Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дефицит на Т2 тюнера

УВАГА!

Всі, кому набрид\не потрібен\не знають навіщо\не користуються тєліками - заберу за пиво.
Увага! Пиво любе, на ваш вибір! :пиво:
Самовивіз.

Адреси та час самовивозу кидайте будь ласка в ПП.
Дякую за увагу.

bej2dg.webp

Элизабет Энн Холмс — американская бизнесвумен, основатель компании Theranos, самопровозглашённого революционера в анализах крови. Состояние Холмс оценивалось в 4,5 миллиарда долларов, пока скандалы с Theranos не уменьшили оценку до нуля.

Каким *****ом надо быть, чтобы в 2018 году смотреть телевизор.. ****ец парад *****ов *****

еще одна попытка: футбол.
на чем и как вы предлагаете смотреть футбол, если не по ТВ?
чем это будет лучше и удобнее?

Только вот в Т2 нет каналов "Футбол", а редкие матчи "Динамо" по 2+2 или "Шахтера" по ТРК идут в SD-качестве, которое на большой диагонали означает мыло. HD в Т2 нет и не предвидится. Так что футбол тоже мимо.

+1

Меняю гараж на тюнер.

Разумеется :) Мне почему-то казалось, что встроенным тюнером НЕ комплектовались только какие-то совсем старые модели, а у всех телеков скажем последних десяти лет выпуска этот тюнер уже есть штатный. Но, возможно, я сильно ошибаюсь.

UPD: Питер Пэн выше написал, что комплектуют штатно этими тюнерами последние лет пять. Тогда беру свои слова обратно, докупить приставку к нормально работающему телеку пяти-шестилетней давности более чем имеет смысл!

У меня на Philips 7602H/12 только DVB-T и DVB-C, а нужно T2 и телеку нет 10 лет и далеко не бюджетная модель.но пох,есть кабельное.

Федя, а нахуя Вы направили антенну не в сторону Харькова, а в сторону Белгорода?
Хе-хе, посмотрите глобус Харьковской области.... Из Валок нереально направить на Белгород минуя Харьков! Мало того, я живу в низине, у меня даже не все Т2 каналы из Харькова показывают, про какой Белгород Вы шепчете, милостивый государь?))))
HD в Т2 нет и не предвидится
Как так нет - 112 канал в НD показывает. Думаю и остальные скоро подтянутся. Но пока народ смотрит в SD качестве и не возбухает - никто ничего менять не будет....

Хе-хе, посмотрите глобус Харьковской области.... Из Валок нереально направить на Белгород минуя Харьков! Мало того, я живу в низине, у меня даже не все Т2 каналы из Харькова показывают, про какой Белгород Вы шепчете, милостивый государь?))))

Как так нет - 112 канал в НD показывает. Думаю и остальные скоро подтянутся. Но пока народ смотрит в SD качестве и не возбухает - никто ничего менять не будет....

у меня отут hd аж бегом...:незнаю:

Только вот в Т2 нет каналов "Футбол", а редкие матчи "Динамо" по 2+2 или "Шахтера" по ТРК идут в SD-качестве, которое на большой диагонали означает мыло. HD в Т2 нет и не предвидится. Так что футбол тоже мимо.
Читайте внимательно. Высер был про то, что *****ы смотрят ТВ, а не только Т2. А в ТВ дохуя каналов в высоком разрешении. В том числе и футбол.

Т. е. Вы привираете немного.
Мне честно говоря ***** тот Белгород с его ТВ вещанием.... Кто хочет ******* на ***ла и постоянно вливать в себя Секелёвщину - давно это делают со спутниковых антенн....
Я такое на Основе у деда в 80-х решал
Основа до Белгорода километров на 50 как минимум ближе, только восточнее направление.
Житие в низине решается высокой мачтой.
Я знаю, но всё пока ещё решаю - или мачту высокую делать на Т2, или тарелку поставить, благо тюнер есть давно.

Да на ОЛХ завались, чи не проблема

А зачем? Чтобы родные к Вам не дозвонились?)))
Сейчас уже радиуса нету, из самого захудалого села в области можно дозвониться до любой столицы и любого фешенебельного курорта в любой точек Земного шара....

были такие радиотелефоны, по типу обычных комнатных радиотелефонов, подключались к обычной АТС, с радиусом действия до 25 км в зависимости от местности, стоили нереально дорого, но создавали практически абсолютную мобильность нахождения на связи.
потом появилась мобильная сотовая связь и эти радиотелефоны исчезли.

Кто этот кал ссотрит???? Ааа111 а1111177777

Назад
Зверху Знизу