Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Декларирование доходов полученных за рубежом

🔴 23:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:18 Повітряна тривога в Харків.обл.
а где интересно деньги тех, кто помер до пенсии или недолго на ней побыл и помер?

не интересно. во всяком случае уж точно не должны выплачиваться с общего котла тем кто туда никуя не поклал.

Мио - очередной ляп от тебя... После лажи с Михо и Надей, вот теперь привел этот хэштег... Вот зачем ты опять себя подставляешь?! :confused:
Блин, да неужели не ясно, что объявив войну РФ в 2014 году - было бы полноценное вторжение? Блин, ты ж думай все-таки.

ппц, бывают же наивные...

не интересно. во всяком случае уж точно не должны выплачиваться с общего котла тем кто туда никуя не поклал.

а мне интересно.

если туда их поклал, но не забрал.

и заробитчане так же думают.
а те пенси, что сейчас выплачиваюся большинству-как до *опы дверца.
и заробитчане своих же и детей, стариков на эти бабки и содержат.

а мне интересно.

и заробитчане так же думают.
а те пенси, что сейчас выплачиваюся большинству-как до *опы дверца.
и заробитчане своих же и детей, стариков на эти бабки и содержат.

как думают ? думают как всех через хуй перекинуть ?

если жл жопы дверца - пускай отказываются, я что-то таких не видел.
вы видели тех кто отказался ?

если они так содержат пусть оплачивают частные школы и садики со своего кармана. и к врачам ходят не в государственные(с доплатой), а в частные где 100% за все надо оплатить.

Блин, да не ужели не ясно, что если Хуйло инициатор и организатор агрессии, если он делает тут что хочет, то от Украины ничего не зависит? А раз так, то и действия Украины ничего бы в этом отношении не изменили бы. Но правда - это не то, что нужно режиму Порошенко-Авакова.

Ну так чего ж не организовал? :рл: Что-то ж пошло не так, значит.

а мне интересно.

У нас солидарная система общеобязательного государственного пенсионного страхования, согласно которой начисляются пенсии по трудовому и страховому стажу.
Вы ничего не копите себе на пенсию. Ваши отчисления идут на пенсии сегодняшних пенсионеров.

У нас солидарная система общеобязательного государственного пенсионного страхования, согласно которой начисляются пенсии по трудовому и страховому стажу.
Вы ничего не копите себе на пенсию. Ваши отчисления идут на пенсии сегодняшних пенсионеров.

т.е. кто-то лОжил, кто-то нет, но получат все?

прикольно.

слышала жалобы пенсионеров, что у кого-то большой стаж, а у кого-то нет, а получают практически одно и то же.

Вот Вы бы.сейчас список депутатов от БПП , получивших компенсации из бюджета, с суммами компенсаций напротив каждой фамилии нарисовали.

единственная связь котороя прослеживается это связь крыс с крысами.

т.е. кто-то лОжил, кто-то нет, но получат все?

прикольно.

слышала жалобы пенсионеров, что у кого-то большой стаж, а у кого-то нет, а получают практически одно и то же.

Не хочу обидеть, но зачем Вы себя дурочкой выставляете? Сначала разберитесь в вопросе, потом говорите.

Охуенный юридический коллапс! Я сейчас на накопительной системе пенсии, я реально знаю сколько я уже в будущую пенсию вкинул и я эти деньги реально получу, хотя я и гражданин Украины! Но что будет основанием мне декларировать свои доходы в Украине? Тупо мое гражданство и все? По новой пенс. реформе Украина меня лишила пенсии в принципе, как не резидента страны! Украинский мой стаж походу умножили на ноль))) Ну хер с вами, т.е. мое гражданство является основанием для декларации доходов в Украине и оно же является основанием лишить меня пенсии при условии пмж за бугром! Идите нахуй! Буду теперь говорить что я цыган, а не украинец, уважения больше будет!

Охуенный юридический коллапс! Я сейчас на накопительной системе пенсии, я реально знаю сколько я уже в будущую пенсию вкинул и я эти деньги реально получу, хотя я и гражданин Украины! Но что будет основанием мне декларировать свои доходы в Украине? Тупо мое гражданство и все? По новой пенс. реформе Украина меня лишила пенсии в принципе, как не резидента страны! Украинский мой стаж походу умножили на ноль))) Ну хер с вами, т.е. мое гражданство является основанием для декларации доходов в Украине и оно же является основанием лишить меня пенсии при условии пмж за бугром! Идите нахуй! Буду теперь говорить что я цыган, а не украинец, уважения больше будет!

есть налог подоходный, наверное во всех странах, вот ты платить в героини например 20%, покажи в декларации и по двойному облачению в украине уже ничего не платишь, а если 10%, то платишь разницу между укр и и герм. так во всем мире, получишь гражданство в германии, будешь декларировать украинские доходы. а пенсию нмецкую к счастью можно забрать наличкой когда от них свалишь.

есть налог подоходный, наверное во всех странах, вот ты платить в героини например 20%, покажи в декларации и по двойному облачению в украине уже ничего не платишь, а если 10%, то платишь разницу между укр и и герм. так во всем мире,
Нифига. Разница считается не между процентами, а между уплаченным там, и тем что причитается здесь. В Германии это на небольшую зарплату пусть 20%, но за вычетом минималки. А у нас 18%, но со всей суммы. И, плюс еще военный со всей суммы.

Нифига. Разница считается не между процентами, а между уплаченным там, и тем что причитается здесь.

так а какое основание для этого "причитания"? Вот я обязан иметь доход не ниже прожит. мин. а он высчитывается для каждого региона в зависимости сколько мне нужно денег на еду одежду и т.д. В Украине я не резидент и на все это деньги не трачу, я что-то должен просто что гражданин?

так а какое основание для этого "причитания"? Вот я обязан иметь доход не ниже прожит. мин. а он высчитывается для каждого региона в зависимости сколько мне нужно денег на еду одежду и т.д. В Украине я не резидент и на все это деньги не трачу, я что-то должен просто что гражданин?

во всех странах так, а в сша еще и несколько лет после смены гражданства.

В Украине если не резидент, налог с зарубежных доходов не платится. Почти во всем мире так, кроме США.

Нифига. Разница считается не между процентами, а между уплаченным там, и тем что причитается здесь. В Германии это на небольшую зарплату пусть 20%, но за вычетом минималки. А у нас 18%, но со всей суммы. И, плюс еще военный со всей суммы.

согласен, эту неточность я пропустил.

про военный не знаю, мне кажется по декларирации военный не начилсяется ну это мелочи. в 99% случаев ничего покатить не надо, так как этот базовый налог в европе больше.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в 99% случаев ничего покатить не надо, так как этот базовый налог в европе больше.
Это если заробитчанин высокооплачиваемый, т.е, хотя-бы 3000 евро имеет. Но, на сезонных там тоже, тысяча за счастье, и я приводил расчет. 100 сняли там, 85 здесь, если задекларируешь.

Это если заробитчанин высокооплачиваемый, т.е, хотя-бы 3000 евро имеет. Но, на сезонных там тоже, тысяча за счастье, и я приводил расчет. 100 сняли там, 85 здесь, если задекларируешь.

заплатит и правильно сделает. своим же детям на питание в садике пойдет.

а так у нас есть крысы которые крысят по крупному себе в карман, есть крысы которые крысят по мелкому себе в карман, а кто-то должен содержать и тех и других и их детей и их родителей, да нет, и тем и тем место в тюрьме.

А леса ж еще не все вырубили? Тогда сначала лесом, а через 5 км - просто нахуй :D

Назад
Зверху Знизу