Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

декларация по НДФЛ ежемесячно

• Автор теми Автор теми m4elen
  • Дата створення Дата створення
Нааарод, это типа новый отчет 1 ДФ или нет? Я не пойму вообще...его сдают только те у кого найм есть или и без найма тоже надо???

мухи отдельно, котлеты - отдельно.
1ДФ сдается раз в квартал, новый отчет - ежемесячно общей суммой, не расписывая пофамильно.

Аааа....им отчетиков мало...

Кто должен сдавать этот новый отчет? И для чего он вообще?

звонил ленину сказали что ничего не знают и вобще обед у них, дзержинскому звонили та же хрень, нада звонить азарову.

в Орджоникидзевской ГНИ сказали, что не надо сдавать за январь, еще не вступило в силу, хз:незнаю:

Народ, кто уже сдал декларацию, просьба выложить заполненную, плиз! По-моему лучше съездить и попробовать сдать

ЧП без найма должны сдавать???

Была сегодня в Коминтерновской налоговой, у них еще не загружена в базу эта декларация, сказали позвонить завтра узнать, но сдавать нужно! В Дзержинской налоговой тоже сказали сдавать, даже если нулевая! Вот такая петрушка)))

- где Вы взяли эту форму? Она еще не действительна, в ОПЗ её нет и мы её не принимаем.
- Та я, типа, на сайте ВР вот...
- Вот когда введут в действие, тогда до 21.02.11 приходите, примем.

Короче, по 43 заплатили? А теперь по 170 отдайте (все разом).
А как иначе?

Тоже была в Коминтерновской налоговой.Удивилась, что народу нет.Оказалось они 1ДФ не принимают-в базе нет.НО ДО 21.02.11 ее сдать обяз.нужно.Дурдом.Что ж там потом будет?Смертовбивство?

1ДФ (новая) вступает в силу 01.04.11. Вторая часть известного балета.

1-ДФ нового образца (ежеквартальная) - это одно, а налоговая декларация по налогу на доход физических лиц (НДФЛ) , ежемесячная, общей суммой -это новое вообще, для юриков и физиков. Инспектор в налоговой сказала, что в марте будем сдавать и за январь и за февраль,но все равно еще перезвоните завтра. Чувствуется, все-таки прийдется сдавать до 20 февраля за январь. Похоже, пятница будет веселой, там и заночуем.

Останнє редагування:
Сегодня во Фрунзенской отказались принять и в Дзержинской тоже. В Дзержинской сказали, что надо будет сдавать с марта (хотя с утра звонила инспектор и настоятельно рекомендовала сдать, иначе штраф:))

Всетаки,
кто прояснит ситацию - здавать всем спдфл или тем у кого есть найм?

что говорят в налоговой?

что говорят в налоговой?

Они сами ничего еще не знают, поэтому говрят либо ничего, либо невпопад.

По теме. Можно расслабиться и ждать 20 марта. К тому времени будет ясна официальная позиция, что, когда, куда и как. "Нас багато..." Если в этой ситуации попытаются всех поголовно оштрафовать, то будет новый майдан. Скорее всего его назовут "Налоговый майдан - 2", а так как проблема яйца выеденного не стоит, лишняя никому не нужная бумажка, то и массово карать за нее в такой ситуации не будут.
Я уже не говорю, что закон не может иметь обратной силы. Я должен действовать зная законы по которым живу. Может, если бы я знал об этом отчете, я бы в декабре с горя закрылся бы или в январе строил бы свою деятельность по другому. Поэтому не уверен, что этот отчет законно требовать даже за февраль.

1-ДФ нового образца (ежеквартальная) - это одно, а налоговая декларация по налогу на доход физических лиц (НДФЛ) , ежемесячная, общей суммой -это новое вообще, для юриков и физиков. Инспектор в налоговой сказала, что в марте будем сдавать и за январь и за февраль,но все равно еще перезвоните завтра. Чувствуется, все-таки прийдется сдавать до 20 февраля за январь. Похоже, пятница будет веселой, там и заночуем.
Веселым будет понедельник, последний день сдачи в понедельник))))))

сегодня в Червонозаводской сказали, что не принимают. Звоните завтра, узнавайте.

9.25 звонила в консультационный центр ДПА. сказали надо. последний день 21/2.

9.35 звонила инспектору (в Дзержинскую). сказали что не знают. Вчера не принимали. Информация меняется каждый 5 минут, поэтому позванивайте. Но скорее всего подавать на и за 01, и за 02 в марте.

9.45 звонила в Киевскую. Сказали надо и уже принимают.

По Московской, кто будет знать, отпишитесь, пожалуйста. И главное, конечно, - сдавать ли её ФОП ЕН без наёмных.

Назад
Зверху Знизу