Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефицит на Т2 тюнера

Хто там скучив за совком?
Тримайте! Дефіцит, в три дорога, пусті магазини, дістати по знайомим.
Все як ви любите! Насолоджуйтесь атракціоном ))))))

Та ******* просто:D Мне это тоже сраный совок напомнило...****ец Украина, не далеко укатились от ******

dfbjc3.webp

По інтернету такого не покажуть!

Так они же не хотели покупать за 300 грн месяц назад. Теперь жареный петух клюнул и будут покупать то же самое, но за 900.

Сегодня от нехер делать купил uClan T2 HD SE Internet. 600 гришек. Оно в принципе и ***** не нужно мне (4 телека в хате, смотрится только один часа два вечером) ТВ и так кабельное.Но суть в том что просто мертвым грузом лежал два года монитор 23 флатрон. Вот с него и заболаболил телек. В 775 магазине купил акустику за сотку, HDMI кабель за полтинник - и теперь есть телек со всеми прибамбасами.

:клас: теплий ламповий совок :)
Не скажи. В совке до последнего на **** не сидели. Запасались всегда и всем, даже тем, что ненужно. А вдруг потом понадобится, а уже не будет? Так что совки были расторопны и шустры. Сметали с полок всё заранее, про запас. Это сейчас попривыкали, что в любое время дня и ночи в магазах всё есть. Чего бы и не подождать, не потянуть время? Так именно думали нынешние толстожопые людишки, и барыги этим конечно воспользовались. Когда ещё такая возможность представится, продать втридорога?

Самое интересное, когда читаешь каменты, мол да на хер этот ******оскоп, да я вообще не смотрю зомбоящик, да я весь из себя невьебенно продвинутый Дартаньян. А тут как решили ******оскоп отключить, так побежали вприпрыжку :браво:

Сегодня от нехер делать купил uClan T2 HD SE Internet. 600 гришек. Оно в принципе и ***** не нужно мне (4 телека в хате, смотрится только один часа два вечером) ТВ и так кабельное.Но суть в том что просто мертвым грузом лежал два года монитор 23 флатрон. Вот с него и заболаболил телек. В 775 магазине купил акустику за сотку, HDMI кабель за полтинник - и теперь есть телек со всеми прибамбасами.
Поздравляю, ты собрал себе проигрыватель рекламы:браво:

Поздравляю, ты собрал себе проигрыватель рекламы:браво:

реклама и по компу херачит. Но вот только час назад закончил ****аться со всеми настройками и прибамбасами. Доволен. И Ютуба напрямую фильмы, музон и IPTV. И с флешки посмотреть. и так 123 канала

реклама и по компу херачит. Но вот только час назад закончил ****аться со всеми настройками и прибамбасами. Доволен. И Ютуба напрямую фильмы, музон и IPTV. И с флешки посмотреть. и так 123 канала
теперь с такими настройками о Т2 можно забыть

а к одному из телевизоров его нельзя было присобачить

Харьковских барыг должно малёхо пропустить :D Трансляция всех 17 аналоговых каналов с Павлова Поля будет продолжена и после 1 сентября 2018.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bb0gde.webp

Назад
Зверху Знизу