Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефолт в России неизбежен: Долги россиян банкам превысили вклады и они стали допускать просрочку платежа

• Автор теми Автор теми Маврик
  • Дата створення Дата створення
Мечтаю увидеть в ****е дефолт и большой болт, но в стране полной газа, нефти и др. ископ. до этого далеко, не стоит недооценивать врага и обманывать себя.

а в Украине всего 2 пункта, майдан и ато, так шо вы проиграли и дефолтнитесь первыми )

Маете надію що перетворившись на обще-русський бордель заживете комфортно, ну-ну, прапор вам в зад, та попутного вітру.

Мечтаю увидеть в ****е дефолт и большой болт, но в стране полной газа, нефти и др. ископ. до этого далеко, не стоит недооценивать врага и обманывать себя.
В этом году не будет, до следующего года хватит ресурсов.

Да нет, спасибо, дом строю, ваши земляки помогают, вот интересно стало какая разница в оплате

У ****стов стандартные первые посты на ХФ. Завершают обычно про фашиздов, госдеп, расиявперде. А итог - баня :(
Как всё знакомо и надоело.;)

думаете к нам перебираться? тогда смотрите на ЗУ - там зарплаты больше, только пить не приветствуется...
Сахар ты там был? Поэтому оттуда все на зароботки по всему миру разползаются?...
Ну хоть тут то про ЗУ не надо..москалыку можно лапши навешать...но местным буй

Да нет, спасибо, дом строю, ваши земляки помогают, вот интересно стало какая разница в оплате
они тебе поэтому и "помогают" за деньги, что дома жрать нех... и таких "помогателей" по приискам золотым да нефтяным, целые хутора.

вроде, в Иране тоже дохрена газа и нефти, но жизнь там не айс. В тоже время ОАЭ, Катар,Норвегия живут себе потихонечку

Как все знакомо, тролляку на гиляку? Надоело не бреши.

Да я же не против, нашим местным цены сбили, а то даже узбеки охренели и задирать цены начали, да и качественнее будут

Вот то, о чём я и писал. Лапотник медленно возбуждается и доходит до максимума на посте пятидесятом приблизительно :іржач:
Следим за "гостем".
Этот до тридцатого перевозбудится и может далее не дотянуть. Делаем ******.

1941-1945 г.г. и чем это все закончилось ;)

Угу, теперь понял. Будет китайская россия и украинская россия :D

Я тоже.
Формулу не забудь.

Да, завтра. Но, может быть, меня не будет дома. Сестра из Германии приехала :)

Эка руссофобы возбудились, к клавиатуре прилипните

Я по национальности русский, что обычно приводит рашебыдло в ступор.
Вы, ****сты заслужили такое отношение к себе, "богоносцы ряженые".

Как все знакомо, тролляку на гиляку? Надоело не бреши.

Да я же не против, нашим местным цены сбили, а то даже узбеки охренели и задирать цены начали, да и качественнее будут

А на узбексом форуме спрашивали уже стоимость работы каменщика?:D

Насчет дефолта не знаю, но определенно чувствуется напряжение в местном бюджете, хотя к осени накапливается экономия и работы много

Новосибирцы уже подсчитали,что Крым каждому из них обошёлся в 22 т.р.А куряне такой занимательной математикой уже занялись?!:іржач:

Назад
Зверху Знизу