Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Деффки тают. И текут. )

Дадада. Давайте разведем софистику о ******и взглядов.
Сабжевый юноша тупой. Тупоооой.
У него быдловатое лицо. Быдловааааатое.

Спорьте со мной. :іржач:

сдается мне вы еще тупых и быдловатых не видели

нормальная у него внешность, с точки зрения отпечатка интеллекта на ней, среднестатистическая, и довольно симпатичная
как для очень молодого вьюноши выглядит неплохо

а лично Вам комфортно так отзываться о реальном, незнакомом Вам человеке, который лично Вам ничего плохого не сделал?

таташа...нуйомаййо не начинай, я тебя прошу эту нудную гармошку...
хочешь реального общения-лэтс гоу на лавочку перед подьездом к бабкам

Мне тоже кажется что он ...хм... тупенький)
Но мне он действително.. кха-кха...ничего плохого не сделал....
Я даже не знаю, правильно ли я поступила... в общем...
А еще мне кажктся что он не совсем реальный, а ,как бы сказать помягче, трошки подрисованый... Хм..
Тупенько так... Тупастенько... Тупастютельно...

Он незрелый, в этом и заключается ******ь.

Мне тоже кажется что он ...хм... тупенький)
Но мне он действително.. кха-кха...ничего плохого не сделал....
Я даже не знаю, правильно ли я поступила... в общем...
А еще мне кажктся что он не совсем реальный, а ,как бы сказать помягче, трошки подрисованый... Хм..
Тупенько так... Тупастенько... Тупастютельно...

слушайте, а вы по одной фото делаете вывод, или там Вконтакте их больше? :rolleyes:

Какого рожна интернет должет быть похожим на реал, если тебе так захотелось?
это уже не говоря о том, что в реале мальчики не вывешивают фото в порывесамолюбования на столбы и никто не отменял милой привычки перемывать кому-то кости.
Но тут пришла Таташа и сказала "И пусть весь мир подождет-я сказала!"

Он незрелый, в этом и заключается ******ь.

кстати, что ещё забавнее -он не должен никому не быть зрелым- ни быть острым. Он-повесил фото в профайл-фсё!

сдается мне вы еще тупых и быдловатых не видели

нормальная у него внешность, с точки зрения отпечатка интеллекта на ней, среднестатистическая, и довольно симпатичная
как для очень молодого вьюноши выглядит неплохо

а лично Вам комфортно так отзываться о реальном, незнакомом Вам человеке, который лично Вам ничего плохого не сделал?

О, Таташа решила спорить. :D

Таташа, я на Салтовке живу, я много видела лиц. Разных. На этом отпечатка интеллекта не вижу.

Мне комфорно высказываться как угодно. И даже иногда кривляться. Особенно в ответ на попытку спорить со мной о том, права я или не права, когда вижу или не вижу ума чьем-то лице.
Перед юношей мне не стыдно. Думаю, он не расстроится. Если прочитает, решит, что я закомплексованная ****ина и мы оба останемся довольны.

Замечу на всякий случай, что и люди, которые высказываются в интернете в мой адрес, на мой комфорт не влияют.

и поэтому ты решила всем давать ссылку на подпись Особы? решила бороться с комплексами?

ну ты же сама всё знаешь, зачем задаешь вопросы? :D

Какого рожна интернет должет быть похожим на реал, если тебе так захотелось?
это уже не говоря о том, что в реале мальчики не вывешивают фото в порывесамолюбования на столбы и никто не отменял милой привычки перемывать кому-то кости.
Но тут пришла Таташа и сказала "И пусть весь мир подождет-я сказала!"

я задала вопрос: комфортно/некомфортно
меня вполне устроил бы ответ да/нет
если ты за вопросом видишь нечто бОльшее, я не виновата
иногда банан это просто банан (с)
но ты ж ведь умная и сама всё знаешь :D

кстати, что ещё забавнее -он не должен никому не быть зрелым- ни быть острым. Он-повесил фото в профайл-фсё!
Не должен, конечно. Но вывешивая подобное фото, он определенно рассчитывал понтануться.

пришла Козявка и сказала: "мир будет ждать когда скажу Я!" :D

Зизи, спасибо за развернутый ответ

а хер его знает на что он рассчитывал-а может она рассчитывала приколоться, а может они рассчитывали заработать.
Ты на что расчитывал, когда своего персонажа рекламной компании ХэдЭндШолдерса прикручивал?

Но себе - должен, вообще-то.
угу...
поэтом можешь ты не быть но гражданином быть обязан(с)

ну ты же сама всё знаешь, зачем задаешь вопросы? :D

я задала вопрос: комфортно/некомфортно
меня вполне устроил бы ответ да/нет
если ты за вопросом видишь нечто бОльшее, я не виновата
иногда банан это просто банан (с)
но ты ж ведь умная и сама всё знаешь :D

да что ты?
видно мартышка к старости слаба глазами стала-тебе просто вдруг посреди разговора про мальчика стало интересно как вообще у Зиззи дела с ощущением внутреннего комфорта...
вот это я облажалась, сисла, прости

слушайте, а вы по одной фото делаете вывод, или там Вконтакте их больше? :rolleyes:

потекла, систла?

Ну смотри - выше один товарищ уже попался на удочку :D

Буницыну палец покажи -он попадется. Он до сих пор прийти в себя не может, после решительного отказа в любви ему рекламноым ботом.
Да, Буницын? как дела у юзера Обьектив. кстати? Привет передавай

Назад
Зверху Знизу