Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефицит семейного бюджета

• Автор теми Автор теми svinnoy
  • Дата створення Дата створення
А в трамваях дресскод и в галстуках не пускают? о_О Значит еще не так сильно надо экономить что в трамвай не можете себя заставить войти. А вообще кроме телефона и интернета можно действительно все вычеркнуть. Ну может дитяте одну секцию оставить если будет возможность. Да и на телефон можно тратить по разному. Мне на мобильный 25 гривен на 2 месяца хватает:) не люблю я эти телефоны

Не, не по работе... Просто чоткий ровный пацан :)... Но доехать до работы - это полный пипец! Р-н Московского РОВД, метро рядом нет, маршрутки переполнены, трамвай это.... И я в костюме в галстуке в трамвае?

а*уеть :D
несколько лет назад мне приходилось ездить в костюме и ноутбуком на всех видах транспорта :D правда чаще я все таки ездила на маршрутках, но пару раз попала на трамвай..
новый русский , не знаю прям какое слово подобрать, нарисовался :D

А в трамваях дресскод и в галстуках не пускают? о_О Значит еще не так сильно надо экономить что в трамвай не можете себя заставить войти. .

Не, ну я ж неговорю, что последний х.. без соли доедаю. А вообще, ездил я в трамвае в костюме и галстуке как то - народ смотрит подозрительно, как на врага народа!

Не, не по работе... Просто чоткий ровный пацан :)... Но доехать до работы - это полный пипец! Р-н Московского РОВД, метро рядом нет, маршрутки переполнены, трамвай это.... И я в костюме в галстуке в трамвае?
-20 минут с утра и пешком =)

Вообще поражают многие люди (не вы)
При зарплате в 300-400 баксов телефоны по 500-600 =)
Менталитет - странный.

Если не хватает денег, нужно менять работу, и зарабатывать требуемое к-во денег!

На самом деле автомобиль это личное простраство. Общественный транспорт меня доводит до сказу. Особенно летом. Это еще и свобода передвижений. От авто отказаться очень сложно. ИМХО.

[/B][/I]

а*уеть :D
несколько лет назад мне приходилось ездить в костюме и ноутбуком на всех видах транспорта :D правда чаще я все таки ездила на маршрутках, но пару раз попала на трамвай..
новый русский , не знаю прям какое слово подобрать, нарисовался :D

***, я не понтуюсь, что типо модный всяхуйня... Юмор можете воспринимать адекватно?

Надо жить по средствам.

Получл з/п и заплакл... Просчитал семейный бюджет на сентябрь - глубокие минуса!
Машина в кредите, стоянка, инет, телефон, спортзал, спортивное питание, ребенок 2 секции посещает платные, за комунальные услуги плачу исправно....
Не курю и не употребляю спиртное
На чем сэкономить? На чем экономите Вы?

Я вам искренне сочувствую! Мы были в такой же ситуации три года назад.
Во-первых заведите себе программу (я пользуюсь excel) где вы будете заносить всё за что придётся платить, внизу в формулу введите доход и программа вам будет показывать сколько денег остаётся после того, как вы за всё заплатили. Тут самое трудное. Придётся избавляться от всего, без чего физически можно жить до тех пор, пока исчезнут минуса. Например в вашей ситуации кредит естественно придётся выплачивать, потому что если перестать платить потом влетите ещё в большие минуса. Я бы пересмотрела стоянку, инет, если у вас счётчики, то варианты экономии электричества, воды, газа и тому подобные вещи.
Ограничивать себя в том, к чему привыкли очень тяжело, но иногда совершенно необходимо.

***, я не понтуюсь, что типо модный всяхуйня... Юмор можете воспринимать адекватно?

чево-чево а юмора у меня до хрена :D, просто вы ноете что вам не хватает денег, а отказываться ни от чего не хотите, значит меняйте работу, ищите другие способы заработка :)

Не, ну я ж неговорю, что последний х.. без соли доедаю. А вообще, ездил я в трамвае в костюме и галстуке как то - народ смотрит подозрительно, как на врага народа!

А тебе не пох как смотрят? Ты ж вроде по делам едешь, а не дефиле в трамвае устраиваешь.
Регулярно езжу в костюме, галстуке в общественном транспорте - и ниче, не треснул. Машину не хочу покупать принципиально. Не хочу и все.
Экономь на себе: откажись от спортзала и спортпитания, вместо спортзала гантели дома потягай и побегай утром/вечером; если машину продавать не хочешь, то смело можешь поставить ее пока "на прикол", т.к. бензин+мойка+всякие мелочи неизбежные для машины съедают немалое кол-во денег.

На самом деле автомобиль это личное простраство. Общественный транспорт меня доводит до сказу. Особенно летом. Это еще и свобода передвижений. От авто отказаться очень сложно. ИМХО.

:клас:

все дело привычки. от хорошего, каэчно, отказаться трудно :)

Еще можно самогонку гнать и продавать.

Экономить можно, но лучше тратить усилия на увеличение заработка, ИМХО. А тотальная экономия это путь к нищете.

Назад
Зверху Знизу