Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно, но отправляется ценным письмом с описью вложения, с отметкой на конверте "Звіт", и сроки отправки прошли - за 10 дней до конечного срока сдачи декларации, а конечный срок 09.02.2012А если декларацию отправлять заказным письмом?
Это возможно?
Можно, но отправляется ценным письмом с описью вложения, с отметкой на конверте "Звіт", и сроки отправки прошли - за 10 дней до конечного срока сдачи декларации, а конечный срок 09.02.2012
Сегодня тоже можно письмом. Вчера общался с налоговой (правда другая область) у них негласное указание принимать деки по майновому стану лояльно.

А подскажите, реквизиты для ЕСВ случайно не менялись? Мало того, что протупил с уплатой до 20.01 (за декабрь - в конце года не было денег заплатить за квартал), так еще и клиент-банк чего то ругается.
p.s. Если пропустил на 10 дней - сильно пеня будет? Стоит ли накинуть 10-15грн или идти разбираться при сдаче отчета годового в ПФ?
Сегодня сдала годовую декларацию в Дзержинскую НИ, в прошлом году 9 мес была без деятельности, последний квартал-на едином налоге. Инспектор при приеме декларации сказала, что я должна была еще за 9 мес. сдать декларацию в октябре. Подскажите, пожалуйста, действительно ли так и какой штраф мне теперь будет?
подскажите куда вписывать доход, куда убыток, и что если выплата зарплаты была после трех месяцев и больше после того как осуществлялась деятельность или вообще деятельность была, а выплатить должны позже (если вообще выплатят). Или деятельность была, а был только убыток (хотя по закону должны были выплачивать, но никто ничего не заплатил) как это все вписывать?
Или Вы осуществляете деятельность на общей системе и говорите о вознаграждении за оказанные услуги, которое Вам не заплатили?
Постарайтесь более ясно формулировать свои вопросыНет ,не оставил.А нужно?
Терзают сомнения- нужна ли копия для Пенсионного.Кто сталкивался- скажите.
да, именно это.осуществляете деятельность на общей системе и говорите о вознаграждении за оказанные услуги, которое Вам не заплатили?
legenda
да, именно это.
осуществляла деятельность Арбитражным Управляющим всего по одному предприятия 3 месяца примерно, ничего не выплачивалось (по закону не менее 2 мин зар.плат в месяц должно было выплачиваться), растраты были на отправка заказных писем, тел звонки.
И через Адвокатское объединения была назначена адвокатом на 2 уголовных дела, за 1-е мне выплатила 537 грн за 4 месяца примерно и с разрывом в 3 месяца после того как я подала документы на выплату, во втором деле участвовала 2 месяца недавно, еще ничего не выплатили.
куда мне это все вписывать ?
Вы простите, я не могу полноценно ответить на Ваш вопрос. Полазила немного по инету, почитала за арбитражных управляющих и адвокатов... В любом случае - если Вы при предоставлении Ваших услуг проходили как ФОП, Вы все расчеты начинаете с заполнения 7 додатка, потом уже переносите соответствующие цифры в декларацию, доходы - по кассовому методу (т.е. по факту получения денег). Расходы должны быть оплачены и непосредственно связаны с полученными доходами, т.е. если 537 грн. у Вас от участия в уголовном деле, а письма слали и звонили по поводу ликвидации предприятия, то эти расходы Вы не имеете права засчитать, тем более, что насчет стоимости услуг связи там тоже очень тонко, как Вы можете доказать, что звонили именно по делу, а не поболтать с подружкой?да, именно это.
осуществляла деятельность Арбитражным Управляющим (ликвидатором) всего по одному пустому предприятию, примерно 3 месяца , ничего не выплачивалось (по закону не менее 2 мин зар.плат в месяц должно было выплачиваться), растраты были на отправка заказных писем, тел звонки, и др.
И через Адвокатское объединение была назначена адвокатом на 2 уголовных дела, за 1-е мне выплатила 537 грн за 4 месяца примерно и с разрывом в 3 месяца после того как я подала документы на выплату, во втором деле участвовала 2 месяца недавно, еще ничего не выплатили.
куда мне это все вписывать ?