4000 грн на місяць

Деды морозы -это пипец!

• Автор теми Автор теми timnata
  • Дата створення Дата створення

Совсем зашилась стряпуха -мерещатся рыбы, кто-то в масках, кто-то всех спасающий, семерку спать послала...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а, что больше нечего сказать, дорогая??

Совсем зашилась стряпуха -мерещатся рыбы, кто-то в масках, кто-то всех спасающий, семерку спать послала...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже боюсь!! Может ты директор школы, что мой ребенок ходит?? Я бабки не здаю, капец...и ты меня вычислила?? Диктатор хренов(:confused::confused::confused::confused::іржач::іржач::іржач:

Я уже боюсь!! Может ты директор школы, что мой ребенок ходит?? Я бабки не здаю, капец...и ты меня вычислила?? Диктатор хренов(:confused::confused::confused::confused::іржач::іржач::іржач:

:рл: иди, отдыхай... не позорься, а то клиенты разбегутся
и это - если сказать нечего, то лучше промолчи, сойдешь за умную :угу:

Господа, кажется я догадываюсь, что происходит: до ака timnata добрались несовершеннолетние дети :rolleyes:

:рл: иди, отдыхай... не позорься, а то клиенты разбегутся
и это - если сказать нечего, то лучше промолчи, сойдешь за умную :угу:

Неее, мои покупатели со мной и останутся, 1 год все таки показатель!!! И я горжусь этим!!! А ты всеравно иди на хуй!!! ..........

Господа, кажется я догадываюсь, что происходит: до ака timnata добрались несовершеннолетние дети :rolleyes:

А не совершолетним вседа помогу, чем могу!!! И на форуме есть этому свидетели... Людася, отьебись от меня , пжл!!! достала!!. И еще расскажи , что я рекламу выгуливаю!!!:eek::eek::eek:

предлагаю этот слоган добавить в вашу коммерческую тему после
Можно оплачивать на карточку Приватбанка

а ты муж, или ёбарь?

Назад
Зверху Знизу