Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефолт в России неизбежен: Долги россиян банкам превысили вклады и они стали допускать просрочку платежа

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
А на узбексом форуме спрашивали уже стоимость работы каменщика?:D

Новосибирцы уже подсчитали,что Крым каждому из них обошёлся в 22 т.р.А куряне такой занимательной математикой уже занялись?!:іржач:
Мои московские партнёры ещё месяц назад "заметили неладное".
Куряне подсчётами занялись, но те, кто занимается делом не прутся из **** на ХФ. Тут другая категория трётся.

BteGH8mCcAE4uBd.webp

Кто делал, у того и спрашивай,
Каменщики в Харькове почем работают?

Я своим по трешке на лицо в месяц платил. Двое откуда-то из ЗУ... Мега-строители, "штучный товар" (много украинцев у меня работали - есть с чем сравнивать). Они мне говорили, что на родине таких денег и близко не заработать.

Я своим по трешке на лицо в месяц платил.
долларов?
смысл туда за такое кол-во рублей ехать?
там дядьки деньгу считают. Им семью кормить нужно в остальное время, + дом посторить себе да детям. Погугли какие там дома стоят. Конфетка.

Я своим по трешке на лицо в месяц платил. Двое откуда-то из ЗУ... Мега-строители, "штучный товар" (много украинцев у меня работали - есть с чем сравнивать). Они мне говорили, что на родине таких денег и близко не заработать.

уе ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цель регистрации и прихода этих рашеублюдков на ХФ не сообщать о зарплатах каменщика. Расслабьтесь.

Ну-ну, а про дефолт что есть? Или так, на стреме стоишь, лапотников ловишь, волшебник изумрудного города

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С. АЛЕКСАШЕНКО: Дефициты регионального бюджета действительно выросли. Стали в прошлом году расти очень быстро. И в общей сумме сумма всех дефицитов регионов составила 750 млрд рублей. Это при том, что регионы сильно порезали инвестиции, сильно сократили другие расходы. Все для того, чтобы выполнить указы президента путина о повышении зарплат. И при этом 750 млрд рублей дефицита. От введения налога с продаж Минфин рассчитывает получить 230-250 млрд рублей. Понятно, что н все дыры этого не хватит. Конечно, Минфин может считать и оценивать, насколько дефициты вырастут еще. Дай бог, если Минфину удастся просто сдержать рост дефицитов. Но проблем региональных бюджетов это не решит. Два основных доходных источника у региональных бюджетов – налог на прибыль и подоходный налог на физический лиц. Налог на прибыль может расти в меру рост экономики, а экономика не растет. И самое печальное, что и подоходный налог тоже перестал расти очень быстро. Как-то торможение зарплат привело к тому, что и этот источник у регионов растет достаточно медленно. Я думаю, что надежда, что дефицита не будет, что региональные бюджеты резко себя почувствуют лучше, это неправда. Мы увидим, что даже введение налога по максимальной ставке, 5%, предположим, это не сильно облегчит положение регионов. Налог с продаж в 14-м году уже не будет, его нельзя ввести. Вот в 13-м году дефицит региональных бюджетов 750 млрд. рублей. В этом еще чуть больше стало. И на следующий год еще больше станут. Я думаю, что к концу 15-го года образуется группа регионов, навскидку от 10 до 20, которая, если не будет введено внешнее управление, то их можно назвать банкротами, потому что они не в состоянии будут выполнять свои текущие обязательства.

С. АЛЕКСАШЕНКО: Бюджетные расходы финансируются из нашего кармана. И за счет наших налогов. По поводу национального благосостояния уже все ясно: его нет. Он закончится в лучшем случае в конце следующего года. 85% фонда уже расписали, на что его можно потратить: выдать 50-летними кредитами. Как может быть окупаемый мост в Крым? Проблема же не в том, чтобы текущие проценты платить на текущие проценты и то я сомневаюсь, что экономическая модель выдержит. Нужно же еще и сумму долга вернуть через какое-то время. Либо просто инфляция все съест, и возвращать не надо будет ничего. Фонд национального благосостояния – те же самые заботы о будущих поколениях. Он же для этого написан, чтобы решать эти проблемы пенсионной реформы. Когда тяжелая демографическая ситуация, когда много работающих…

Останнє редагування:
О, за Россию и здесь мазу держит. Вспомним дефолт 1998 года ;) Кто тогда был первым и единственным?
Ага и как крымсы гнали своих "настоящих" руцких братьев когда поняли что те не смогут за жилье и отдых расплатицо,потому как была тыща,а стал рупь.

аргументы и факты у нас тоже жгут нипадецки.... раньше брала газету каждую неделю, теперь принципиально не покупаю и не буду, пусть сами свой бред читают

Руские в принципе с логикой не дружат почитайте оаисание друга болгарии (даром что они в нато вступили) и врага прибалтику( они сбежали в нато)... жах

Ага и как крымсы гнали своих "настоящих" руцких братьев когда поняли что те не смогут за жилье и отдых расплатицо,потому как была тыща,а стал рупь.

Азохенвей!!! Неужели и такое было?! Неужели вот так прямо пинками под зад гнали русских братушек?! :confused:

Да ну! Ви на них наговариваете! Не могли наши крымсы так поступить! :увага:

2a0e72b6c1a5.jpg

Назад
Зверху Знизу