Статус: Офлайн
Повідом.: 30393
Повідом.: 30393
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
август близко
а в Украине всего 2 пункта, майдан и ато, так шо вы проиграли и дефолтнитесь первыми )
В этом году не будет, до следующего года хватит ресурсов.Мечтаю увидеть в ****е дефолт и большой болт, но в стране полной газа, нефти и др. ископ. до этого далеко, не стоит недооценивать врага и обманывать себя.
они тут не работают...или только за еду.Кто делал, у того и спрашивай,
Каменщики в Харькове почем работают?
...
Каменщики в Харькове почем работают?
Да нет, спасибо, дом строю, ваши земляки помогают, вот интересно стало какая разница в оплате
Сахар ты там был? Поэтому оттуда все на зароботки по всему миру разползаются?...думаете к нам перебираться? тогда смотрите на ЗУ - там зарплаты больше, только пить не приветствуется...
они тебе поэтому и "помогают" за деньги, что дома жрать нех... и таких "помогателей" по приискам золотым да нефтяным, целые хутора.Да нет, спасибо, дом строю, ваши земляки помогают, вот интересно стало какая разница в оплате
Собаки лают, караван идет...
Мечтаю увидеть в ****е дефолт и большой болт, но в стране полной газа, нефти и др. ископ. до этого далеко, не стоит недооценивать врага и обманывать себя.
Караван ваш идёт в клоаку.
Ваша вонючая страна скоро накроется женским половым органом.
Как все знакомо, тролляку на гиляку? Надоело не бреши.
Да я же не против, нашим местным цены сбили, а то даже узбеки охренели и задирать цены начали, да и качественнее будут
монопениссуарно. Главное что женским половым органом, а для особо ретивых мужской половой орган в зад.волосатым женским половым органом!
Эка руссофобы возбудились, к клавиатуре прилипните
1941-1945 г.г. и чем это все закончилось![]()
Я тоже.
Формулу не забудь.
Эка руссофобы возбудились, к клавиатуре прилипните
Как все знакомо, тролляку на гиляку? Надоело не бреши.
Да я же не против, нашим местным цены сбили, а то даже узбеки охренели и задирать цены начали, да и качественнее будут
Насчет дефолта не знаю, но определенно чувствуется напряжение в местном бюджете, хотя к осени накапливается экономия и работы много