Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Каким *****ом надо быть, чтобы в 2018 году смотреть телевизор.. ****ец парад *****ов *****
Каким *****ом надо быть, чтобы в 2018 году смотреть телевизор.. ****ец парад *****ов *****
Ничем. Футбол на большой диагонали по Т2 великолепно смотретьчем это будет лучше и удобнее?
Только вот в Т2 нет каналов "Футбол", а редкие матчи "Динамо" по 2+2 или "Шахтера" по ТРК идут в SD-качестве, которое на большой диагонали означает мыло. HD в Т2 нет и не предвидится. Так что футбол тоже мимо.
РазумеетсяМне почему-то казалось, что встроенным тюнером НЕ комплектовались только какие-то совсем старые модели, а у всех телеков скажем последних десяти лет выпуска этот тюнер уже есть штатный. Но, возможно, я сильно ошибаюсь.
UPD: Питер Пэн выше написал, что комплектуют штатно этими тюнерами последние лет пять. Тогда беру свои слова обратно, докупить приставку к нормально работающему телеку пяти-шестилетней давности более чем имеет смысл!
Хе-хе, посмотрите глобус Харьковской области.... Из Валок нереально направить на Белгород минуя Харьков! Мало того, я живу в низине, у меня даже не все Т2 каналы из Харькова показывают, про какой Белгород Вы шепчете, милостивый государь?))))Федя, а нахуя Вы направили антенну не в сторону Харькова, а в сторону Белгорода?
Как так нет - 112 канал в НD показывает. Думаю и остальные скоро подтянутся. Но пока народ смотрит в SD качестве и не возбухает - никто ничего менять не будет....HD в Т2 нет и не предвидится
еще одна попытка: футбол.
на чем и как вы предлагаете смотреть футбол, если не по ТВ?
чем это будет лучше и удобнее?
Хе-хе, посмотрите глобус Харьковской области.... Из Валок нереально направить на Белгород минуя Харьков! Мало того, я живу в низине, у меня даже не все Т2 каналы из Харькова показывают, про какой Белгород Вы шепчете, милостивый государь?))))
Как так нет - 112 канал в НD показывает. Думаю и остальные скоро подтянутся. Но пока народ смотрит в SD качестве и не возбухает - никто ничего менять не будет....

Читайте внимательно. Высер был про то, что *****ы смотрят ТВ, а не только Т2. А в ТВ дохуя каналов в высоком разрешении. В том числе и футбол.Только вот в Т2 нет каналов "Футбол", а редкие матчи "Динамо" по 2+2 или "Шахтера" по ТРК идут в SD-качестве, которое на большой диагонали означает мыло. HD в Т2 нет и не предвидится. Так что футбол тоже мимо.
Мне честно говоря ***** тот Белгород с его ТВ вещанием.... Кто хочет ******* на ***ла и постоянно вливать в себя Секелёвщину - давно это делают со спутниковых антенн....Т. е. Вы привираете немного.
Основа до Белгорода километров на 50 как минимум ближе, только восточнее направление.Я такое на Основе у деда в 80-х решал
Я знаю, но всё пока ещё решаю - или мачту высокую делать на Т2, или тарелку поставить, благо тюнер есть давно.Житие в низине решается высокой мачтой.
Я как раз футбол совершенно не смотрю, ну не фанат я его....В том числе и футбол.
А зачем? Чтобы родные к Вам не дозвонились?)))
Сейчас уже радиуса нету, из самого захудалого села в области можно дозвониться до любой столицы и любого фешенебельного курорта в любой точек Земного шара....