Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефолт в Мае?

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення

Дефолту быть.

• Да.

Голосів: 48 40.0%
  • Нет.

Голосів: 49 40.8%
  • Мне пофиг, не знаю, не интересует.

Голосів: 23 19.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
откуда дальше государство деньги будет брать?
Печатать будут. ;)
Созванивался с родителями, говорят сегодня получили пенсию, дали новыми купюрами по 1000 и такими же новыми 500 и 200.
Всё в порядке, станок работает.:yahoo:

Печатать будут. ;)
Созванивался с родителями, говорят сегодня получили пенсию, дали новыми купюрами по 1000 и такими же новыми 500 и 200.

Я думал все пенсионеры уже с карточками

Таким чином, 4 мільйони виборців Зеленського, а це кожен третій, можуть не сдавати золоті зуби для погашення бюджетного дефіциту.
большинство голосовавших за Нечто - молодые люди до 45ти... "паприколу" и все такое...

большинство голосовавших за Нечто - молодые люди до 45ти... "паприколу" и все такое...
вот мы теперь всей страной прикольнемся на славу
как то еще незаметно "втихаря" все молчат
что кредит нам вскорости большой отдавать

вот мы теперь всей страной прикольнемся на славу
как то еще незаметно "втихаря" все молчат
что кредит нам вскорости большой отдавать
единственный выигрыш, у голосовавших против зеленого Нечта - они не будут горько разочарованы... но то такое - утешение на один час...:незнаю:

что наводит на грустные мысли о умственных способностях населения. Если избиратели рыгоблока - это ***** 60+, то там можно списать на старческий маразм, то тут уже не получится.

Игорь Валерьевич , вы , со своими влажными мечтами ?
в отличии от 73% *****ов-мечтателей "конца эпохи бедности" и зарплат по 4к евро, голосовавших за ссаного клоуна, игорь валерьевич свои влажные мечты может сделать былью. И болью для своих избирателей, бггг

Печатать будут. ;)

Дали пачкой хрустящими пятисотками, двухсотками и тысячками? И будут работающие завидовать пенсионерам:yahoo:

а где все зелебобики? вы не хотите думать а дефолте? а дефолт все время думает о вас:

cc1977099fada2c14d36a.webp

это Игорь Валерьевич Дефолт. Вы за него проголосовали на выборах!

Всякие есть. Но абсолютно все известные мне 55+, кроме моих родителей - тоже поголовно за него. Так шо по поводу "молодых до 45" я б не был так однозначен.

Если избиратели рыгоблока - это ***** 60+, то там можно списать на старческий маразм, то тут уже не получится.
А тут можно списать на молодую тупизну, почему нет.
И если старческий маразм у всех начинается по-разному (а к некоторым вообще не приходит), то среди всех моих знакомых и родственников жены до 40-ка - 9 из 10-ти или тупиздень, ***** не представляющий в жизни, пустое место, либо *****. А часто и то и другое.

а где все зелебобики? вы не хотите думать а дефолте? а дефолт все время думает о вас:
В отличии от большинства других стран, дефолт украинцам не страшен ибо нормальные и трудоспособные украинцы уехали, чиновникам пох, олигархам и алкашам тем более, а пенсам и прочим *****ам с хф терять давно уже нечего.:україна:

В отличии от большинства других стран, дефолт украинцам не страшен ибо нормальные и трудоспособные украинцы уехали, чиновникам пох, олигархам и алкашам тем более, а пенсам и прочим *****ам с хф терять давно уже нечего.:україна:
Электричество и интернет выключат тебе и пиши тогда на ХФ.

Дефолт в маю, все по хую!

Назад
Зверху Знизу