прокладка у тебя между ушей. в бизнесе любой инструмент легитимен, если он легален и не противоречит закону.
я тут не могу с тобой поспорить ты прав, но закон должен тоже работать стабильно при этом у нас нет стабильно работающих законов ибо мер ложит хуй на суд, нафтогаз ложит хуй на кабмин и все в этом духе тут очень быстро примут закон что б отхапать у тебя частника не имеющего полит влияния ни где заметь не корпорации твои бабки и твой бизнес, кроме крупного бизнеса и монстров типа колы и тд есть еще и мелкий и средний просто эти гиганты прошли этот пусть давно и не тут желающего начинать проходить путь тут ты хуй нарисуешь ответь сам себе на вопрос куда бы я вложил сто лямов и все поймешь, но для этого тебе надо потратить время прикинуть хоть примерно и ответ прийдет сам собой...
Я так примерно думаю приведет Украины закон и их исполнение в порядок лет 5 инвесторы еще будут бояться а потом поползут этот путь проходил сингапур из жопы типа нас до развитого государства, но там юали и авторитарные методы в том числе
я очень хочу что б Украина развивалась и хочу жить во Львове, но увы и ах пока тут делать нечего постичь то что надо потому что тут дешевле и досвидос будет стабильность вернусь