Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
1Vesna подскажите плиз прочерки вы ставили в каждом пункте декларации? или Z нужно ставить как было раньше?Сегодня в 16.30 сдалась с прочерками в Московской ГНИ
очереди нет, инспектора спокойные, отвечают на вопросы, подсказывают......
Дополнительно просят сдать додаток 7, тож с прочерками.
В самом бланке в каждой строке ставить прочерки, а не Z.
Бланки "Фактор" продает комплектом по 6,90 грн (декларация + все додатки).
На вопрос почему нельзя по отдельности, продавец ответила что ей привозят по накладной комплектом, так и продает....
!!! Зато по отдельности продают в соседнем магазине !!!
Его легко найти: если идти от трамвайной остановки, после базара, слева длинное здание, увидите дверь справа с вывеской "бланки, ксерокс..."![]()
1Vesna подскажите плиз прочерки вы ставили в каждом пункте декларации? или Z нужно ставить как было раньше?
1Vesna подскажите плиз прочерки вы ставили в каждом пункте декларации? или Z нужно ставить как было раньше?

а в дод.7 я так понимаю необходимо расписать все КВЭДы и напротив каждого поставить прочерки? а если у меня 6 КВЭДов, а в дод.7 в таблице место для 5 КВЭДв каждом пункте ставить прочерки
![]()
сдайте пустую декларацию
sann, а есть опыт подачи таких (как в примере) деклараций, вы в додатке 7 ставите у фикс.патентщика 50000 только в 3 столбце, но столбец 3 потянется автоматически и не 7 столбец. Сегодня скачал обновление бестзвита, так там уделить 7 столбец не получается. Или налоговой пока все равно как их принимать?
В понедельник последний день отправки их по почте...
сдайте пустую декларацию
sann, а есть опыт подачи таких (как в примере) деклараций, вы в додатке 7 ставите у фикс.патентщика 50000 только в 3 столбце, но столбец 3 потянется автоматически и не 7 столбец. Сегодня скачал обновление бестзвита, так там уделить 7 столбец не получается. Или налоговой пока все равно как их принимать?
В понедельник последний день отправки их по почте...
А нафига расписывать КВЭДы если по ним деятельности никакой-то и нет? Нельзя просто везде прочерки поставить? И на месте КВЭДов в частности.а в дод.7 я так понимаю необходимо расписать все КВЭДы и напротив каждого поставить прочерки? а если у меня 6 КВЭДов, а в дод.7 в таблице место для 5 КВЭД
И сегодня еще нет (( Кто-нибудь в курсе когда будет? Наверное 8.02 вечером...Но на пятницу обновления ОПЗа с новой декларой по доходам не было.
А вот скажем у меня ситуация. Зарегистрирован-то я давно. Но на общую систему перешел только с 4-го квартала прошлого года. Декларацию сдаю впервые. Это что же? Если есть у меня машина (оформлена на меня лично, не на ЧП) - мне её надо показать в разделе 8? Или нет?Внимание: Разделы VII-IX основной Декларации заполняют предпринимателями, которые зарегистрированы в прошлом квартале. Они предоставляют информацию о своем имущественном состоянии на дату госрегистрации (в частности, вносятся данные о недвижимом и движимом имуществе, о вкладах в банках, ценных бумагах и т. д.)