Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дедовщинка

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Предсказуемая шутка. Но думала, всё же не будешь такого говорить. ;)

Если я серьёзно приведу пример, то он, как ты, думаю, понимаешь, тебе не пригодится. :-)
Можно привести пример "верного направления" :-) Чтобы и правильный пример не испортить тем самым, но и направление задать :-)

Ага.. вот такие решительные всю жизнь по вечерам в постели в ладушки и играют... :D
Хммм, не знаю, я и в ладушки даже не играю. Кошка не умеет, а у laptop'а - нет рук :-)

И не говори. Ужасно надоело. :-)
Ну надо ж искать какой-то выход из положения... Скажем, в один из вечеров сказать, что ладошки болят и предложить поиграть ступнями.. там уже как-то подсуетиться.. подвернуться... Ну мало ли... подумай сама.

Хммм, не знаю, я и в ладушки даже не играю. Кошка не умеет, а у laptop'а - нет рук :-)
"Человек лаптопу друг, у лаптопа нету рак" - почти Лебединский :D

На самом деле играть в ладушки можно и одному.. научиться тоже не слишком сложно.. Нужно ладошки обеих рук выставить вперёд на одном уровне относительно пуза. Потом ладошкой левой руки резко ******* в ладошку правой руки, либо ладошкой правой руки- в ладошку левой.. это на выбор.
При этом не надо пытаться отскочить..
Первый раз немного страшно.. потом привыкаешь..
Когда при ударах ладошки об ладошку перестанет дергаться лицо и подкашиваться ноги, можно начать следующее упражнение- бать в ладошки под какую-то бодрую музыку.
Быть в ладошки под органные концерты Баха не особо рекомендкется.. люди с непривычки роняют мебель на кошек..

....Где б только тёлку такую малайскую найти поблизости ;)...

Так я вам отрежу по кусочку?

Ну так что ни предложи - всё не такое :-)
Как будто уже целый список отвергла. Пока только морковка и капуста предлагалась. :-)
Предлагаю такую идею:
maxkit, а мне бы стало стыдно на твоём месте. :rolleyes: Уже вот форумчане идеи подкидывают, спасают... :іржач:
Хотя, я догадываюсь о мотивах, но всё же... :-)

Назад
Зверху Знизу