Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декларирование доходов полученных за рубежом

🟡 19:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 19:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Так это двойное налогообложение. Хотя гражданин должен платить налоги стране . А у нас ещё и военный сбор к тому же.

Если заработал в странах, с которыми у Украины договор, двойного налогообложения не будет. Доплатить нужно только военный сбор и разницу в подоходном, но она огромна для небольших зарплат. Т.к. почти во всех этих странах 500 евро - необлагаемый минимум.

• 🟡 19:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

:рл::рл:

может в нашем диалоге глуп я, но по крайней мере, у меня нет необходимости самоутверждаться переходя на личности

Любая попытка обороны Крыма в ТОЙ ситуации привела бы к захвату Украины, и никакой Мир не успел бы вступиться.

что же касается твоей логики - то она мне просто недоступна. Ты же утверждаешь - что:
1. РФ агрессор (т.е. оно начала конфликт и определяет его интенсивность).
2. РФ способна захватить Украину.
3. РФ не захватывает Украину по своим соображениям.

И при этом утверждаешь, что если бы Украина признала бы факт агрессии РФ (что уже сделано и ничего не изменилось) и ввела бы военное положение, не объявляя войны РФ - то это было бы использовано как предлог для полного захвата Украины?

Ты настолько туп? Напиши без эмоций, каким местом пенсионная реформа тебя "лишила пенсии в принципе, как не резидента страны", пожалуйта!
Потому как если ты и был до этого не резидент в определённое время, за это время вычитается стаж, что было до того и после того - не вычитается.
А не резидент - ты годами не въезжал на Родину. Хули она тебе теперь должна, сладенький?
:ганьба:
А теперь откройте глаза и внимательно прочитайте.
При вызде на ПМЖ зарубеж (и сегодня, и 20 лет назад было) обязательным условием для получения загранпаспорта "нерезидента" является подпись документа в отказе от пенсионных претензий. Это относится к наработанному в прошлом трудовому стажу. Подтверждаю абсолютно.
Поэтому вот это всё
"Потому как если ты и был до этого не резидент в определённое время, за это время вычитается стаж, что было до того и после того - не вычитается"
абсолютная фигня. Государство ворует стаж и аннулирует всё.
Вы просто не владеете инфой.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Маленькие, больные американские детки!
Когда вы проснётеь!?
:рл:

У руководителей нашей страны в карманах(это только то, что они задекларировали), больше денег, чем должна вся Украина международным организациям.
Это посчитал и охуел МВФ по официальным иточникам.
Конечно, вем заробитчанам место в тюрьме - а кому же ещё там быть?!
:незнаю:

Должны, да, - рабы!
"Родители" и "их дети" потребляют в сутки бюджет небольшого посёлка, за месяц - ПГТ! Ты спорить с этим будешь, блядь?!
Бутылка шампанского для малолетнего пидараса в ночном клубе - операция для смертельно больного ребёнка в Гемании или Израиле, биопротез для воина АТО.
Автопарк этих рептилий, даже если просто располовинить, не конфисковывать. может спасти тысячи жизней!

Слов не хватает...

ах ты крыса вонючая. много скрысил ? за то мамочке своей и субсидию и на пенсию на пересчет подал и ссыкунов своих в государственную школу отправил.

Есть простейший ответ: преступный умысел Хуйла - реализован, что он замышлял - то и выполнено.

Откуда вы знаете, что он планировал? Понятно лишь одно: объявив войну РФ в 2014 году Украина вряд ли бы была в таком виде, как сейчас.

Откуда вы знаете, что он планировал? Понятно лишь одно: объявив войну РФ в 2014 году Украина вряд ли бы была в таком виде, как сейчас.

Чезабред про объявление войны - мы ни на кого не нападали. Порошенко должен ввести военное положение. Это конституционная обязанность президента.

Чезабред про объявление войны - мы ни на кого не нападали. Порошенко должен ввести военное положение. Это конституционная обязанность президента.

Да тут хомяки визжат, что мол, Порошенко трус, барыга и не объявил войну РФ в 2014 году. Т.к. РФ напала.

Да тут хомяки визжат, что мол, Порошенко трус, барыга и не объявил войну РФ в 2014 году. Т.к. РФ напала.
Президент обязан ввести военное положение при угрозе внешней агрессии. Про "объявление войны" ты сам придумал.

те кто работает на Пентагон-вешайтись!

И при этом утверждаешь, что если бы Украина признала бы факт агрессии РФ (что уже сделано и ничего не изменилось) и ввела бы военное положение, не объявляя войны РФ - то это было бы использовано как предлог для полного захвата Украины?

Нет. Это только твои слова. Я ничего подобного не утверждал.

А констатация того факта, что мой безликий оппонент глуп - не является переходом на личности.

Если же он, мой безликий оппонент, считает иначе - это только подтверждение вышеуказаного тезиса.
Переход на личности, это утверждать, что тебя зачали в пъяной попойке, когда закончился план, а срать было нечем из-за запора у будущих родителей. Это было бы переходом на личности. Замечаешь разницу, Шекспир?

А теперь откройте глаза и внимательно прочитайте.
При вызде на ПМЖ зарубеж (и сегодня, и 20 лет назад было) обязательным условием для получения загранпаспорта "нерезидента" является подпись документа в отказе от пенсионных претензий. Это относится к наработанному в прошлом трудовому стажу. Подтверждаю абсолютно.
Поэтому вот это всё абсолютная фигня. Государство ворует стаж и аннулирует всё.
Вы просто не владеете инфой.

Я нихуя не понял. У меня родственники выезжали на ПМЖ в германию, США и Израиль.
В предпенсионном и уже в пенсионном возрасте. Везде на новом месте жительства получили пенсию.
Тебе полторы тысячи евро мало? Нужно ещё полторы тысячи гривен, без них не намазывается?!
А ты не охуел вкрай?!?!
Пенсия одна во всём мире! И если ты получаешь где-то в другой стране, то тут тебе хуй на рыло!

А не еби мне мозги - "резидент-нерезидент"!
Ты сменил место жительства - там тебе будут платить социальную пенсию по-любому!
А компенсировать или вернуть можно только накопительную пенсию из страхового пенсионного фонда.

Верно говорят - "шо старэ, шо малэ"!

ах ты крыса вонючая. много скрысил ? за то мамочке своей и субсидию и на пенсию на пересчет подал и ссыкунов своих в государственную школу отправил.

йобнутый об лифтовую шахту?:рл:
:незнаю:

Да ,- было такое , реально. С них брали грубо говоря сумму и потом в прогрессивке - не более ее. То есть больше заработать он мог , а взять с него сумму большую чем та - нет.
Вы правы.

Спасибо, в этом я был уверен. И сумма была смешная - кажется около 24 000 грн, всё что свыше - не облагалось вообще.
А вот как сейчас?
Осталось ли?

А вы ждете что она наступит? Ее нет , не было и не будет. Судебную реформу будут делать люди у которых в своем прошлом и доходах белые пятна. Их ткни в их имущество и они начнут шото там блеять несуразное.
Ну. Это фантасмагория!
И бегает толпа людей и верит что вот сейчас все будет.
Ага.
Ну ну.

Есть 2 примера в самой ближайшей истории - Якудза и Коморра.
"Спрут" смотрел? Дальше продолжать?

Да ну. Вы прямо сразу в негатив.

Хуяссе, негатив! :незнаю:
Якудзу загнали под шконку(на мировых социальных обязательствах невмешательства), Мафию вообще разъебали к хуям...!:yahoo:

Вы, таки, "Спрут" не смотрели... Молоды сильно, видать.
:)

Ага. Ну ну. Блажен кто верует.

Атакида! :yahoo:
Комиссар Каттани имел реального прототипа из жизни - пример, когда один человек может невозможное! Выступить против Мафии, в Италии, - Вы даже приблизительно не представляете, наколько это было безнадёжно изначально!

Но, по итогу, ему выразила уважение Коморра и,... отступила!

Может Вы не поверите, но на Университетской, на Майдане и на Восточном фронте были именно такие "Блаженные", пока мы тут сидели в тепле и уюте,...

Я нихуя не понял. У меня родственники выезжали на ПМЖ в германию, США и Израиль.
В предпенсионном и уже в пенсионном возрасте. Везде на новом месте жительства получили пенсию.
Тебе полторы тысячи евро мало? Нужно ещё полторы тысячи гривен, без них не намазывается?!
А ты не охуел вкрай?!?!
Пенсия одна во всём мире! И если ты получаешь где-то в другой стране, то тут тебе хуй на рыло!

А не еби мне мозги - "резидент-нерезидент"!
Ты сменил место жительства - там тебе будут платить социальную пенсию по-любому!
А компенсировать или вернуть можно только накопительную пенсию из страхового пенсионного фонда.

Верно говорят - "шо старэ, шо малэ"!
Или мы говорим на разных языках, или у вас прободная вавка в башке.
1. Не брешите насчёт пенсии у родственников. Между соцвыплатами и пенсией есть разница. Не мели помелом
2. Я работаю и мой заработок не имеет отношения ни к пенсии, ни к социальной выплате. Из этого заработка мне и будет начисляться пенсия здесь.
3. Я не "охуел", это ты опизденел.
4. Во "всём мире единой пенсии не существует", запомни. Если ты проработал 20 лет в Польше /Италии, Британии и тд/ а потом ещё 15 лет В германии, к примеру, то именно и будешь получать 2(!!! блять тупая) пенсии. За 20 лет в Польше из Польши и за 15 лет в Германии.
5. Так принято во всём мире.
6. Немцы из росиии, имеющие двойное гражданство, получают пенсию и в росиии на местные счета, и в Германии за тот срок, который ими был зачтён и заработан.
7. Кому ты в уши дуешь, где что почём?
8. я гражданим Украины, не нерезидент потому, что постоянно проживаю не в Украине.
9. " И если ты получаешь где-то в другой стране, то тут тебе хуй на рыло!" И "хуй на рыло" только в Украине, чтоб ты знал

Назад
Зверху Знизу