Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деффки тают. И текут. )

Брутальные:)

Останнє редагування:
Ну за меня ответили... Ну добавлю... еще и циничен, саркастичен, называть вещи своими именами, не тянуть кота за хвост, не оглядываться на то, как должно быть. Получать удовольствие от жизни и не прикрываться при этом фиговыми листочками лицемерия.

E.Nigma (M) сказав(ла):
Если я верно понял - брутальный = мужественный?
Ну не только...
Можно быть мужественным и таким правильным занудой... "Правильность" и занудство - антиподы брутальности.

ЛОЛ. Ребята, у того *****ёнка на странице:
Интересы:
Фото, фотомонтаж, фотошоп, фототехника.

2-я попытка

Останнє редагування:
Ну за меня ответили... Ну добавлю... еще и циничен, саркастичен, называть вещи своими именами, не тянуть кота за хвост, не оглядываться на то, как должно быть. Получать удовольствие от жизни и не прикрываться при этом фиговыми листочками лицемерия.

Ясненько... Спасибо за развернутый ответ :)

Просто интересно такое определение. Зачастую брутальным называют жестоких, ужасных.... А тут брутальный - это мужественный. Точного определения я так и не нашел. Они очень разнятся...

Вот, например, интересная темка по этому поводу
Посилання видалено

:іржач::іржач::іржач: ой ***ть джигурду точно *****, после последнего героя он теперь вовсе не брутальный, а на уравне главного героя американского пирога, где-то так

он тут представлен не как личность, а как тип внешности:контракт:

А шо ты всех раскритиковал? Давай свого брутального!

ооо! первый - ваще яд! хотя я таких боюсь, не дай Бог провинюсь где - он меня и закопает))
второй - тыхый жах...бррр
по теме: мальчик оч даж ничего. мы же внешность обсуждаем, да? чем плох? тело в норме, мордашка тож ниче, взгляд таки да эротичен. че накинулись...непонятно...
как грится, обосрать - проще простого)

А такой?

Останнє редагування:
он тут представлен не как личность, а как тип внешности:контракт:

А шо ты всех раскритиковал? Давай свого брутального!

может что-то типа бруса виллиса в криминальном чтиве?

о да, похож на моего любимого типа из ЛОСТа :іржач:

Брутальность - это бесчеловечность, жестокость, в какой-то степени зверство. Слово «брутальность» - синоним слова «жестокость», но шире по смыслу и более негативно.
Русскоязычный синоним брутальности - неотёсанность. Это относится к науке и технике, культуре и искусству, мировозрению и быту и т.д.
Брутальность - это некая изюминка во внешности мужчины.
Брутальность - четкость, слаженность, конкретность, уверенность, жесткость. Пример: Брутальный мужчина. Брутальное нападение.
Брутальность - это суровость, черствость, жесткость характера.

п.с. а вот я таких мужиков не люблю, люблю когда мужик до-о-обрый!

Mr. Q сказав(ла):
ЛОЛ. Ребята, у того *****ёнка на странице:
Интересы:
Фото, фотомонтаж, фотошоп, фототехника.
ну вот еще!
Среди фотографов есть вполне брутальные мужчины...
Вот тут, например, чувствуется потенциал:
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено
Это, конечно, только потенциал, а не повод потечь... Но все же... все же...
Думаю, все они имеют такие увлечения, как и "герой" стартового поста...

Назад
Зверху Знизу