Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефицитные товары в период кризиса

Тушонка щас такое ****** что ппц я уже и не помню когда последний раз находил нормальную
Не нужно брать тушенку около полюшка за банку, возьмите ближе к сотке и будет вам счастье :пиво:

А вообще в свободной продаже есть ИРП (Сухой Пайок)
С кентами тестили разные наборы, очень даже ничего :клас:

478b5a32be8bf5f3.webp

В 90х не было не денег, не продуктов и выжили,сейчас производства отечественные вполне смогут обеспечить самым необходимым ,а вот *****ы барыжные запросто смогут создать дефицит.

ты апределись речь о твоих изысканных трусах в слониках или о всем нороте.
сначала определись что для тебя является критическим важными вещами ,хотя я уже понял трусы :D. Я их не ем и не гоняюсь за модами гомиков модельеров.А так из первоочередных вещей таже туалетная бумага и прокладки например отечественный производитель выпускает в достаточных обьемах ,какими тачками их не гребли - лежат на полках и дальше.Так же и по продуктам ,если зеленый ******* не сольет все зерновые запасы ,то тоже не будет трудностей.

начнем с простого. святая святых пэресичного украинца. свинина. просто тотемное мясо.
в прошлом году импорт в страну превыцсил экспорт в разы. в разы карл. раз в десять примерно. тебя нужно гавнячить по каждой позиции или тебе этого достаточно?
Без свинины можно прожить ,я например лет 10 уже как ее не ем,****ячь сам себя и разберись ,что является действительно стратегически важным а что необходимым ,а что обычным потреблением.Все привыкли жить на широкую руку ,булки порасслабляли и теперь ноют ,что все пропало и все умрем :D:D.

Без свинины можно прожить ,я например лет 10 уже как ее не ем,****ячь сам себя и разберись ,что является действительно стратегически важным а что необходимым ,а что обычным потреблением.Все привыкли жить на широкую руку ,булки порасслабляли и теперь ноют ,что все пропало и все умрем :D:D.

теперь все уравнены в правах сдохнуть от китайской заразы, хоть люмпенская нищета, хоть сытые дяди и тети. И плюс к этому еще и железный занавес карантина опустился, ****ец как многих это обломило

теперь все уравнены в правах сдохнуть от китайской заразы, хоть люмпенская нищета, хоть сытые дяди и тети. И плюс к этому еще и железный занавес карантина опустился, ****ец как многих это обломило
Да дело даже не в том кто богат или беден а в образе жизни ,я не заметил каких то изменений за месяц в необходимых мне продуктах и товарах,цены да, что то выросло,но товар есть и он не дефицитен.Может из-за прикрытия границ исчезнет какой то импорт узкого потребления ,но я сомневаюсь что каждый украинец топает в магазин за моцарелой,ромом и акульим мясом даже в праздник .

тупарик значит ты . не о чем разговаривать. не умеешь переходить от частного к общему и делать выводы. только пэрэмогы умеешь разганять. иди кружы короче.
Все что смог из кишки выдавить ? Гулять пришлось идти как раз тебе паникер,раз сошел на тупарики и прочий мусор :D:D:D

Назад
Зверху Знизу