Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефолт в России неизбежен: Долги россиян банкам превысили вклады и они стали допускать просрочку платежа

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Будешь с салом герой, но без газа:D

все заметили- разговоры с путиноидами заканчиваются только этим одним аргументом? что бы было с россией, не будь газа? в конце концов и газ ее не спасет. а пока есть возможность совать миру яо и газ в морду и корчить из себя спасителей славягства. добром это не кончится, совок быстренько после афгана загнулся, а совок то небыл так интегрирован в мировую экономику, только ресурсы барижили.
подавитесь своим газом, ощущение реальности потеряли. со временем украина разработает сланцевый газ, европа и сша усиленно строят терминалы сжиженного продного газа. будете у китайцев сырьевым придатком.

Пацриоты, да не волнуйтесь так, насчет газа - Суджа же рядом, гисы благоустраивал сам и знаю, что закрыли вентиль, разрабатывайте что хотите, мне все равно, я желаю вам мира и процветания, и чтоб моя фирма к вам ездила за заказами, да и вообще не хотелось влезать в политические споры, но ваши неугомонные прямо как медом намазанные, дай поругаться, нет у меня яо и газа с нефтью, есть семья, работа и хобби, причем чем быстрее вы угомонитесь в стране, тем мне лучше будет лично

простите уточняю , чем быстрее мы угомоним ВАС в своей стране и выгоним к чертовой матери раз и навсегда

Долларов, не евро. Но они того стоили.
Если бы работал не напрямую с ними - заплатил бы за тот же объем в полтора раза дороже и вообще не факт, что им бы от прорабов да посредников сильно много перепало бы денег. А так - все довольны - я съэкономил, они - заработали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конечно нет! :) это не зарплата, а оплата за ударный(!) высокоэффективный(!) труд.

Останнє редагування:
Может, повтор? Интересный тип, как все рабиновичи.

Я своим по трешке на лицо в месяц платил. Двое откуда-то из ЗУ... Мега-строители, "штучный товар" (много украинцев у меня работали - есть с чем сравнивать). Они мне говорили, что на родине таких денег и близко не заработать.

Как же ви их нашли, если не секрет?! :confused:

BteGH8mCcAE4uBd.webp

У автора статьи что то не то с головой.
К примеру:

Армения. Очень древняя христианская страна. Надеется на помощь России в разрешении конфликтов с Азербайджаном.

Азербайджан Крупный покупатель российского вооружения.

Назад
Зверху Знизу