- 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
аж бегом !!!!!! . они получат двойное удовольствие - еду и еблю !!!!!!!!!!!!!!!!!Интересно, а голодные женщины будут отдаваться за еду?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
аж бегом !!!!!! . они получат двойное удовольствие - еду и еблю !!!!!!!!!!!!!!!!!Интересно, а голодные женщины будут отдаваться за еду?
Вот только магазины могут закрыть.
Интересно, а голодные женщины будут отдаваться за еду?
В любой пиздец нужно под жопу покупать только водку и тушенку!
Ну и бочку бенза про запас конечно тоже нужно иметь!
Все остальное от лукавого.
Огнестрел. Т.к. через 3 месяца харчи только с его помощью можно будет добыть.
правильно . пусть платят за двойное удовольствие⛄;67697817 сказав(ла):тогда я еще буду денег требовать![]()
В любой пиздец нужно под жопу покупать только водку и тушенку!
Ну и бочку бенза про запас конечно тоже нужно иметь!
Все остальное от лукавого.
чушь жратвы валом и будет валом абы бабла хватало его купить
чтобы мыло сварить, надо шарика придушить. А это не каждый сможет
Деньги. Деньги станут дефицитом
Тушонка щас такое дерьмо что ппц я уже и не помню когда последний раз находил нормальную
Тушонка щас такое дерьмо что ппц я уже и не помню когда последний раз находил нормальную
Уже в деФФците черная икра, мясо косули, оленина, отварная осетрина, трюфели. Вкус икры летучих рыб уж давно забыл. Как жить то будем?ЧТо может стать дефицитным?
Блядь! В Гражданскую такое было. Не дай, повторится! Отдавались девочки малолетки за четвертинку черного хлеба. Ситуация повторилась в 24 году при голоде на Волге и в Украине в 30-е годы.а голодные женщины будут отдаваться за еду?
сегодня была в нескольких аптеках и маркетах.Сейчас такие товары это антисептики для рук, перчатки и маски.