Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Дефицит семейного бюджета

• Автор теми Автор теми svinnoy
  • Дата створення Дата створення
На самом деле автомобиль это личное простраство. Общественный транспорт меня доводит до сказу. Особенно летом. Это еще и свобода передвижений. От авто отказаться очень сложно. ИМХО.

К хорошему вообще быстро привыкаешь. Если жить в пределах досягаемости городского транспорта то отказ от машины ничего страшного не принесет. Люди ездящие на общественном транспорте как-то спокойно себя ведуть и "до сказу" не доводятся. Да, удобне на машине. Но и без машинысовершенно нормально. Это все равно что отказаться от пирожных и съесть овсяного печенья - здоровее только будете.

(на всякий случай: притензий у меня к вам нет, это скорее для ТС. А вам же не нужно экономить ;))

шутки шутками, но контингент в трамваях еще тот. Я весной рихтовала дверь (просьба не ржать:)), оставила машину на СТО, выхожу - на трамвайной остановке публика - обосраццо можно. Чего только стоила девушка бамжацкой наружности сосбитыми кулаками, которая совершенно без всякого стеснения меня разглядывала с ног до головы. У меня аж похолодело все внутри. Такси не было, пришлось ловить машину.

ну смотря скока там квартерантов :D

я и собака на правах гостя.:)

шутки шутками, но контингент в трамваях еще тот. Я весной рихтовала дверь (просьба не ржать:)), оставила машину на СТО, выхожу - на трамвайной остановке публика - обосраццо можно. Чего только стоила девушка бамжацкой наружности сосбитыми кулаками, которая совершенно без всякого стеснения меня разглядывала с ног до головы. У меня аж похолодело все внутри. Такси не было, пришлось ловить машину.

:D Если ещё добавить час пик в нашем транспорте то это вообще вещь незабываемая. А если с маленьким ребёнком, то нужно серьёзно опасаться за то, что его просто раздавят. Уже сколько лет в метро в Харькове не была, а всё ещё ************ встают при воспоминании.

Если не хватает денег, нужно менять работу, и зарабатывать требуемое к-во денег!
+1
ну а если с идеями где найти деньги туго - считай каждую копейку
едешь домой- потаксуй. вместо тренажёрного зала- турничок с брусьями

Да, трудно отказать себе любимому в удобствах и удовольствии. Но реалии должны немного обтесать тебя. Предлагаю заняться духовным самосовершенствованием. Вместо спортивного питания - книги. Вместо авто - на работу на велосипеде.:) - тоже спорт.

Чёткие пацаны не экономят, они убиваются об стену во время кризиса, выживают только богатые и экономные.

+1
ну а если с идеями где найти деньги туго - считай каждую копейку
едешь домой- потаксуй. вместо тренажёрного зала- турничок с брусьями

Пока что самый дельный совет здесь (на мой взгляд) :):клас:

Вместо спортивного питания - книги. Вместо авто - на работу на велосипеде.:) - тоже спорт.

Покупка нового велосипеда улучшит финансовое пике, падать будет быстрее:)

И когда вы последний раз были в книжном? Книги нынче как и при Киевской Руси удовольствие для богатых

И не думайте отказываться от машины. Может она же Вам и поможет заработать. Сначала мы зарабатываем и создаем себе определенный уровень жизни и запросы, а потом уже запросы толкают зарабатывать больше. А советы "опуститься на грешную землю и нюхнуть почем фунт лиха" дают лентяи и неудачники.

Кстати, от книг действительно пришлось отказаться... А велосипед - эт месячная норма бенза, а за месяц может улучшится жизнь у нас в стране:)

А насчет таксования - это утопия

Пока что самый дельный совет здесь (на мой взгляд) :):клас:

если ТСу в общественном транспорте становиться страшно от взглядов, то таксовать для него будет вообще запредельным испытанием.

И не думайте отказываться от машины. Может она же Вам и поможет заработать. Сначала мы зарабатываем и создаем себе определенный уровень жизни и запросы, а потом уже запросы толкают зарабатывать больше. А советы "опуститься на грешную землю и нюхнуть почем фунт лиха" дают лентяи и неудачники.

А от машины я несмогу отказаться, даже если я ее продам - мне может нехватить заплатить за остаток кредита, ну или хватет, но денег останется очень мало, получится выбрашенные деньги

О, я б с удовольствием. только не хочется помирать под колесами авто.

суровей оскал - и "зеленый" свет гарантирован :D

миттельшнауцер:yahoo: А у вас? чау-чау?

не слышал :)
у меня - Человечище!!!!! пуделиха :)

А с экрана читать не комильфо?
Электронных библиотек нынче полно.

Не всех устраивает электронный вариант чтения. Я например люблю книгу в руках держать, страницы переворачивать. Я даже запах новой книжки обожаю, муж постоянно смеётся, токсикоманкой называет. :D

Назад
Зверху Знизу