Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
т.е читать Вам тупо в лом? !!! а для кого тут люди пишут?! Повторяю: имейте уважение к тем, кто Вам хоть что-то объясняет! ато ходили бы как бараны по налоговым и там выспрашивали да переписывали по мильену раз все ваши отчеты, да штрафы платили за несдачу!!!!!

Огромное спасибо и низкий поклон от бестолковых. у меня бух в больнице и это спасение. тем более не нужно ничего писать..

Угу, как в том анекдоте, когда стена на стройке обвалилась.
-Ишь ты, 10,15- точно по графику.

Насчет сдачи отчетов по электронке- меня всегда интересовало, какого фига электронную подпись надо продлять каждый год, если даже ключи для клиент-банка имеют неограниченный срок действия.

Тю, так деньгу ж каждый раз за новый ключ берут. Классный стабильный бизнес.

Я ФОП на общей системе. Доходов пока нет, будут разовыми платежами не скоро.
Расскажите плиз, удобно ли сдавать декларации по инету?
Сколько стоит ключ, где получать?
Какие минусы7

З.Ы. да, в очереди с декларацией все равно не стоял, платил инспектору. А если теперь каждый месяц сдавать, так наверное дешевле через инет.

Я ФОП на общей системе. Доходов пока нет, будут разовыми платежами не скоро.
Какие минусы?

просветите доктора !!!!!
и меня заодно .
как с этим ***тством бороться

Ключ можно заказать в фирмах Лопань, Крафт, в налоговой висит обїявление, несвязывайтесь с Профессионалом, если одна подпись, без печати, было 60-80 грн.

все плюсы, читайте только внимательно квитанцию, которую вам пришлют

а если 2 декларации подавать за 2 разных людей в разных районах надо 2 ключа или 1 ?

Два. Ключ это электронная подпись. У каждого своя.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Народ ставлю данную программу (оutpost firewall) ругается на что программа OPZ cодержит трояна Backdoor.Agent!0Wl53H1yMKM (troian).

Короче Малваре детектед:) к чему бы это.

Кто уже сдал с наемными???????? дайте как пример!!!!!!!!!!!

Спасибо всем за полезные ссылки и образцы заполнения бланка!

Тю, так деньгу ж каждый раз за новый ключ берут. Классный стабильный бизнес.

Во! Отлично, увидел в подписи кошельки вебмани. :)
Почему-то пока только у вас. Остальные аксакалы пока не последовали вашему примеру.

В субботу сдал в Червонозаводскую, очередь на два часа.Бумаги целых 12 листов,степлером не скрепил ,как она развонялась -это надо было слышать,степлер перед носом лежал у нее на столе, я вежливо попросил воспользоваться,услышал все,и о всех....)).**** они, ведь зарплату получают из нашего кармана.....

В субботу сдал в Червонозаводскую, очередь на два часа.Бумаги целых 12 листов,степлером не скрепил ,как она развонялась -это надо было слышать,степлер перед носом лежал у нее на столе, я вежливо попросил воспользоваться,услышал все,и о всех....)).**** они, ведь зарплату получают из нашего кармана.....

12 листов - это от души :)
Можно было на четырех все поместить и без степлера.

Я
Какие минусы7

2 недели назад в фирме Лопань удовольствие заполучить электронный ключ обошлось в 84 грн.
Они предлагали новое ПО, называется M.E.DOC, говорят - замена БестЗвіт'у. Только БЕст можно найти в сети бесплатно, а M.E.DOC - ок. 270 грн у них стоит.

... ведь зарплату получают из нашего кармана.....

Надо им почаще об этом напоминать. А то у них память короткая на это дело :)

после того как сдался в субботу, железно решил этот отчет отправлять только почтой. Они думали, что придумали гемморой для меня, нет теперь это их гемморой.
Мне противопоказано с ******ками общаться

Только что сдал в Киевской налоговой - простоял в очереди, которая начиналась на улице почти у перекрестка, более часа. - Как оказалось, это еще повезло, так как на прием работало аж 7 окон вместо 3-х как в пятницу.

Назад
Зверху Знизу