касается, но также и шортиков коротеньких, маечек.

Ami & Atlika респект , спасибо девочки за понимание :клас::клас:

На работе очень даже помогает в качестве отвлекающего маневра. Заказчики заглядывают в декольте и меньше заебывают бесконечными исправлениями:)

а если заказчики женщины, что тогда делать-то?!:confused:

Думаю, для начала нужно определиться, что подразумевается под "декольте". А то я уже начала задумываться прилично ли я сегодня оделась на работу?
Ну вот например:
Посилання видалено
ph121994.webp

мне например было бы неприятно если б в транспорте в мое декольте кто-то руки запускал
Ваше декльте надо в лимузине возить, а не на общественном транспорте :)

пости фотку сразу и скажут ;)

Возникает логичный вопрос - А ГДЕ ЖЕ РУЛАФ? :D

тока ничего ******* постить не надо:D

Назад
Зверху Знизу