4000 грн на місяць

Деды морозы -это пипец!

• Автор теми Автор теми timnata
  • Дата створення Дата створення
Я раньше частенько наряжался Дедом Морозом,выйду на бульвар Юрьева и высматриваю мамочек с детишками,все так радостно шли на контакт со мной.В итоге дитю дам шоколадку,а его мамку в подъезде выебу

А если мамка страшная?

Возник вопрос, заказать на дом Дедушку Мороза деткам!! И вот посмотрев все предложения на форуме я в шоке, это же пипец, какие они страшные:D как их вообще можно детям показывать... Ща фото выложу..Это же пиииииз...

Опередили :-) Как раз сегодня тоже просматривала эти объявы и обсудили с сотрудниками этих "дедов". И особенно того, что на последних двух фото ))) И его "юную красавицу - внученьку" тоже. И с костюмами все печально практически у всех - дешевенький халатик и такая же дешевенькая и стремная бороденка. Ну и под бороденкой деды, которые (судя по возрасту), сами еще вчера в него верили ))

Опередили :-) Как раз сегодня тоже просматривала эти объявы и обсудили с сотрудниками этих "дедов". И особенно того, что на последних двух фото ))) И его "юную красавицу - внученьку" тоже. И с костюмами все печально практически у всех - дешевенький халатик и такая же дешевенькая и стремная бороденка. Ну и под бороденкой деды, которые (судя по возрасту), сами еще вчера в него верили ))

+ 100, бля, я тоже!!

я анекдот запомнить не могу, но этот шедевр умирать буду- буду плакать:D

ты еще здесь? тебя уже спать отправили :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Семерочка, сладких снов)

Назад
Зверху Знизу