4000 грн на місяць

Деградируем?

• Автор теми Автор теми Боевой
  • Дата створення Дата створення
Чесслово, от вышеуказанных тем становится грустно. Уже и до харьковфорума добрались наркоманы-отморозки-ублюдки...

значит надо план курить или клей по вене :-)

Кстати, клей по вене меня вообще срубил наповал :( В смысле то, что есть такое у@бище, которое это практикует... Вобщем - плакать хочется :(

Кстати, клей по вене меня вообще срубил наповал :( В смысле то, что есть такое у@бище, которое это практикует... Вобщем - плакать хочется :(

Результаты голосования в той теме видел?
Советую заглянуть... и приготовь носовые платки...

А что интересного можно написать в тему "Деградируем7" или "Скучно на форуме" или "Развеселите меня" или "У меня нет ни одной мысли а у Вас?"
Были же темы как темы:
"Где купить красовки" или "Куплю тромбон"
Поднять что ли?
тю. я говорю про то,что как раз таких ,справочных, или бессмысленных тем развелось очень много и именно в Главном (подробности расписала Марла,я с ней полностью согласна)
А что интересного можно ответить в тему "нормы потребления воды и последующая канализация" да ещё и с пометкой БФ?
Обсуждать что плавает в канализации? или сколько ведер воды необходимо для мытия левой ноги?
см.выше
mega ну так ТЫ сделай интересную тему, или так - СКОЛЬКО интересных тем в Главном лично ты сделала?
а?
Лайт, я ж не создаю тем вроде "я вчера накурилась,радуйтесь со мной" ;) если тема мне действитеьно интересна - создаю...
хм,сейчас даже посмотрю какие именно темы создавала... ничего более-менее подходящего под определение флуда я не нашла..может вы найдете?...:/

зы. все общение перенеслось в Женский форум. может переименовать Главный в Справочник, а Женский - в Главный? ;)

Останнє редагування:
Если раздражают информативные темы в главном - можно сделать раздел "Хозяйственные и деловые вопросы".
А в главном оставить чистый и незамутненный флуд. Извиняюсь, групповую психотерапию. Так звучит приятнее.

Бля..! Пока нарики, хоть и заблудшие, но нормальные пацаны. НО!!!
Скоро придет на форум какой ни будь пидар и будет учить всех, что в жопу
трахаться это самое ТО. Что это обогащает прелести сексу.
И, что на походке это ну никак не отражается

имхо реально могут остаться (которые не будут мозолить глаза "старичкам" обсуждения по 5-6 раз) темы про текущие события в мире.
политика может ожить. что еще? не знаю... что то злободневное

Что-то не понял я, как тема проституции попала в категорию деградации... Тут что, есть инопланетяне, размножающиеся почкованием?!

Что-то не понял я, как тема проституции попала в категорию деградации... Тут что, есть инопланетяне, размножающиеся почкованием?!
Ни в коем случае.. этих больше нет :) Все размножаются исключительно проституцией! :-)

Ух, а то я уж испугался за мои устаревшие инстинкты:)

Тема:итить калатить О боже!!!!

--------------------------------------------------------------------------Народ чем быстро можно от травы попуститься, Катяшит так что не балуйся!!!!

Тема:Клей по вене

-------------------------------------------------------------------------
Недавно попробовал клей пустить по вене - "Момент" или американский авиационный клей - супер! Есть здесь фанаты такого дела? Трава, кетамин, экстази отдыхают!

Тема:а я пьяна... :)))

-------------------------------------------------------------------------
сабж

Пьяна... и хочу - дальше пить, гулять и веселится! )))

Тема:Хотим создать гражданскую организацию по леголизации... кто с нами?

--------------------------------------------------------------------------
Мы за легалезацию лёгких наркотиков и проституции, но при том условии что всё это будет пренадлежать государству, и весь доход будет идти в казну, за счёт этого можно будет строить больницы. дороги, и бесплатно учить школьников и студентов.

Кто с нами? предлагайте свои идеи!

и это на главной. Такого бреда становится много. Похоже на чат малолетних имбицилов. Более того эти темы читаются и народ еще в них отвечает и далеко не новички. Деградируем?

И после всего этого:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=38242&highlight=%F0%EE%E4%E8%F2%FC

Родить здорового украинца это почти нереально?

Родить здорового украинца – это почти нереально
26.10.2006
Суспільство

Украинские медики обеспокоены состоянием здоровья будущего поколения. Уже сегодня родить абсолютно здорового малыша становится практически невозможно.

По мнению главного акушера-гинеколога Минздрава Крыма Ильи Глазкова, через несколько лет родить здорового ребенка жительницам полуострова будет проблематично.

По его словам, социальное здоровье молодежи вызывает серьезные опасения. Анализ употребления молодыми людьми алкоголя, наркотиков и табака показывает, что молодежь имеет пристрастия к вредным привычкам еще до совершеннолетия.

Так, в возрасте от 15 до 18 лет употребляют алкоголь 68% мальчиков и 64% девочек, курят 45,7% парней и 35,5% девочек. Количество молодых наркоманов среди парней составляет 10%, среди девочек – 2%.

В возрасте от 18 до 20 лет пьют уже 86% юношей и 75,7% девушек, в числе активных курильщиков находятся 61% молодых людей и 43% девушек. Употребляют наркотики 21,8% юношей и 4,7% девушек.

Главный акушер-гинеколог считает, что при таком образе жизни о гарантии нормальных родов и здоровья новорожденных не может быть и речи.

А если добавить к этому еще и экологию, то можно только предположить, кто будет рождаться у молодых украинок через несколько лет.

Результаты голосования в той теме видел?
Советую заглянуть... и приготовь носовые платки...
Дык бля какой опрос такие и ответы. Ты нормальном опросе хоть раз такие расклады гдето видел? Я нет.

Как на форуме на rastaman. tales.ru раздел озаглавлен " Гоночный форум (гнать беса тут)":)
Ага, вот и подошли к тому чтобы открыть для нариков отдельный раздел. Дали будет раздел для пациентов пятнашки, потом еще чтото?

Бля..! Пока нарики, хоть и заблудшие, но нормальные пацаны. НО!!!
Скоро придет на форум какой ни будь пидар и будет учить всех, что в жопу трахаться это самое ТО. Что это обогащает прелести сексу.
И, что на походке это ну никак не отражается
Ты наверно и сам балуешься этим, если так говоришь? :confused:
А про педика, как прийдет, так будем с ним общаться.. :увага:

Ни в коем случае.. этих больше нет :) Все размножаются исключительно проституцией! :-)
Ага, а еще почкованием :ги:

мне смешно тут читать жалобы, что мол вот ужасы пишут. ребята, это интернет. тут и на х*й могут послать. анархия. ну кроме модерации форума :)
так что жаловаться нечего. =)

Назад
Зверху Знизу