4000 грн на місяць

Дефолт при Зеленском

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
прокладка у тебя между ушей. в бизнесе любой инструмент легитимен, если он легален и не противоречит закону.

я тут не могу с тобой поспорить ты прав, но закон должен тоже работать стабильно при этом у нас нет стабильно работающих законов ибо мер ложит хуй на суд, нафтогаз ложит хуй на кабмин и все в этом духе тут очень быстро примут закон что б отхапать у тебя частника не имеющего полит влияния ни где заметь не корпорации твои бабки и твой бизнес, кроме крупного бизнеса и монстров типа колы и тд есть еще и мелкий и средний просто эти гиганты прошли этот пусть давно и не тут желающего начинать проходить путь тут ты хуй нарисуешь ответь сам себе на вопрос куда бы я вложил сто лямов и все поймешь, но для этого тебе надо потратить время прикинуть хоть примерно и ответ прийдет сам собой...

Я так примерно думаю приведет Украины закон и их исполнение в порядок лет 5 инвесторы еще будут бояться а потом поползут этот путь проходил сингапур из жопы типа нас до развитого государства, но там юали и авторитарные методы в том числе

я очень хочу что б Украина развивалась и хочу жить во Львове, но увы и ах пока тут делать нечего постичь то что надо потому что тут дешевле и досвидос будет стабильность вернусь

сорри я в этом не много понимаю не могу с тобой спорить мой рейс дубай досвиданья я не вправе сильно топить на эти темы просто морального права не имею я имею некоторые взгляды может я прав может ошибаюсь я и сам хз, но одно я понимаю на 100% мое будущее не тут

Помечтал? Давай и я помечтаю. Если по закону хотя бы ВР потрусить, то весь гос долг за раз погасить легко. А если дальше чиновников, прокурорских, судейских и т. п. потрусить, то можно и МВФ профинансировать. Ну а если ещё и олигархов трухануть - хотя бы часть - то и пол Европы можно прикупить. Такой расклад реальный?

так, не?

Помечтал? Давай и я помечтаю. Если по закону хотя бы ВР потрусить, то весь гос долг за раз погасить легко. А если дальше чиновников, прокурорских, судейских и т. п. потрусить, то можно и МВФ профинансировать. Ну а если ещё и олигархов трухануть - хотя бы часть - то и пол Европы можно прикупить. Такой расклад реальный?

Похоже, математика - не твоя сильная сторона. Не умеешь числа складывать - хоть не позорься. А то один уже посчитал, что если всех потрусить, то можно учителям зарплату по 4 штуки дать.

Понятно.
Тоисть, сало Нада прятать и готовится сначала к 1933, потом к 1937.
Тока я хату новым комунопездалам не отдам. Спалю к хуям и буду жить в землянке. Садок вырубаю на дрова. Хуй вам, а не мое имущество.
Или стройте сами, или живите на выжженной земле, умники.

:нудно:
АЛЕ! У нас як завжди все через жопу, трусити будуть не тих, тому що тих Низззя.

Повторяю вопрос -
А что подразумевалось под словами "хватит долг заплатить"?
Хватит заплатить проценты по долгу? А если их до трусов раздеть и часы снять, то хватит заплатить десятую часть?

Не юли и не фантазируй про часы/трусы. Ответь конкретно - "да", или "нет". Приводил цифры, или нет.

По-твоему, математика - это только цифры? Больше-меньше, хватит-не хватит - это не математика?
Нет, цифры не приводил. Но на уровне ребенка 2-х лет, который больше-меньше не освоил рассуждаешь.

кока-кола, самсунг, монсанто, макдональдс, райфайзен банк, парибас груп, отп банк, каргрилл, карлсберг, проктер энд гэмбл, юникредит банк, интеза банк, нестле, метро груп, сокар, данон, ватсонс груп, кофко, арселор митал, + 99% украинского IT + евро кап нью энерджи..................

вообще ниодного иностранного инвестора нет. как ты прав, чувак. продолжай и дальше лизать жопу хуйлу. может налижешь себе на паспорт дыныры.
аци

как же умиляют анальные стоны долбаебов-профанов с чириком на кармане на баклафан пивасика и отсутствием элементарного умения читать экономическую полоску новостей на любом национальном портале :рл:

Ты читать не умеешь или дурачком просто притворяешься? Тебе сказали про размер инвестиций. Ты не компании перечисляй, а размеры инвестиций смотри. И не порталы переможные нужно читать, а статистику. В Украину инвестиции идут мизерные из года в год. И еще наибольшие страны инвесторы просто охуенные - Кипр, возврат денег из офшоров олигархами, и РФ, докапитализация своих банковских дочек. Вот это уровень!

ddsfd.webp

Garrik13 сказав(ла):
Не юли и не фантазируй про часы/трусы. Ответь конкретно - "да", или "нет". Приводил цифры, или нет.
Юлишь и фантазируешь про "часы/трусы", в данном случае, как раз ты.
:рл:
Каким образом - именно в практической плоскости, пиздунца ты уже здесь погонял - ты намерен "трусить" тех, кого ты на скорую руку перечислил ?..

Ты читать не умеешь или дурачком просто притворяешься? Тебе сказали про размер инвестиций. Ты не компании перечисляй, а размеры инвестиций смотри. И не порталы переможные нужно читать, а статистику. В Украину инвестиции идут мизерные из года в год. И еще наибольшие страны инвесторы просто охуенные - Кипр, возврат денег из офшоров олигархами, и РФ, докапитализация своих банковских дочек. Вот это уровень!

ddsfd.webp

я, в отличие от тебя, чмошника, читать умею. а вот ты, долбаеб тупорылый, так и не смог сложить два и два. там твой соратник по ольгино распинался, что никакой идиот не будет инвестировать, так мы с идиотами походу разобрались.

а что касается инвестиций, то есть также и другая статистика, по которой в тени 2 бюджета страны. и исходя из этих цифр, инвестиций на 200% больше, чем говорят официальные данные.

так или иначе, именно благодаря вам, пидарасам кацапским, снижается поток инвестиций в украину - из-за войны, которую вы развязали оккупировав крым и часть донбасса.

и то, что вы, твари, теперь устраиваете танцы на костях на украинском форуме по этому поводу говорит только о том, что мы слишком мало убиваем россиян.

а с инвестициями все будет хорошо.

потому что ни одна козломордая тварь не постит статистику безвозвратного финансирования, которое приходит в украину в виде грантов и материальной помощи.

вашей пидарашке такое даже и не снилось. так что вкрути-ка ты себе эту свою статистику куда поглубже, мразь.

даже при снижении инвестиций, украина уже получила доступ к самым мощным грантовым программам мира - горизонт 2020, usaid и дарпа + грантовые программы всех стран первого мира + грантовые программы частных фондов в странах, с которыми у украины безвизовый режим. потенциально - украина способна привлечь триллион евро. практически - пока еще не расшевелилась. но этот маховик раскручивается и с каждым годом объем привлекаемого безвозвратного финансирования увеличивается. причем, если за все годы независимости цифра составляет около 12 ярдов, то только за последние 5 лет - около 6 ярдов в украину зашло.

пусть какие-то инвесторы ушли или замедлили свои инвестиции в украину в настоящий момент, но стратегически украина в гораздо более выигрышной позиции сейчас, чем была даже до войны.

т.к. эти грантовые программы - это сотни миллиардов безвозвратных денег, которые могут быть потрачены на
- научные проекты
- социальные проекты
- коммерческие проекты
+ влиты в украинскую экономику, поскольку все участники гранта получают зарплату, эквивалентную зарплате аналогичного специалиста в европе или сша. и за эту зарплату участники ходят в магазин и покупают товары отечественного производителя.

и при этом 100% результатов проектов принадлежит их инициаторам и исполнителям, а это гораздо больше, чем оставляет любой инвестор.

так что все в наших руках.

а вот пидарашку я в этом списке стран почему-то не вижу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наверное, у них импортозамещение и вместо денег лубок с берестой.

Дефолт при Зеленском
Тьфу тьфу тьфу конечно!

ты так переживаешь, как будто это ты займы давал, или брал :D

Я далек от экономики, не совсем понимаю чем страшна обьява себя банкротом

Тьфу тьфу тьфу конечно!

Случайно увидел что Коломойский сказал:

"А чим дефолт поганий? Подивіться на Грецію, які красені, сказали: "500 млрд не повернемо", і все, до побачення. Його [грецький сценарій] потрібно було застосовувати ще у 2014 році, тому що країну розікрали під заступництвом, зокрема й Міжнародного валютного фонду, і під заступництвом всіх іноземних посольств. Куди вони дивилися? Спостерігачі... Країни не було, у казні - нуль, оголошуйте дефолт. Дефолт ще ніколи нікому не зашкодив, те, що стосується країни так сто відсотків"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:confused:

только проснулись??
это он еще давно сказал в интервью гордону

я когда посмторел это интервью и еще интервью с зеленским, сразу понял что зеленский это тупо маска ебанутого коломойского

ты так переживаешь, как будто это ты займы давал, или брал :D

Я далек от экономики, не совсем понимаю чем страшна обьява себя банкротом

:рл::рл::рл:
то что ты обьявишь себя банкротом - похуй, максимум тебя отпиздят кто тебе занимал

е если страна, вот тогда ты узнаешь что такое обнищание на долгие годы..

причем нам как греции котороая в евросоюзе, никто не будет помогать, от нас вообще отвернутся, потому что дали шанс, а мы просрали обмазавшись зеленкой

Назад
Зверху Знизу