Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефицит семейного бюджета

• Автор теми Автор теми svinnoy
  • Дата створення Дата створення
А велосипед - эт месячная норма бенза, а за месяц может улучшится жизнь у нас в стране:)

:eek: а вы какой велосипед имеете ввиду?

А насчет таксования - это утопия

+ это опасно и просто из брезгливости. Машина - не маршрутка.

А вот брусья - не утопи. И пробежки по стадиону ...вместо спортзала

если ТСу в общественном транспорте становиться страшно от взглядов, то таксовать для него будет вообще запредельным испытанием.

если честно - то я нормальный здоровый мужык! И когдато таксовал на заре своей туманной юности, всякое бывало, нуб его нафик!

И не думайте отказываться от машины. Может она же Вам и поможет заработать. Сначала мы зарабатываем и создаем себе определенный уровень жизни и запросы, а потом уже запросы толкают зарабатывать больше. А советы "опуститься на грешную землю и нюхнуть почем фунт лиха" дают лентяи и неудачники.

:іржач::іржач::іржач:
ты еще предложи ТСу взять кредит "на жизнь". типа этот кредит увеличит его запросы и заставит больше зарабатывать.

не слышал :)

у меня под аватаркой скрепка. жмите и увидете моего собаку;)

суровей оскал - и "зеленый" свет гарантирован :D

у меня - Человечище!!!!! пуделиха :)

Ну пуделиха тоже лохматое и декоративное. Так что я почти угадала. Какого цвета?

:eek: а вы какой велосипед имеете ввиду?

+ это опасно и просто из брезгливости. Машина - не маршрутка.

А вот брусья - не утопи. И пробежки по стадиону ...вместо спортзала

Какой велосипед? ХЗ, сколько они стоят? Гдето ж 1500 грн?
Стадиона рядом нет, а быть больным дороже чем спортзал посещать

если ТСу в общественном транспорте становиться страшно от взглядов, то таксовать для него будет вообще запредельным испытанием.

Да ну причём здесь это? Продать можно всё, но вот потом легко ли вернуть? Я считаю, что сначала нужно отказываться от чего-то, что можно восстановить в любой момент, когда появится возможность. Например как уже сказали взять другой пакет интернета, подешевле. А через месяц-другой может что-то изменится, добавится зарплата, найдётся другая работа, да мало ли что? И что потом, снова кредит и снова новую машину покупать? Нет это не выход.

Не всех устраивает электронный вариант чтения. Я например люблю книгу в руках держать, страницы переворачивать. Я даже запах новой книжки обожаю, муж постоянно смеётся, токсикоманкой называет. :D

Это точно. Я люблю зайти в книжный магазин понюхать полиграфию:)

А с экрана читать это глаза садить и не приятно это. Как компромис я себе купила e-book - хожу в магазины нюхать а читаю электронное без ущерба для глаз:) Но ебук для ТС не выход, хотя в перспективе большая экономия на бумажных книгах:)

Какой велосипед? ХЗ, сколько они стоят? Гдето ж 1500 грн?
Стадиона рядом нет, а быть больным дороже чем спортзал посещать

ладно....может просто у вас и нет такой острой необходимости от чего то отказываться. Если возникнет - думаю без труда и никого не спрашивая сами расставите приоритеты.

Велик можно и за 1500 купить. ТОка по нашим дорогм я б брала горный:D

:іржач::іржач::іржач:
ты еще предложи ТСу взять кредит "на жизнь". типа этот кредит увеличит его запросы и заставит больше зарабатывать.
хоть со стороны и смешно, но как раз у кредитчиков стимулов "шевелить булками" думаю побольше.

В нашей коррумпированной стране нужен не только мозг но и связи. У всех же в жизни разный старт был, так что...:rolleyes:

так что? брать кредит? на все, что захотелось (денег то нет)?
это типо будет стимулом для дальнейшего роста???

svinnoy сказав(ла):
Не, не по работе... Просто чоткий ровный пацан ... Но доехать до работы - это полный пипец! Р-н Московского РОВД, метро рядом нет, маршрутки переполнены, трамвай это.... И я в костюме в галстуке в трамвае?
Это шож у Вас за костюм и галстук, что в тамвае на них заглядываюцца? От лучших модельеров Европы?
Это шож за работа такая, что семейный бюджет без излишеств - и в глубоких минусах, но в таааааком костюме?
ПС Спортивное питание... Важная статья семейного бюджета? Хм... Ну-ну

Раз уж ТС начал тему... Видимо ждет совета...
Итак, совет. Переходите Вы из разряда офисного планктона в разряд специалистов, если сможете, конечно... Для этого даже потерять на перое время немного в зарплате не страшно. Зато потом не будете таких тем создавать. Про бюджеты, костюмы, трамваи и спортивное питание...

аха, раз мозга нет, то пусть тогда "булками шевелит":D

А у тебя все гуд? Кредитов нет, на все хватает, кризис не коснулся (потому что з/п в швейцарских франках или енах), дом полная чаша, дети устроены, и на цена на без тепе похиру, потому что вообще то у тебя своя сеть АЗС? Или может у тебя жизненная планка на такой высоте (по щиколотку), что ты непоймешь вообще о чем реч?

Это шож у Вас за костюм и галстук, что в тамвае на них заглядываюцца? От лучших модельеров Европы?
Это шож за работа такая, что семейный бюджет без излишеств - и в глубоких минусах, но в таааааком костюме?
ПС Спортивное питание... Важная статья семейного бюджета? Хм... Ну-ну

Не, костюмы самые обычные, Арбер, ВД-Ван... И покупал я их еще "тогда, при 5,05" :)

А у тебя все гуд? Кредитов нет, на все хватает, кризис не коснулся (потому что з/п в швейцарских франках или енах), дом полная чаша, дети устроены, и на цена на без тепе похиру, потому что вообще то у тебя своя сеть АЗС? Или может у тебя жизненная планка на такой высоте (по щиколотку), что ты непоймешь вообще о чем реч?

почему по щиколотку? ниже плинтуса.
кредитов нет, кризис не коснулся, з/п в гривне, дом не чаша, но меня устраивает, ребенок одет/обут. а еще у меня есть мозг, который мне подсказывает жить по средствам, которые у меня есть сейчас, а не влазить в займы и кредиты, обманывая себя тем, что это де заставит меня больше зарабатывать

Не, костюмы самые обычные, Арбер, ВД-Ван... И покупал я их еще "тогда, при 5,05" :)

Да вы не переживайте, сейчас вам тут расскажут кто вы, и как вас звать. Ещё уточнят количество мозгов и размер члена. :D

За машину уже пришлось оправдываться, за костюм вот тоже, щас за кружки детские начнут упрекать. :D

почему по щиколотку? ниже плинтуса.
кредитов нет, кризис не коснулся, з/п в гривне, дом не чаша, но меня устраивает, ребенок одет/обут. а еще у меня есть мозг, который мне подсказывает жить по средствам, которые у меня есть сейчас, а не влазить в займы и кредиты, обманывая себя тем, что это де заставит меня больше зарабатывать

Мне всегда безумно нравятся вот такие люди, которые считают, что у них всё хорошо потому что они безгранично умные и всё отлично будет всегда, а те, кому денег не хватате - тупорылые, безмозглые неудачники. :D

Назад
Зверху Знизу