Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деффки тают. И текут. )

Буницыну палец покажи -он попадется.
Ну, Буницыных много. Мне интересно, к чему это приведет в итоге.
Он до сих пор прийти в себя не может, после решительного отказа в любви ему рекламного бота.
Да, Буницын? как дела у юзера Обьекти. кстати? Привет передавай
Хех, а я не в курсе. Это бот "Объектива" Асалании ему отказал, что ли? :)

Не должен, конечно. Но вывешивая подобное фото, он определенно рассчитывал понтануться.

Он, вероятнее всего, расчитывал именно на то, что и получил. Чтоб девчонки сиропом истекали.
Но тут, откуда ни возьмись, появился Игнатенко. И притарабанил его сюда. На суд главного в этом мире жюри - ЖФ. Дальше - дело техники.

Он, вероятнее всего, расчитывал именно на то, что и получил. Чтоб девчонки сиропом истекали.
Но тут, откуда ни возьмись, появился Игнатенко. И притарабанил его сюда. На суд главного в этом мире жюри - ЖФ. Дальше - дело техники.

трындец его продуманному плану :іржач:

если будешь в каждой теме саморазоблачаться с таким энтузиазмом- к выпендрежу
Да нет, ты не совсем понимаешь, видимо; ну ладно, посмотрим. Скорее всего, ни к чему особенному.

Вау, какой пацанчег симпатичный! Хде мои семнадцать лет?...

твои семнадцать лет ждут не дождутся когда ты их позовёшь, а в остальное время постят надоевший манулий мем и дрочат с особым цинизмом

миня прикололи каменты.

деффки потекли конкретно. "красавчик", "какие глаза" :D йа плакаль

хорошо хоть не тек.
Кстати, неужели ты думаешь менее смешно смотрятся посиделки кучи оболдуев пускающих слюни в девичьем профиле ?

з.ы а вообще красивые мужики больше отталкивающее впечатление производят... как показывает опыт балованные :)

А мой опыт показывает что балованные - это больше внутреннее, а красота - это больше внешнее. Так что тут дело не столько во внешности, сколько в том что внутри.

а где наезд?)
я собстенно о Дункеле, именуя его "твоими 17 годами"-ему ж где-то так?

Да-с.. Главный медленно, но уверенно превращается в филиал Политики, а Женский- в филиал ****а. :(

Да-с.. Главный медленно, но уверенно превращается в филиал Политики, а Женский- в филиал ****а. :(
Просто, большая часть людей ни в "Политику", ни в "****" не заходит, т.к. это, по сути, свалки, вот тамошним обитателям и скучно - расползаются.

По крайней мере, о глазах не говорят
Они говорят абсолютно о всём, кроме "вау, сиське!" (т.к. это не романтично); то ли они специально читают всякие пикап-инструкции, то ли еще что, но выглядит халтурно и смешно. А вот - "красуличка, цеемки!", "какой красивый... пейзаж" (юмор, типа) - запросто.
видимо, памятуя известную фразу Михаила Юрьевича Лермонтова.
Какая фраза?

Они смотрятся куда смешнее.

да я б так не сказала-ритуальноё почёсыванье рогами об забор, рытьё копытом земли, мычание, щебетание особенно ещё исполняемое кучно - зрелище всегда высаживавшие меня на натуралистический интерес Джералда Дарелла, при всё том, что всё не плохо и вполне "естественно"

Главный -это всего лишь-курилка-то что не удалось разбросать по другим разделам.

Они говорят абсолютно о всём, кроме "вау, сиське!" (т.к. это не романтично); то ли они специально читают всякие пикап-инструкции, то ли еще что, но выглядит халтурно и смешно. А вот - "красуличка, цеемки!", "какой красивый... пейзаж" (юмор, типа) - запросто.

Какая фраза?
Дословно не помню, но смысл, когда ничего сказать, говорят о глазах.

Девчонки а как вам такой слащавый парниша, кстати тоже из из "вконтакте"
moiseev6.webp

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу