Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефицит семейного бюджета

• Автор теми Автор теми svinnoy
  • Дата створення Дата створення
Трудно сказать... Мы сведь не знаем, чем ТС зарабатывает на жизнь сейчас. Какое у него образование. какой опыт. Возможно, что смена специализации не означает нового образования. Может можно и старым эффективнее распорядиться.

Высшее-техническое, работаю в сфере автосервиса, опыт работы в этой сфере с 95-го года!

а попробовать найти доп. клиентов на твою услугу? или она настолько специфическая, что кол-во клиентов строго ограничено и новых не появляется, а старые как бы без нее могут обходиться?
раз уж не получается урезать расходы, то попытайся увеличить доходы.

Я думаю надо менять образ мышления вобщем!

а попробовать найти доп. клиентов на твою услугу? или она настолько специфическая, что кол-во клиентов строго ограничено и новых не появляется, а старые как бы без нее могут обходиться?
раз уж не получается урезать расходы, то попытайся увеличить доходы.

тут бы удержаться на прежнем уровне..а вы УВЕЛИЧИТЬ! Он же мужчина. Даже не может удачно выйти замуж:D

Не, не по работе... Просто чоткий ровный пацан :)... Но доехать до работы - это полный пипец! Р-н Московского РОВД, метро рядом нет, маршрутки переполнены, трамвай это.... И я в костюме в галстуке в трамвае?

:rolleyes: Я там жил (ул. Халтурина,1), нормально добирался до работы -- в кедах, джинсах и футболке, если выходил в 7.30 - 8.00 утра; когда в костюме, то выходил или раньше 7.30 или после 9.00... ну или ездил в таких ситуациях на машине :D

Транспорт, конечно, "не фонтан" (переполненный), но или пешком или раньше/позже "часа пик" выйти можно.

А из района этого легко можно выбраться, было бы желание -- до метро (Моск. проспект, Ак. Барабашова, пл. Восстнаия) пешком 17-20 минут

svinnoy сказав(ла):
Высшее-техническое, работаю в сфере автосервиса, опыт работы в этой сфере с 95-го года!
И при этом у вас дрескод - костюм с галстуком... Хм. Все же похоже на офисный планктон в сфере... Сорри, ничего личного.

svinnoy сказав(ла):
Я думаю надо менять образ мышления вобщем!
Конструктивно! Не ожидала! :)

svinnoy сказав(ла):
Не, скорее руководитель среднего полета
Руководитель, если это действиетльно руководитель, имеет возможность (в том числе и умение) влиять на ситуацию.
Если падают обороты, необходимо принимать меры. Проводить агрессивную политику по захвату рынка. Вводить новые услуги, менять ценовую политику, мотивировать персонал более эффективно. Это, конечно, если Вы - руководитель...
Кризис-то не всех давит одинаково. Слабые ломаются, сильные, в конечном счете - выигрывают.

Руководитель, если это действиетльно руководитель, имеет возможность (в том числе и умение) влиять на ситуацию.
Если падают обороты, необходимо принимать меры. Проводить агрессивную политику по захвату рынка. Вводить новые услуги, менять ценовую политику, мотивировать персонал более эффективно. Это, конечно, если Вы - руководитель...
Кризис-то не всех давит одинаково. Слабые ломаются, сильные, в конечном счете - выигрывают.

Ключевое - "среднего полета".... В меру своей компетенции - пыжусь. А то, что кризис не всех давит одинаково - 100%, у меня еще по сравнению с другими все даже можно сказать отлично

Ключевое - "среднего полета".... В меру своей компетенции - пыжусь. А то, что кризис не всех давит одинаково - 100%, у меня еще по сравнению с другими все даже можно сказать отлично

ну вот. Что и требовалось доказать. ТОгда и не паникуйте раньше времени.

Я к примеру знаю людей, кто не платит кредиты и ничего уних никто не отобрал пока. А не платят давно.

А вы выплачиваете. Так что все ОК.:)

Назад
Зверху Знизу