Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
значит надо план курить или клей по вене![]()
В смысле то, что есть такое у@бище, которое это практикует... Вобщем - плакать хочется 
Кстати, клей по вене меня вообще срубил наповалВ смысле то, что есть такое у@бище, которое это практикует... Вобщем - плакать хочется
![]()
тю. я говорю про то,что как раз таких ,справочных, или бессмысленных тем развелось очень много и именно в Главном (подробности расписала Марла,я с ней полностью согласна)А что интересного можно написать в тему "Деградируем7" или "Скучно на форуме" или "Развеселите меня" или "У меня нет ни одной мысли а у Вас?"
Были же темы как темы:
"Где купить красовки" или "Куплю тромбон"
Поднять что ли?
см.вышеА что интересного можно ответить в тему "нормы потребления воды и последующая канализация" да ещё и с пометкой БФ?
Обсуждать что плавает в канализации? или сколько ведер воды необходимо для мытия левой ноги?
Лайт, я ж не создаю тем вроде "я вчера накурилась,радуйтесь со мной"mega ну так ТЫ сделай интересную тему, или так - СКОЛЬКО интересных тем в Главном лично ты сделала?
а?
если тема мне действитеьно интересна - создаю...
Давно пора рубрику отдульную открыть для тех кому форума мало стимуляторы подавай.

Ни в коем случае.. этих больше нетЧто-то не понял я, как тема проституции попала в категорию деградации... Тут что, есть инопланетяне, размножающиеся почкованием?!
Все размножаются исключительно проституцией! 
Тема:итить калатить О боже!!!!
--------------------------------------------------------------------------Народ чем быстро можно от травы попуститься, Катяшит так что не балуйся!!!!
Тема:Клей по вене
-------------------------------------------------------------------------
Недавно попробовал клей пустить по вене - "Момент" или американский авиационный клей - супер! Есть здесь фанаты такого дела? Трава, кетамин, экстази отдыхают!
Тема:а я пьяна...))
-------------------------------------------------------------------------
сабж
Пьяна... и хочу - дальше пить, гулять и веселится! )))
Тема:Хотим создать гражданскую организацию по леголизации... кто с нами?
--------------------------------------------------------------------------
Мы за легалезацию лёгких наркотиков и проституции, но при том условии что всё это будет пренадлежать государству, и весь доход будет идти в казну, за счёт этого можно будет строить больницы. дороги, и бесплатно учить школьников и студентов.
Кто с нами? предлагайте свои идеи!
и это на главной. Такого бреда становится много. Похоже на чат малолетних имбицилов. Более того эти темы читаются и народ еще в них отвечает и далеко не новички. Деградируем?
Дык бля какой опрос такие и ответы. Ты нормальном опросе хоть раз такие расклады гдето видел? Я нет.Результаты голосования в той теме видел?
Советую заглянуть... и приготовь носовые платки...
Ага, вот и подошли к тому чтобы открыть для нариков отдельный раздел. Дали будет раздел для пациентов пятнашки, потом еще чтото?Как на форуме на rastaman. tales.ru раздел озаглавлен " Гоночный форум (гнать беса тут)"![]()
Ты наверно и сам балуешься этим, если так говоришь?Бля..! Пока нарики, хоть и заблудшие, но нормальные пацаны. НО!!!
Скоро придет на форум какой ни будь пидар и будет учить всех, что в жопу трахаться это самое ТО. Что это обогащает прелести сексу.
И, что на походке это ну никак не отражается
Ага, а еще почкованиемНи в коем случае.. этих больше нетВсе размножаются исключительно проституцией!
![]()