Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
вобщем, щаз созвонились с Ленинской . Там сказали что -хз, но лучше - сдать, хоть нулевка, хоть с деятельностью, ибо за несдачу на первый раз они типа милостивые, накажут на 170грн штрафа, за повторное несдачу - тысяча с чемто штрафанут...Пипец кароче. Обнадеживающе прозвучало шо таки может отменят эту хню...но хз когда и как долго этот бардак продлится:(

вобщем - пойду сдаваться за январь-февраль:(

простите за наивный ворос-а за какие провинности до 1.06 штраф 1 гривня????

а завтра налоговая работает? в счет понедельника

простите за наивный ворос-а за какие провинности до 1.06 штраф 1 гривня????

а завтра налоговая работает? в счет понедельника

да. звонила в Коминтерновскую - сказали работают, но просили до обеда сдавать)

Последний срок подачи ДК НДФЛ за 01 и 02 мес - 21 марта вкл

наверное одна из самых полезных тем на ХФ, спасибо.
Сегодня сдал во Фрунзенскую налоговую. Очередь небольшая, все инспектора работают. Приняли отчет за милую душу. Нужно или не нужно сдавать еще непонятно и самим инспекторам.

да. звонила в Коминтерновскую - сказали работают, но просили до обеда сдавать)

пипец в коминтерновской очередь:(

вы не поверите, в 2010 годовой отчет о ЕН я сдавал 5 января - в последний день.
Пришел за 25 минут до закрытия, и был в очереди где-то 15-м. Мне говорили не занимать, т.к. тут стоять час не меньше. На второй минуте моего стояния выглянула одна из тех, кто принимает спросила все ли сюда и ушла. Шо вы думаете, через пять минут я уже вышел, сдав отчет:)
Могут, когда надо... Просто начали во все окошки принимать, а не в одно-два

Останнє редагування:
chigivara,
ЧП юрлицо - это у вас частное предприятие ? Я для ООО без деятельности обычно сдавала раз в квартал декларацию по прибыли с прочерками, а теперь надо сдавать еще и ежемесячную налоговую декларацию по НДФЛ с прочерками, и похоже, 1ДФ квартальную с прочерками,раньше ее не требовали. Декларация по НДФЛ такая же, как как и для ФОП, юрлица реквизиты впишите и везде прочерки проставьте.

Спасибо!!

Останнє редагування:
Всем привет, у меня вопрос если деятельность за январь-февраль не осуществлялась, патент не брала, нужно ли мне сдавать декларацию за эти месяцы?????

Спасибо всем за ответ. Страшно, но займусь. "Глаза боятся, руки делают". Не хочется каждый месяц выстаивать в очередях, "помечать" отчеты.

Спасибо за ответы. А вот если я вообще патент брать не буду и работать тоже не буду, мне тоже каждый месяц придется ходить в налоговую отчеты сдавать?

подскажите где можно найти образец заполнения ежемесячного отчета для единого налога

подскажите где можно найти образец заполнения ежемесячного отчета для единого налога

если вы про декларацию - то читайте тему, буквально полторы страницы назад

Сегодня в Коминтерновской очередь была просто адовая - 2 часа на улице - кайф... налоговики в шоке - думали в субботку первую половину дня отсреляются и домой... а тут на тебе - пришли все)

2 lazurit :

это у Вас эхо такое, или просто заикаетесь? :):):):)

Вчера в ШустерLive Ксения Ляпина задала этот вопрос напрямую в лицо Тигипке. Тот помялся, что-то записал в блокнот, и сказал что он об этом ничего не знает, но раз принято, значит так было надо.

Вчера в ШустерLive Ксения Ляпина задала этот вопрос напрямую в лицо Тигипке. Тот помялся, что-то записал в блокнот, и сказал что он об этом ничего не знает, но раз принято, значит так было надо.

Угу, как в том анекдоте, когда стена на стройке обвалилась.
-Ишь ты, 10,15- точно по графику.

Насчет сдачи отчетов по электронке- меня всегда интересовало, какого фига электронную подпись надо продлять каждый год, если даже ключи для клиент-банка имеют неограниченный срок действия.

Подскажите что у нас там в марте надо платить до 20 числа для единоналожника, как было в феврале или нет?

Назад
Зверху Знизу